Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
SergeiUXPMC | Сообщение # 151 Воскресенье, 19.07.2009, 19:38 |
|
Спай, спасибо, но я уже сам нашел (поэтому и отредактировал последнее сообщение). Более того прошел полностью игру (и без всяких там PECов). Получилось 117%.
|
|
| |
Спайрик | Сообщение # 152 Четверг, 20.08.2009, 16:40 |
|
Единственный глюк был как и у всех с королевой ну и с яйцами. Вот сейчас качаю нормальный образ с торрентс ру. Как думаете без глюков попрет?
Сообщение отредактировал Спайрик - Четверг, 20.08.2009, 16:41 |
|
| |
Тьма | Сообщение # 153 Пятница, 21.08.2009, 22:21 |
|
Сегодня с Аллой (Артемидой) в 3 Спайро.. даже не играли, а искали глюки )) Версия у меня русская, глючная.. хотели во второй мир попасть, у меня игра уже пройдена, но не тут-то было.. из-за глюков надо было драться с боссом )) Ну пошли, подрались, победили ) А дальше весело )) Видео >> http://www.youtube.com/watch?v=_KJiLK3sdak
Сообщение отредактировал Тьма - Пятница, 21.08.2009, 22:22 |
|
| |
|
Полночь | Сообщение # 155 Пятница, 02.10.2009, 15:49 |
Яйцо
Житель Города
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня полезный глюк был - в мире Айсберг, бонус с ворами. Красного я обычно сшибала с воздуха, а жёлтый... Встаёшь на начало трассы, откуда он начинает бежать, только чуть дальше, ждём пару секунд - вуаля, вор бежит прямо на вас! Если с первого раза сшибить его не удалось, подождите ещё парочку секунд, со второго раза получится! И догонять никого не надо))))
|
|
| |
TatiyAnya | Сообщение # 156 Понедельник, 05.10.2009, 22:46 |
|
Помогите,пожалуйста,не знаю что делать,как я начала проходить Спайка(после мира дневного сада), Спаркс у меня вечно зеленый,сколько его бабочками не корми не хочет желтеть и все тут
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 157 Понедельник, 05.10.2009, 22:48 |
|
TatiyAnya, это вечный глюк пиратской версии игры. Поэтому нельзя помочь вообще. Только если другую версию купить\эмулировать. Алсо, почитай правила, куда надо писать сначала. Скажем так, в тему "знакомство".
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 158 Вторник, 06.10.2009, 20:46 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
TatiyAnya, такая же фигня в полуночной горе всегда...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 159 Пятница, 09.10.2009, 19:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (TatiyAnya) Спаркс у меня вечно зеленый,сколько его бабочками не корми не хочет желтеть и все тут хаа) а еще, вдобавок ко всему как только бабочку сожрет, так вообще пропадает xD Кстати, когда я пару-тройку первых раз проходила игру, то все было ок и никаких глюков. Лаги и остальная шняга появлялась потом, сюрприз за сюрпризом) То у меня не все камни собраны в каких-то порталах, то яйца из альп Шейлы пропадали) Потом вдруг воркгу корабля в мире ранней весны появлялись нпс из уровней xD Хотя чего там перечислять, вы и сами знаете что происходило))
|
|
| |
ASASINS | Сообщение # 160 Вторник, 27.10.2009, 23:00 |
|
кто мне подкажит у меня было оч много глюков в этой игре я так ине смог пройти игру 1 глюк про подали постаяно яйца 2 глюк стрекоза исчезала после кормления если еще раз покормить становилась зеленой 3 когда сражался с колдуньей резко выкидует на самое начало игры и все приходится проходить заново чо за фигня ????
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 161 Среда, 28.10.2009, 13:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Оооу........ У меня вся каша ваша есть... Хотя персы и по иглишу болтают... В перевод написан....не ахти. Особенно с Колдуньей. Говорит что за слова-я не буду... Как-никак,форум и дети посещают...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 162 Понедельник, 09.11.2009, 02:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Спайро_Тамплиор, это не глюк это перевод... Ой сколько я могу перечислить...Добился комбинацией 3-мя дисками антологии и одной лиц.(не для испытания моих нерв а для прохождения): 1.В последнем мире дополнительные яйца от 78 и до бесконечности(кстати таким образом я добил ведьму),путем выполнения уровня агента 9,можно проходить лвл бесконечное количество раз,яйца остаются и сохраняются в менюшке,есль выбрать атлас в этот момент,либо пропадут яйца,либо вылетит игра 2.Во втором мире пропадал звук,Берд закрывался в своем портале пустой клеткой уххх)),исчезал (волк проваливался....видимо),не работал мир Спаркса(черный экран),эффект зеркала(омг 2 Спайро),проподали все враги все бонусы яйца все(болото)....,(Арена Спайка)зеленый Спаркс либо вообще его нет 3.В первом мире после того как прошел полностью и решил вернутся будет следующее:либо лет.средство исчезнет(пустой зал),либо будет висеть недостроенный шар...;звук пропадал,Спаркс зеленый,повторная покупка Шейлы... Главное несмотря на глюки я прошел игру на 117%(конечный бонус я не открыл из-за глюка с яйцами) Quote (ASASINS) кто мне подкажит у меня было оч много глюков в этой игре я так ине смог пройти игру 1 глюк про подали постаяно яйца 2 глюк стрекоза исчезала после кормления если еще раз покормить становилась зеленой 3 когда сражался с колдуньей резко выкидует на самое начало игры и все приходится проходить заново чо за фигня ???? Естественный глюк пиратки..... Quote (ASASINS) чо за фигня ???? Так чтоб больше не выражался тут!
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 09.11.2009, 02:07 |
|
| |
Fayfer | Сообщение # 163 Вторник, 10.11.2009, 21:42 |
|
У меня был такой прикол,который мы с мамой и сестрой обозвали "Отравленая бабочка":если у тебя нет Спаркса и ты берёш бабочку-он появляется,но стоит Спарксу сьесть бабочку,как он пропадает!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 164 Среда, 11.11.2009, 00:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Ненавижу этот глюк Но если вырубишь игру и не сохранишся - ты спасён А вообще вв этой игре столько глюков...Интересно а нормальная версия вообще существует в природе?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 165 Среда, 11.11.2009, 05:46 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Ruby) Но если вырубишь игру и не сохранишся - ты спасён Сохраняться как раз-таки необходимо, ведь главное в данном случае - перезагрузить игру через Главное меню. Если Вы играете через эмулятор и стандартное сохранение (это которое на карту памяти) у Вас отключилось из-за использования сохранения через сэйвы эмулятора, то просто сохраните Вашу игру через меню Паузы на карту памяти, выйдите в Главное меню и загрузите только что сделанное сохранение. Таким образом, Спаркс снова будет здоров и данное неудобство будет устранено (по крайней мере, до следующего посещения Спайка))). Quote (Ruby) в этой игре столько глюков В этой игре 90 % встречающихся глюков являются следствием защиты игры от копирования и модифицирования. И глюк с вечнозеленым Спарксом относится именно к этим 90 %. Quote (Ruby) Интересно а нормальная версия вообще существует в природе? Существует.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |