Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
DrWho | Сообщение # 916 Понедельник, 22.07.2013, 21:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (kangaroo_Sheila) У меня на одном диске все 3 части спайро Вот и ответ на вопрос. Сборник проходить не рекомендуется (разве что 1ю и 2ю части, обе не глючат). Потому что для того, чтобы уместились игры, пираты урезали STR файл и песни (в том числе диалоги) остались от 3й части. И на сборнике 3я часть непроходимая. Решается просто: нужно каждую игру по отдельности скачать, они там полные и не глючные.
|
|
| |
kangaroo_Sheila | Сообщение # 917 Понедельник, 22.07.2013, 21:34 |
Яйцо
Житель Города
«7»
|
Для меня скачивание это трудно. Там скорее всего через торрент надо, а я их распаковывать не умею. Лучше уж домучаю что есть)))
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 918 Понедельник, 22.07.2013, 21:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Там распаковка простая. 7zip и вперед. Да и через торрент - не такая уж и проблема.
|
|
| |
BossyBoss | Сообщение # 919 Вторник, 30.07.2013, 18:15 |
Яйцо
Житель Города
«-6»
|
Мои Глюки 1)Перевод вообще ужасный вырезано куча текста 2)Нельзя поиграть с Хантером в миниигру в Медовом Спидвее 3)После того как я хорошо наддавал Толстосуму(после победы над колдуньей)он появился снова в уровне Кристальные Острова 4)Спайро был Спюро Бьянка-Бянка Толстосум-Купец/Деньги Хантер-Кантер Рапунцель-Рапанзел. Когда выбираешь выкупить ли Шейлу Варианты:Ок и Ок!Очевидно у пиратов руки растут не из плеч.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 920 Понедельник, 05.08.2013, 14:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Цитата Мои Глюки 1)Перевод вообще ужасный вырезано куча текста 2)Нельзя поиграть с Хантером в миниигру в Медовом Спидвее 3)После того как я хорошо наддавал Толстосуму(после победы над колдуньей)он появился снова в уровне Кристальные Острова 4)Спайро был Спюро Бьянка-Бянка Толстосум-Купец/Деньги Хантер-Кантер Рапунцель-Рапанзел. Когда выбираешь выкупить ли Шейлу Варианты:Ок и Ок!Очевидно у пиратов руки растут не из плеч. а у меня вместо в уровне кратер молтен где открываше двери чтоб погнатся за воришками варианты такие 1)ладно 2)пошол на..... (ШТА? О_о) а ещо в 4 мире когда освобождаю агента 9 обезьяну варианты такие 1)хорошо 2)а нафига она мне ? XD
|
|
| |
|
SkyCreeper1998 | Сообщение # 922 Понедельник, 05.08.2013, 18:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
хаха Menngefflektor, у меня ещо в уровне болото духов там где заплатить 500 камней надо варианты такие 1)лады уговорил 2)пошол в зад :D
|
|
| |
|
BossyBoss | Сообщение # 924 Вторник, 06.08.2013, 14:18 |
Яйцо
Житель Города
«-6»
|
У меня после того как я прошел Берег Ракушек(собрав все камни+яички+скилл поинты)над порталом появилась ракушка.
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 925 Среда, 07.08.2013, 10:30 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
Давно хотела спросить: а как делать воздухоплавание в первом домашнем мире ? Я смотрела видео,но там с суперполёта залетают на дерево, а у меня дракон поднимается до определённой высоты и дальше никак, полёт кончается,и Спайро планирует,не доставая до дерева (
A good beginning is half the battle
|
|
| |
|
BossyBoss | Сообщение # 927 Среда, 07.08.2013, 14:34 |
Яйцо
Житель Города
«-6»
|
Секретик: На уровне с ниндзями можно попасть на шутер Агента 9 не освобаждая его...а вот вы включите мозги и смекалку и подумайте как. .
|
|
| |
|
MrModez | Сообщение # 929 Среда, 07.08.2013, 14:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Цитата (BossyBoss) На уровне с ниндзями можно попасть на шутер Агента 9 не освобаждая его...а вот вы включите мозги и смекалку и подумайте как. А я знаю :P Это, кстати, работает на многих мини-играх.
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
|