Обсуждение игры
|
|
|
|
Yams | Сообщение # 93 Воскресенье, 30.11.2008, 22:26 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (ЭРАГОН) ребята подскажите как пройти задание мне сказали привести когонить из другова мира чтобы открыть портал а где что я не знаю всё оббегал wacko wacko Добывай яйца с драконами и ищи драгоценные гемы и всё будет открыто. Каждый мир нужно пройти "насквозь" до портала-выхода. Проверяй свой прогресс по Атласу. Кстати, неплохо было бы по мере прохождения игры делать скриншоты, выкладывать их можно вот сюда.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
ЭРАГОН | Сообщение # 94 Понедельник, 01.12.2008, 18:35 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
а сколько яиц нуно сабрать во всей игре а то я городе полуночи и у меня 76 яиц
плиз тык,тык
|
|
| |
Спай | Сообщение # 95 Понедельник, 01.12.2008, 18:36 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (ЭРАГОН) а сколько яиц нуно сабрать во всей игре а то я городе полуночи и у меня 76 яиц 150 яиц. Точнее,чтобы открыть бонус-портал нужно 149 яиц,а последнее там и находится.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
ЭРАГОН | Сообщение # 96 Понедельник, 01.12.2008, 19:46 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
нифига себе Добавлено (01.12.2008, 19:04) --------------------------------------------- а как можно всталять скриншоты а Добавлено (01.12.2008, 19:39) --------------------------------------------- ааалооо как можно картики вставлять ???????????????????????????????? Добавлено (01.12.2008, 19:46) --------------------------------------------- ребята а как можно вставлять картинки
плиз тык,тык
|
|
| |
Yams | Сообщение # 97 Понедельник, 01.12.2008, 23:04 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (ЭРАГОН) нифига себе А тебя никто не торопит Quote (ЭРАГОН) а как можно всталять скриншоты а smile Добавлено (01.12.2008, 19:39) --------------------------------------------- ааалооо как можно картики вставлять ???????????????????????????????? cry Добавлено (01.12.2008, 19:46) --------------------------------------------- ребята а как можно вставлять картинки dry Вот тут нажимаешь "обзор", указываешь скриншот, нажимаешь "загрузить". Затем копируешь и вставляешь в сообщение либо ссылку, либо картинку в тексте, либо каринку-превью (увеличение по клику)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 98 Вторник, 09.12.2008, 20:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Ых) Моя любимая игра)) Так ведь и не прошла ее до коца, у меня ракета в шар превращалась и несла меня в самое начаало.. Вот сейчас нахожусь в поисках диска^^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
Сообщение отредактировал Torres=) - Вторник, 09.12.2008, 20:40 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 99 Вторник, 09.12.2008, 21:42 |
|
Quote (Torres=)) Так ведь и не прошла ее до коца, у меня ракета в шар превращалась и несла меня в самое начаало.. В этом прелесть пирицких версий, глюки довольно забавные)
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 100 Четверг, 18.12.2008, 17:48 |
|
Вот эту часть многие считают лучшей. Да, в игре много фич, и всё такое. Однако, мне эта игра понравилась меньше, чем первая часть. В первой части мне атмосфера больше понравилась. Здесь же она больше весёлая такая. В общем также хороша, как и все остальные.
|
|
| |
miron-evgenii | Сообщение # 101 Четверг, 25.12.2008, 16:40 |
|
это была моя любимая игра по ps.
|
|
| |
MaSHa | Сообщение # 102 Четверг, 25.12.2008, 16:54 |
|
Вот я с этой игры и влюбилась в Спайро, не могу понять одного: в каждом мире есть портал "Автострада" там можно выбрать две игры, одна - что то собрать, вторая на сорость, ни как не могу получить яйцо за него как бы не пролетела!!!!!! Кто нибудь в курсе, что там надо изобразить??????
|
|
| |
qwerty | Сообщение # 103 Вторник, 06.01.2009, 16:43 |
|
Подскажите, где найти полное прохождение? Искал, искал, да чего то не нашел. Неплохо было бы, чтобы оно у вас на сайте лежало, не я один ведь ищу.
|
|
| |
|
spyrofan1998 | Сообщение # 105 Понедельник, 09.02.2009, 20:57 |
|
крутая игра
|
|
| |