Суббота | 23.11.2024 |14:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Секреты и глюки в Spyro 3
ThiefСообщение # 316 Понедельник, 06.09.2010, 17:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Не_скажу)
Может какие-то глюки, а может вообще игра косячная, но у меня пока такого не было)

Так вот у меня тоже, причём никогда, за все 6 лет, что я пытался пройти спайро 3 и не мог из-за защиты от пиратства Insomniac, а тут раз, решил записать быстрые прохождения боссов на эмуле, прошёл ската, а там... кстати вот видео:
Quote (Флуд)
http://www.youtube.com/watch?v=0hHhO2F5VBQ

club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь

SkorpionСообщение # 317 Пятница, 10.09.2010, 14:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (T-Bandicoot)
http://www.youtube.com/watch?v=0hHhO2F5VBQ

Мне больше с последним боссом драться понравилось, там есть такая фишка, которой я пользуюсь при битве с ним, и он побеждается легко)

СпарвьероСообщение # 318 Суббота, 11.09.2010, 05:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кто-нибудь знает, какое умение в Стране облаков? Все мозги себе сломал.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 319 Суббота, 11.09.2010, 11:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну, в атласе, где описываются умения для разных уровней, это уровень вроде как тоже есть. Или это у меня ошибка локализации?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ЮгиСообщение # 320 Суббота, 11.09.2010, 12:19
Удаленные
Quote (Спарвьеро)
Ну, в атласе, где описываются умения для разных уровней, это уровень вроде как тоже есть.

Это поинты чтоли зарабатывать надо?

СпарвьероСообщение # 321 Суббота, 11.09.2010, 12:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
За них еще дают дополнительную жизнь. И надпись выскакивает, у меня - "Мастер уровень" или что-то вроде того.

На вилле солнц, например, ндо пожечь все деревья в горшках, в молтен кратере - проломить стенку на трассе и т д... я вот об этом говорю.

СпайСообщение # 322 Суббота, 11.09.2010, 14:17
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Quote (Спарвьеро)
Кто-нибудь знает, какое умение в Стране облаков? Все мозги себе сломал

Там нету скилл поинтов. Они только в Кратере Молтен (2 штуки), Солнечной Вилле (2 штуки) и на Пляже Ракушек (1 штука).

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

СпарвьероСообщение # 323 Суббота, 11.09.2010, 14:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну надо же.

Ладно, буду обыскивать виллу.

ЮгиСообщение # 324 Суббота, 11.09.2010, 15:39
Удаленные
Quote (Спай)
Там нету скилл поинтов.

Фух, я то думала, что уже устарела х)
Наверно в Виле это на скейте...
Хотя я была не любитель заполнять атлас

SerlutinСообщение # 325 Суббота, 11.09.2010, 16:18
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Эх, хотел когда-то сделать полное описание Skill Points, что да как. Но подумал, что скорее всего это уже где-то есть, а во-вторых все можно посмотреть на Ютубе. Я вот долго не мог понять, где достать второй скиллпоинт в Molten Crater, зашёл на Ютуб и готово (хотя все остальные сам нашёл). Если хотите, то могу сделать описание что, где, да как.

СпарвьероСообщение # 326 Вторник, 14.09.2010, 13:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кстати, вот еще что. Начну издалека.

Во время битвы со Скорчем из одного из красных коконов (Яиц?) выпрыгивало такое желтое существо, напоминавшее колобка с лапами - когда оно налетало на Спайро, взрывалось не хуже ящика с динамитом. Помнится, в Spyro 2 на уровне Cloud temples были похожие твари другой раскраски, их нужно было замораживать.

Так вот, где-то я видел скриншот с тем же самым существом на Бамбуковой терассе (Bamboo terasse). Скажите, кому-нибудь из вас оно там попадалось?

OLEG778Сообщение # 327 Среда, 15.09.2010, 09:39
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Спарвьеро)
Во время битвы со Скорчем из одного из красных коконов (Яиц?) выпрыгивало такое желтое существо, напоминавшее колобка с лапами - когда оно налетало на Спайро, взрывалось не хуже ящика с динамитом. Помнится, в Spyro 2 на уровне Cloud temples были похожие твари другой раскраски, их нужно было замораживать.

Эти колобки с лапами во второй игре назывались "огненными троллями". И по размерам они там были поменьше.

Quote (Спарвьеро)
Так вот, где-то я видел скриншот с тем же самым существом на Бамбуковой терассе (Bamboo terasse). Скажите, кому-нибудь из вас оно там попадалось?

Не знаю, я только что весь этот уровень облазил (вместе с квестовыми под-уровнями), ничего подобного не обнаружил. МБ скриншот обработан в фотошопе?

Скорость: 128 кбит/с

СпарвьероСообщение # 328 Среда, 15.09.2010, 12:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
На фотошоп вроде не похоже, хотя я тоже не представляю себе, откуда тролль там взялся.

На скриншоте роде было изображено место ближе к концу уровня, наподъеме перед водоемом с водопадом. Тролль прыгал на Спайро.
Я еще попробую найти этот скриншот.

ThiefСообщение # 329 Пятница, 17.09.2010, 17:38
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Так, ещё добавил новое видео: Dino Mines: Секретная Комната - Это про того, секретного босса, которого нет на арене, там описывается, как выйти не используя паузу и провокация воздухоплавания, знаю что в теме "Видео" есть подобное, но всё же решил сделать, там спайро говорящий.

Добавлено (15.09.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Кстати у меня есть предположение, что в дырку над башней колдуньи должен был вылетать ещё один транспорт, взгляните в атлас на страницу Midnight Moutain Home:
http://s50.radikal.ru/i128/1009/5d/635992d56f2c.jpg - лица, но для чего они, если 100 яиц можно надыбать не попадая в Midnight Moutain.

Добавлено (17.09.2010, 17:38)
---------------------------------------------
Новое видео: Spyro 3: Коллекция Воздухоплавания
В этом видео собраны все провокации воздухоплавания которые на данный момент можно сделать в уровнях:
Sunrise Spring Home; Sheashel Shore; Midday Gardens Home; Bamboo Terrace; Evening Lake; Lost Fleet; Crystall Islands; Dino Mines. Приятного Просмотра.

club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь

Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Четверг, 16.09.2010, 20:21

OLEG778Сообщение # 330 Пятница, 17.09.2010, 20:01
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (T-Bandicoot)
лица, но для чего они, если 100 яиц можно надыбать не попадая в Midnight Moutain.

Помнится я в какой-то из тем этого раздела (скорее всего в этой) уже задавал вопрос "куда деваются персонажи уровней из 4-го мира, так как они ничего не строят и нигде больше не встречаются". Тогда мы пришли к выводу что это просто недоработка. Но твой вариант про транспорт очень вероятен, попытаюсь найти что-нибудь об этом в инете.

Скорость: 128 кбит/с

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация