Ваш любимый босс в Спайро 3
|
|
|
|
Скай | Сообщение # 136 Среда, 06.04.2011, 18:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот кстати на счет скорча, я его быстро застреливал, пока он выбрасывает электрошары можно его подстрелить, пока летит и выкидывает яйца, один из легких... Я за Спайка, ибо единственный босс, с которым я хоть 1 раз умирал). На PS1 Жесть была, как и у остальных-Зеленый спаркс. И все равно я дошёл до колдуньи, попал на арену, выкинуло и я на бонус мире... собрал оставшиеся в бонусе кристаллы, взломал игру и прошел колдунью на нло... А вот в октябре-ноябре прошел игру на эмуле, все прекрасно, на все 117% =)
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 137 Понедельник, 11.04.2011, 19:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
по моему самый трудный босс это спайк, у меня либо сонька заглючила, либо диск, но у меня больше зелёной стрекозы жизнь не прибавлялась, где-то с 20-й попытки его уработал. Хорошо хоть когда я перезапустил соньку всё стало на свои места: спаркс золотой(всмысле желтый), и спайк повержен:)
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 138 Понедельник, 11.04.2011, 19:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Мне базз от него бегать нравится
Спайро Лучший
|
|
| |
Лена | Сообщение # 139 Понедельник, 11.04.2011, 21:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
а мне почемуто трудно от него бегать когда он катится,я нашла более хитрый и лёгкий способ, когда он начинает вертеться,я пролетаю немного над лавой и преземляюсь на поле,как только покидаю поле,(нахожусь над лавой) Базз сразу останавливается.согласись,так ведь легче и быстрее.
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 140 Среда, 13.04.2011, 17:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
ответ: я согласен, сам тоже такое вытворял :) .
CrazyBreach
|
|
| |
Скай | Сообщение # 141 Среда, 13.04.2011, 17:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Skyspyro) по моему самый трудный босс это спайк с 1 не смертельным ударом пройти тяжело, Чем с 3... Но пришлось... А ты подумай - Завод Жуков - Зеленый Спаркс и Босс вконце - Практически нереал
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 142 Среда, 13.04.2011, 17:59 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
глюк с зелёным спарксом и мне нервы потрепал!а глюг с исчезновением яиц вообще в бешенство ввёл!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 143 Среда, 13.04.2011, 18:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
изчезновение яиц? Зелёный спаркс это еще ладно, но изчезновение яиц? Это что-то новое.
CrazyBreach
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 144 Среда, 13.04.2011, 18:46 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
меня просто бесит!прошел всё,яиц было 112,а стал 36!просто так! Добавлено (13.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- а главное,что гемы на месте!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 145 Среда, 13.04.2011, 18:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
кстати о спарксе, я знаю код, чтобы спаркс был желтый. В меню паузы: О,[],вправо,влево,вправо,[],О,Х. Вот и все, это код поставит игру на 'лёгкий режим'. Сам проверял, мне помогло.
CrazyBreach
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 146 Среда, 13.04.2011, 19:01 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
а код на не снижающейся полёт?
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 147 Среда, 13.04.2011, 19:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
А это уже прости, нет :( .
CrazyBreach
|
|
| |
Скай | Сообщение # 148 Среда, 13.04.2011, 19:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Исчезновение Яиц - Где-то Предупреждает Фея Зоя - Типо что Игра Пиратская, и поэтому до конца вы ее нормально не пройдете....
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 149 Среда, 13.04.2011, 19:29 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
она говорит о том,что версия игры тяжелая.что посоветуете?
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 150 Среда, 13.04.2011, 19:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
я знаю только что на спайро2 и 3 есть 'воздухоплавание' а в 1-й части увы нет, ну, я же не всё знаю :) . а код тебе подошел?
CrazyBreach
|
|
| |