Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Артемида | Сообщение # 181 Среда, 02.12.2009, 23:16 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
я не знаю, глюк это или нет, но всё-таки: http://i007.radikal.ru/0912/b0/b89bd67a1097.jpg этот уровень (если кто не помнит) находится в третьем мире, уровень с попугайчиками... где надо играть за Бентли, боксёром, у меня очень быстро побеждает он, странно.... противник не двигается с места, а я его спокойно побеждаю... а сколько там раундов?
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Yams | Сообщение # 182 Четверг, 03.12.2009, 03:08 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Артемида, это совсем не глюк), а даже наоборот — один из секретов игры, который был специально добавлен разрабами :). Это что-то типа мини мульти-плейера, который включается после того, как отберешь у Иети яйца. Если есть возможность, можете попробовать подключить второй контроллер и сразиться один на один с Тьмой ^^ Quote (Артемида) а сколько там раундов? Всего три, но никто не мешает одержать победу и в первом раунде =)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 183 Четверг, 03.12.2009, 16:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (spyro) Артемида, это совсем не глюк), а даже наоборот — один из секретов игры, который был специально добавлен разрабами :). Это что-то типа мини мульти-плейера, который включается после того, как отберешь у Иети яйца. Если есть возможность, можете попробовать подключить второй контроллер и сразиться один на один с Тьмой ^^ а-а-а... х-) спасибо что сказали, я-то уж подумала, что всё, окончательно игра заглючила xD Quote (spyro) Всего три, но никто не мешает одержать победу и в первом раунде =) то-то я подумала, что всего один раунд и почему...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Спай | Сообщение # 184 Четверг, 31.12.2009, 17:03 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Spyro 3 не перестаёт меня удивлять своими многочисленными тайнами и секретами. Кажется, что и портал в Дино Майнс, и остров в Миднайт Моунтан, и всё это — лишь малая часть всех секретов, что есть в игре. spyro, спасибо, очень интересно :) Кстати, я всегда подозревала, что эта дверь в Дневном Саде на стене не просто так нарисована.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 185 Четверг, 31.12.2009, 18:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
spyro это нереальные глюки О_о у меня вот глюки никакме не находится, к сожалению... хотя есть некоторые, только я снимать с компа не умею =(
|
|
| |
Yams | Сообщение # 186 Четверг, 31.12.2009, 21:04 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Спай, да не за что) сколько ни играем, а всего ещё так и не знаем) Quote (Артемида) это нереальные глюки О_о Да, я и сам с трудом верю)) Quote (Артемида) у меня вот глюки никакме не находится По-моему, в этой игре глюки сами находят нас о_О Quote (Артемида) только я снимать с компа не умею
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 187 Суббота, 02.01.2010, 13:27 |
|
Quote (Спай) Кажется, что и портал в Дино Майнс, и остров в Миднайт Моунтан, и всё это — лишь малая часть всех секретов А вот я так и не смогла сплавать в портал :3. Наверно игра через чур качественная >w<
|
|
| |
Спай | Сообщение # 188 Суббота, 02.01.2010, 15:02 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Хаул) А вот я так и не смогла сплавать в портал :3. Наверно игра через чур качественная >w< А у меня один раз получилось, это же от качества игры не зависит. Глюки подобного типа, с плаванием в воздухе, распространяются на все версии.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 189 Суббота, 02.01.2010, 18:44 |
|
Quote (Спай) это же от качества игры не зависит Хм, ну, не знаю. Лично у меня сколько не пробовала не получилось. Ладно, потом попробую по другому. Но всё равно жаль что арену так и не доделали
|
|
| |
Yams | Сообщение # 190 Среда, 13.01.2010, 01:58 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Ну вообще, если трудно получается поплыть в воздухе в Dino Mines через сохранение феей, то есть другой неплохой способ: попробуй перейти в режим полусмерти (для этого нужно найти в игре где-нибудь лаву и попрыгать на ней, нажав на паузу за долю секунды до того, как Спайро обуглится))), затем в Паузе зайди в Атлас и нажми там квадрат для перехода в Dino Mines. Теперь, когда окажешься в Шахтах Дино, убедись, что ты перешла в режим полусмерти - для этого попробуй нажать на паузу - она не должна функционировать. Если пауза нажимается и нормально работает, значит ты, прыгая на лаве, нажала на паузу слишком рано - это необходимо сделать буквально за миг до смерти, когда хвост дракона уже почти на уровне с лавой. Если пауза не нажимается - значит всё ок, и ты можешь продолжать. Теперь очень осторожно (так как Спаркса у тебя уже нет) иди мимо динозавров к затопленному колодцу, который встречается в самом конце уровня. "Нырни)" в него и зайди там в портал подуровня, в котором требуется плыть через тоннель. Как только зайдёшь - развернись и выходи обратно. Когда окажешься снова в колодце, то обрати внимание, что даже покинув воду колодца будешь плыть. ^^ Удачи!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 191 Воскресенье, 17.01.2010, 15:06 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Надеюсь, не я один такой несчастный... В некоторых версиях игры, будь то пиратка или лицензия, в третьей автостраде, порой просто нельзя получить яйцо за задание Хантера, так как когда выбераешь его, то даже до меню выбора да или нет не доходит, просто кикает к меню выбора Гоонк и всё ._.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Yams | Сообщение # 192 Воскресенье, 17.01.2010, 15:20 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Karo, да, отвратный глюк. Причём странно, что это встречается только в Медовой Автостраде.. И он не похож на системный глюк из-за защиты игры. Наверно это как-то связан с исчезновением Хантера со всех автострад во время взятия его в плен, поскольку происходит это исчезновение именно в третьем мире..
|
|
| |
Karo | Сообщение # 193 Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (spyro) Karo, да, отвратный глюк. Причём странно, что это встречается только в Медовой Автостраде.. И он не похож на системный глюк из-за защиты игры. Наверно это как-то связан с исчезновением Хантера со всех автострад во время взятия его в плен, поскольку происходит это исчезновение именно в третьем мире.. угу, я тож так думал...странно что даже если ДО ТОГО как Хантера украдут, глюк всё равно работает...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Юги | Сообщение # 194 Воскресенье, 17.01.2010, 15:46 |
|
Quote (spyro) Karo, да, отвратный глюк. Причём странно, что это встречается только в Медовой Автостраде.. И он не похож на системный глюк из-за защиты игры. Наверно это как-то связан с исчезновением Хантера со всех автострад во время взятия его в плен, поскольку происходит это исчезновение именно в третьем мире.. Это точно из-за защиты. Потому что Хантер явно исчезает там как бы по сюжету о_О Самые лакомые глюки это выброс с боса на начало игры и исчезновение вертолёта во втором мире. Из-за них приходилось покупать Спайро 3 на отдельном диске
|
|
| |
Yams | Сообщение # 195 Воскресенье, 17.01.2010, 16:10 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Хаул) Это точно из-за защиты. Потому что Хантер явно исчезает там как бы по сюжету Исчезает-то да, но просто данный глюк с невозможностью пройти задание Хантера в Медовом спидвее почему-то встречается не так часто. Я имею в виду, что если приобрести пиратский диск с игрой, то вероятность встретить на нём скажем вот этот самый лакомый (согласен)) выброс с босса в начало - будет побольше, чем вероятность глюка с заданием Хантера. Плюс, Каро сказал, что это у него попадалось и на лицензионках. Я предполагаю, что это какая-то из ранних бета-версий игры.. Хотя в этой игре столько глюков, что бетами можно считать все версии))
|
|
| |