Вещи.
|
|
|
|
|
spyros | Сообщение # 17 Пятница, 31.10.2008, 12:31 |
|
Мне нравяться яйца Во-первых,они не однотонные. Во-вторых,это самое главное в игре. Ещё люблю доганять Кошелька ( такой вот перевод ) в Ночных горах.На конец я с ним расплачусь! Добавлено (31.10.2008, 12:31) --------------------------------------------- Жаль что фиолетовых изумрудов мало.
Сообщение отредактировал spyros - Пятница, 31.10.2008, 12:32 |
|
| |
Torres=) | Сообщение # 18 Понедельник, 17.11.2008, 15:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
Где: Не в городе Драконов
|
Люблююю карзиины)) Которые надо жечь)) Очень люблю))) Ну и конечно же их содержимое=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 19 Воскресенье, 21.12.2008, 23:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мойлюбимый предмет в игре... камни))) камни)))) Ой мне они тож очень нравятся. Такие красивые. Вот прям перед глазами самая первая локация всплыла...
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 20 Суббота, 10.01.2009, 06:58 |
|
ребята, подскажите кто-нибудь, я только начал играть в Spyro 3 Year Of The Dragon: я разбил несколько кувшинов с разноцветной бабочкой...помимо жизни у меня появляется надпись вроде: Skill Point ! что это ? и с чем его едят ?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 21 Суббота, 10.01.2009, 12:09 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Krowlion) ребята, подскажите кто-нибудь, я только начал играть в Spyro 3 Year Of The Dragon: я разбил несколько кувшинов с разноцветной бабочкой...помимо жизни у меня появляется надпись вроде: Skill Point ! что это ? и с чем его едят ? Skill Point'ы в игре - ключ к секретному эпилогу. Такие несколько страничек в атласе с картинками. Вот список скилл Поинтов, которые нужно выполнить в игре: Sunny Villa - поджарить все деревья; Sunny Villa - на скейте побить свой рекорд (или заработать большое количество очков на трюках, вроде 3 500, но точно не помню); Molten Crater - в мини-игре за сержанта Бёрд скинуть все головы "Тики" на островок, где сам портал; Molten Crater - в мини-игре где надо поймать вора есть в этой зоне стена с трещиной, ее надо разбить; Seashell Shore - поймать утку в воде. Это в конце уровня и вверху над водой проход к мини-боссу. она плавает на дне по определенной траектории; Icy Peak - в мини-игре где надо поймать вора надо запрыгнуть на одиночную колону посреди пропасти (там еще сидит вор); Enchanted Towers - тоже побить свой рекорд или набрать много очков; Spooky Swamp - уничтожить все таблички о пираньях; Sgt. Byrd's Base - забомбить все норы кротов; Frozen Altars - побить йети за 2 раунда; Lost Fleet - тоже побить свой рекорд или набрать много очков; Fireworks Factory - найти Power-up Агента 9 (где то на потолке на его уровне); Charmed Ridge - запрыгнуть на башню (там еще коты-шаманы шаманят и блокируют проход коллонами); Charmed Ridge - в мини-игре за сержанта Byrd разбить все стекла в храме; Bentley's Outpost - сдвинуть ящик в пропасть; Desert Ruins - уничтожить все водоросли; Haunted Tomb - заплыть в темное отверстие; Dino Mines - сбить всех морских коньков (где плывешь с большой скоростью по подводной пещере и впереди куча преград) Dino Mines - в мини-игре попасть в секретного динозавра из лазера (он не атакует, а просто быстро появится и уйдет); Agent 9's Lab - взорвать все пальмы. (Спасибо за список DINK) Так же Skill Points есть в Спайро 2.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 22 Суббота, 10.01.2009, 18:25 |
|
да, да есть 3 из них я знаю Colossus - Хоккей-мастер, Hurricos - Разбить все мельницы, Skelos Badlands - Catbat Quartet (затрудняюсь перевести, дабы непосрамиться)
|
|
| |
NeXuS | Сообщение # 23 Воскресенье, 11.01.2009, 01:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«51»
|
Камушки люблю, уж очень они красивые в игре:) всегда на них любовался. Всегда аккуратно разложены, сверкают, привлекают Правда когда спаркса рядом нет невольно начинаешь ругаться при сборе этих камней:D
|
|
| |
Krowlion | Сообщение # 24 Воскресенье, 11.01.2009, 01:37 |
|
NeXuS что верно, то верно
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 26 Четверг, 29.01.2009, 12:28 |
|
Quote (Cynder12) во второй части В третьей,она манибега мочили в третьей.Причём все XD Голосую за все вещи.Но особенно за камушки <3
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 27 Четверг, 29.01.2009, 13:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
PS1_fan, Перепутала просто.А вобще я знаю.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 29 Пятница, 03.07.2009, 12:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Обожаю яйца Дракончики в них прикольные
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 30 Пятница, 02.10.2009, 16:28 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Quote (Jasiri) А я лично вообще все предметы люблю, потому как они создают общую целостность игры, позволяют добавить ещё больше развлечения в процесс прохождения. Это самое главное, по-моему, ведь в играх основным элементом является геймплей ^^ Согласна. НоНовсё же проголосовала за Бутыль с 1-up бабочками. Они красивые))
|
|
| |