Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 16 Воскресенье, 23.03.2008, 21:50 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Спасибо за инфу, жаль что об этом персе так мало извесно.
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 17 Вторник, 20.05.2008, 11:14 |
|
Прикольный перс! Очень даже прикольный! Второй вариант! В детстве обожал её!
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 18 Пятница, 06.06.2008, 15:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Милый, очень милый персонаж. Геймплей, в определённом роде, нов, миссии интересны. В общем, я за Шейлу)
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 19 Понедельник, 30.06.2008, 04:08 |
|
Глядя на версии по дальше она вроде стала по симпитишней, а так страшная она, да и играть за неё мне не интересней всего.... прыгать и пинать увольте (лучше жарить и бодать)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 20 Воскресенье, 06.07.2008, 18:26 |
|
Голосую за "Хорошая" ^.^ Мне нравится ей играть в третьей части на пс-н удобно управлять и всё ^.^
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 21 Воскресенье, 06.07.2008, 21:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Нейтрально...Я ее не видела и впервые о ней слышу,так что судить не могу
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 22 Суббота, 02.08.2008, 15:58 |
|
Мне вообще все добрые персы нравятся и Шейла в том числе.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 23 Пятница, 15.08.2008, 18:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Хорошенькая милая зверушка, знаю её как кенгуру из ГБА
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 24 Среда, 24.12.2008, 20:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Мне она нравится. Хороший, интересный персонаж) Мне нравится ей играть) Уровни у нее довольно интересные=) Ы она действительно похожа на Риту из "Смывайся"=))) Голосую за "Хорошая"
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 25 Суббота, 24.01.2009, 15:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Torres=)) Мне она нравится. Хороший, интересный персонаж) Мне нравится ей играть) Уровни у нее довольно интересные=) Алалогично) Quote (Torres=)) Голосую за "Хорошая" Ибо так оно и есть))
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 26 Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Nik, Ты спрашивал про инфу.И вот что я роскопала: Кенгуру Шейла Редкая горная кенгуру.Вобще-то в Австралии есть весьма печально знаменитые горные кенгуру,которые славяться тем что сбрасывают камни на туристов и альпинистов.Видимо они напоминают им динго.Впрочем,за Шейлой никто ничего подобного не замечал.У нее огромные (как и у других кенгуру)задние ноги и она может прыгать на головокружительную высоту.Еще она может зависать в воздухе,используя воздушный перелет,то,чего никто не замечал за другими кенгуру.Если ей угрожает опасность она может здорово пинаться.Вот такая она наша Шейла.
|
|
| |
Тьма | Сообщение # 27 Четверг, 21.05.2009, 22:03 |
|
Шейла мне нравится ) Я даже собаку так назвала ))))) Но играть за нее не оч удобно IMHO ))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 28 Пятница, 03.07.2009, 15:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Прикольная! Я ваще за добрых персов!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 29 Пятница, 10.07.2009, 23:57 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Шейла хороший перс! Но играть за неё не очень удобно... Я когда впервые Шейлу увидела, не поняла кто она такая... и собаку думала, и кошку, и медведя... Потом, когда начала проходить за неё, а она-то прыгает, я по этому и поняла, что это кенгуру...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 30 Понедельник, 17.08.2009, 23:47 |
|
Помоему,этим персо лучще-всего играть Такая прикольная!
|
|
| |