Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 886 Пятница, 19.10.2012, 21:19 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня получилось попасть в переговорную Шейлы и Спайро, смотрим, я это снял - http://www.youtube.com/watch?v=6VSUfNieiDg&feature=youtu.be
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 887 Пятница, 19.10.2012, 21:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Nega_Crash,мда. Теперь без кодов не выйти... Или выйти? Походу разработчики допустили глупую ошибку :Р
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 888 Пятница, 19.10.2012, 21:34 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Теперь без кодов не выйти... Или выйти?
Не знаю, не пробовал, можно просто через меню паузы выйти.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 889 Пятница, 19.10.2012, 21:48 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote можно просто через меню паузы выйти. Нее,так не интересно :3
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 890 Пятница, 19.10.2012, 21:49 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Zira_the_dragoncat, Я постараюсь что-нибудь придумать)
|
|
| |
Элла | Сообщение # 891 Понедельник, 05.11.2012, 11:21 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
а как собрать камни подо льдом? Добавлено (05.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- и ещё вопрос про коды: на клавиатуре какие клавиши вместо R1, R2, L1,L2 ? у меня коды не работают
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 892 Понедельник, 05.11.2012, 13:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote а как собрать камни подо льдом? Хм,а можно уточнить название уровня? Quote и ещё вопрос про коды: на клавиатуре какие клавиши вместо R1, R2, L1,L2 ? у меня коды не работают Ну вообще это зависит от того,как ты настроила эмулятор. Если я не ошибаюсь.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 893 Понедельник, 05.11.2012, 17:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Хм,а можно уточнить название уровня? Ice Peak Надо взобраться на балкончик (который в здании с катком и камнями под ним), слететь с него и сделать удар головой
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 894 Вторник, 06.11.2012, 17:04 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (gitgeg) адо взобраться на балкончик
Зачем так усложнять? Можно просто разогнаться перед первым входом на лёд, и перед самим льдом уже прыгнуть, и планировать до самой трещины, и над ней спокойно сделать Headblash. ПРОВЕРЕННО.
|
|
| |
Vladik333 | Сообщение # 895 Четверг, 08.11.2012, 17:59 |
Стрекоза
Житель Города
«0»
|
У меня глюк:Спайро оказался между закрытой дверью к Колдунье и между проходом к ней(играю от Paradox,3 в 1).
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 896 Четверг, 08.11.2012, 18:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Спайро оказался между закрытой дверью к Колдунье и между проходом к ней Что то подобное припоминаю... А,я тоже когда то оказывалась в комнате,точно в какой не помню,но там было два прохода. Я зашла в один,и оказалась на выходе из комнаты с ракетой,в мире Полуночной Горы. А вот только самой ракеты небыло.
|
|
| |
Vladik333 | Сообщение # 897 Четверг, 08.11.2012, 19:53 |
Стрекоза
Житель Города
«0»
|
В 1 проходе(чёрном) я попадаю к Колдунье,а 2 проход(дверь) закрыт.Наверное этот глюк появился из-за пропажи яиц.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 898 Четверг, 08.11.2012, 20:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Наверное этот глюк появился из-за пропажи яиц. И то и другое появляется из за защиты.
|
|
| |
Элла | Сообщение # 899 Четверг, 20.12.2012, 20:33 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
какие клавиши на клавиатуре R1,R2,L1,L2 ??
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 900 Четверг, 20.12.2012, 20:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Элла, Вроде это зависит от того как вы настроили управление на эмуляторе.
Mecha Knight at your service
|
|
| |