Вещи.
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 46 Вторник, 08.06.2010, 21:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Проблемы с приставкой\эмулем у тебя. Ну как же так!Я и на новой PS1 играл,и на старенькой,и на плохом эмуле,и на офигенном.Он везде был синим ._.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 47 Вторник, 08.06.2010, 23:05 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington1996) Он везде был синим Специально запустил Spyro 2 (в Спайро 3 камни такие же). Он темно фиолетовый. Но если рассуждать, то названия цветов вещь абстрактная, поэтому спорить о названиях можно долго. Но по моим ощущениям он темно-фиолетовый.
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 48 Среда, 09.06.2010, 03:57 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Вот доказательство. Сама только что скрины искала. И тема про цвета закрыта ! http://s48.radikal.ru/i122/1006/6b/dcc58383bd09.jpg
Сообщение отредактировал Nibi - Среда, 09.06.2010, 03:58 |
|
| |
Karo | Сообщение # 49 Среда, 09.06.2010, 08:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Скажу напоследок о цветах.... Ёмоё, да во всех частях одинаково! и кто из нас наверное дальтоник(и), но я вижу, что везде оттенок одинаковый
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 50 Среда, 09.06.2010, 09:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Nibi, не закрыто.Говорю же,я на чём только не запускал самые разные ромы Спайро 2 и 3,он там СИНИЙ!К сожалению,я по странному совпадению вчера удалил все игры с ПС1 и эмуль,и не могу сделать скрин. Да,в первой части он намного светлее.Но в 2/3 он не настолько тёмен,чтобы называть его фиолетовым!Уж 9 лет рублюсь в Спайро,и ни разу у меня язык не повернулся назвать его фиолетовым! ><
|
|
| |
Karo | Сообщение # 51 Среда, 09.06.2010, 10:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
кстати, может я буду ото всех отличатся...но я так обожаю эту вазу "?" ^^ в ней куча денег, да и благодаря ней я собираю то что недособирал покак шёёл x)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 52 Среда, 09.06.2010, 20:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
НО вот что могу сказать спокойно- они СОВЕРШЕННО разных оттенков =) Первый вариант камней- более чистого и яркого синего цвета, чем потом в других версиях. Хоть убейте,но я останусь своего мнения , поскольку я все-таки художник и верю,что различаю цвета. Я забыла >< Мне нравились подводные вазы и почти такие-же,но воздушные. Эти вазы такой формы,всякие штучки для химии вспоминаются, колбочки там всякие, а в воде они потом так крутятся,как гипноз какой-то ^^. А такие же воздушные мне очень нравилось их находить и стрелять в них,это мне такую радость прибавляло ^^ ( только их фиг заметишь , пропустишь а потом носись по всему миру в поисках недостающих камней )
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 53 Среда, 09.06.2010, 20:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote НО вот что могу сказать спокойно- они СОВЕРШЕННО разных оттенков =) Ну вот,убедила же)))ДА и сказал я уже - в первой части он как-то посветлее и побледнее. Quote Мне нравились подводные вазы А мне нет.Я по ним всё время косил,как китайса,когда таранил >< Quote А такие же воздушные мне очень нравилось их находить и стрелять в них,это мне такую радость прибавляло ^^ Ой блин,мя их ОБОЖАЮ!Во всяком случае,не косил по ним,как по подводным =)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 54 Четверг, 10.06.2010, 10:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) Quote Мне нравились подводные вазы А мне нет.Я по ним всё время косил,как китайса,когда таранил >< Эт точно, я всегда промахивался.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 55 Суббота, 04.09.2010, 19:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Ну канешнаже изумруды.Этож как никак сокрофище!!! И еще конечно бутыль с бабочкой.Приятно смотреть на ее и еще жизнь дает.
Сообщение отредактировал Killer460 - Суббота, 04.09.2010, 19:10 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 56 Пятница, 10.09.2010, 14:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) И еще конечно бутыль с бабочкой.Приятно смотреть на ее и еще жизнь дает. А ещё приятнее на них смотреть когда их по 4 или 3 штуки вместе стоят)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 57 Суббота, 11.09.2010, 05:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Я могу точно сказать, какой предмет я НЕ любил - кувшин "?" (он же - Загадочная Ваза, он же - Неуловимый Горшок :) ). Терпеть не мог за ним бегать. А вот любимый предмет назвать затрудняюсь.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Thief | Сообщение # 58 Пятница, 15.10.2010, 15:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Обожаю неоткрывающиеся просто так сундуки, надо или ракету спрятанную непонятно где, или если есть воспользоваться Суперогнём.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
|
|
| |
$$$XIMIK$$$ | Сообщение # 59 Суббота, 23.10.2010, 19:00 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
Изумруды, ибо денег много не бывает. И бутыли с бабочками жизни тоже не помешают.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 60 Суббота, 06.11.2010, 13:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote А ещё приятнее на них смотреть когда их по 4 или 3 штуки вместе стоят) Я помню уровень...Где где-то в речке можно проломить стену и найти 6 бутылев с бабочками)Вот это счастье было...
|
|
| |