Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Лиса | Сообщение # 346 Пятница, 08.10.2010, 22:45 |
Стрекоза
Новопоселенец
«13»
Где: Не в городе Драконов
|
помогите найти последнее яйцо..на горе..уровень где агент 9 убивает драконов...по атласу чтобы найти яйцо, надо сделать прыжок веры...а куда прыгать никак не пойму :)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 347 Суббота, 09.10.2010, 05:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Лиса) агент 9 убивает драконов Во первых, впервые слышу, чтобы Агент 9 убивал каких-то драконов. Во вторых, это - явно уровень Dino mines (с динозаврами-ковбоями). Там в самом начале уровня, слева, есть дом, стоящий на краю пропасти. Нужно прыгнуть так, чтобы облететь его - за ним есть площадка с искомым яйцом. Учти, что дело это небезопасное. Добавлено (09.10.2010, 05:27) --------------------------------------------- Чисто на всякий случай: вот тот дом: http://s48.radikal.ru/i120/1010/69/b7eaac983c96.bmp А вот площадка (яйцо уже подобрано) - http://s45.radikal.ru/i109/1010/e4/9b95c4948c64.bmp
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Livi | Сообщение # 348 Воскресенье, 10.10.2010, 09:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
У меня самый первый и самый жесткой баг - Отсутствие меню , через раз - то есть то нету х)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 349 Воскресенье, 10.10.2010, 09:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
А у вас бывало такое - при прохождении боя с йети он не оказывал никакого сопротивления? У меня раз было - он тупо стоял в углу и ничего не делал.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Thief | Сообщение # 350 Воскресенье, 10.10.2010, 17:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Было, было, этот глюк мне на выручку пришёл, когда я хотел поломать комп (там за победу за 2 раунда даётся Skill Point, а у меня этого не получалось).
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 351 Воскресенье, 10.10.2010, 17:48 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Спарвьеро) А у вас бывало такое - при прохождении боя с йети он не оказывал никакого сопротивления? У меня раз было - он тупо стоял в углу и ничего не делал. Немного вас разочарую, но это не глюк. Это возможность поиграть в Спайро вдвоём. Да, да, на этом уровне можно поиграть с другом. Только я не помню, как это активируется. Кажется, что надо нажать на втором джойстике любую клавишу, но возможно, что и автоматически, если зайти в этот подмир снова, после победы.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 352 Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Serlutin) Немного вас разочарую, но это не глюк. Это возможность поиграть в Спайро вдвоём. Да, да, на этом уровне можно поиграть с другом. Только я не помню, как это активируется. Кажется, что надо нажать на втором джойстике любую клавишу, но возможно, что и автоматически, если зайти в этот подмир снова, после победы. Ну не знаю, у меня только один джойстик был присоединён к компу - это клава.
|
|
| |
LaDyDaNcE | Сообщение # 353 Суббота, 16.10.2010, 12:29 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
как пройти всю игру без читов....я уже всё пообходила...не могу найти ещё штук 10-15 яиц....я уже реально как зомби сижу за компом, ничего не понимая....
Сообщение отредактировал LaDyDaNcE - Суббота, 16.10.2010, 12:31 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 354 Суббота, 16.10.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
LaDyDaNcE, Они у тебя, что ли, исчезают? То есть ты их собираешь, а они пропадают? Или просто не можешь их найти? Если первое, то у тебя просто глючит игра.
|
|
| |
LaDyDaNcE | Сообщение # 355 Суббота, 16.10.2010, 20:59 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
Спарвьеро, я в инете посмотрела где находятся яйца...я туда прилетаю..прихожу...приплываю..но сначала их нет...и после того как я перезахужу в игру они появля.тся..а теперь и это не помогает... P.S. Спарвьеро, спс за плюсик ^^) _____________________________________________________________________ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК
Сообщение отредактировал LaDyDaNcE - Суббота, 16.10.2010, 21:00 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 356 Воскресенье, 17.10.2010, 11:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (LaDyDaNcE) перезахужу в игру они появля.тся..а теперь и это не помогает... Похоже, все-таки глючит игра. Если так, могу посоветовать только скачать другую версию. Кстати, она у тебя русскоязычная? Очень многие "русские версии" имеют ужасающее количество глюков.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 357 Воскресенье, 17.10.2010, 12:58 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
LaDyDaNcE, а после перезагрузки игры яйца пропадают? Или после выхода из уровня. Если происходит так, что ты его уже брала, а потом оно вдруг из Атласа исчезло и приходится его снова брать, то это значит у тебя плохая версия игры. Советую Скачать вот эту версию Спайро 3 Она на русском. Или Скачать Английскую версию. Quote (Спарвьеро) чень многие "русские версии" имеют ужасающее количество глюков. Насколько я знаю, только одна версия не имеет глюков. Это та, которая с переводом от Вектора, где все озвучено женским голосом, и она должна находиться на отдельном диске, а не быть в антологии
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 358 Воскресенье, 17.10.2010, 15:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Люди, а у меня ведь где-то завалялся торрент-файл как раз векторовского перевода! Объясните только, куда и как его заливать. Он рабочий, только медленно скачивается.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 359 Воскресенье, 17.10.2010, 22:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
У меня есть такой на сайте http://dragonfy.my1.ru/load/games/playstation/spyro_3/2-1-0-1 первая ссылка
Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 |
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 360 Среда, 20.10.2010, 09:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
http://www.youtube.com/watch?v=14dq_wtbuyQ Меня больше не пещерка удивила, а то как он время останавливал...не помню чтоб такой код был...что это за хак? Никто не объяснит? Пока писал, нашёл ещё одного человека, который ломает Спайро: http://www.youtube.com/user/Werelion2367 У него в видео я нашёл упоминание о GameShark...разве только в нём всё дело? В общем кто подскажет? Может это я один такой пещерный человек и не знаю в чём фишка...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |