Minecraft
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1 Суббота, 22.01.2011, 17:23 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Название: Minecraft Жанр: Адвенчура, песочница. Автор: Маркус Перссон (также известен под ником Notch) Год создания: Классический: 17 мая 2009 года InDev (In Development): 23 декабря 2009 года InfDev (Infinite Development): 27 февраля 2010 года Альфа: 28 июня 2010 года Бета: 20 декабря 2010 года Нынешняя версия: Бета 1.4 Описание: Объяснять историю будет трудновато, поэтому перейду к основному: Геймплей: Эта игра разделяется на две версии: бесплатную и платную. В бесплатной можно лишь удалять или ставить блоки. В эту версию часто играют со скуки, для конкурса или просто чтобы поиграть с друзьями. Платная отличается тем, что там присутствует режим "Выживание". Там вы имеете здоровье (10 сердец\20 единиц здоровья), там присутствуют мобы (пассивные, нейтральный (Только 1 - зомби-свинья) и враждебные), ресурсы нужно добывать и они ограничены. Платную версию можно купить за 15 евро (в полной версии, по словам Нотча, она будет стоить 20 евро). Также присутствует уровни сложности: от Мирного до Сложного. В Мирном не будет враждебных или нейтральных мобов, а в следующих они появятся. В Сложном если Крипер начнет взрыв, от него будет сложнее убежать, тем более убежать так, чтобы взрыв прекратился. Игра в онлайне: Мультиплеер присутствует в обоих версиях. Если в бесплатной можно просто присоединиться к серверу, то в платной нужно ввести IP сервера. Если вы создали свой сервер, то нужно обязательно выставить IP оного. В платной версии в серверах присутствует баги, так как мультиплеер еще не закончен. Советую сыграть тем, кто любит адвенчуры.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.03.2011, 21:28 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2 Воскресенье, 23.01.2011, 10:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Любимая игра я так каждый день в неё играю
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3 Воскресенье, 23.01.2011, 16:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Leordon) Любимая игра я так каждый день в неё играю Также, как и я. Надо будет потом добавить ссылку на википедию об этой игре (если разрешат, конечно)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 4 Воскресенье, 23.01.2011, 18:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
я тоже могу добавить только ты знаешь лучше
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5 Понедельник, 14.03.2011, 16:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Представьте, что со мной случилось. Я решил построить портал в Ад на горе. Построил, вошел, а почему-то было тесно. Я понял, что заспавнился в потолке! А потом я упал в лаву, когда делал ступеньки вниз! Мне пришлось использовать MCEdit, чтобы я смог спуститься. Вот вам урок: Никогда - НИКОГДА - не стройте порталы на высоких горах!
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 6 Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Играть начал пару дней назад. Игра очень понравилась. Обожаю игры, которые вгоняют в медитацию. Жду финальный релиз. P.S. - Весьма забавно проходит Майн Кампф Майнкрафт Aidar95. Вот первая часть - http://www.youtube.com/watch?v=GkvSn1vX38E P.S.S. - Обновите шапку, версия 1.4 вышла.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Воскресенье, 03.04.2011, 22:12 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 7 Понедельник, 04.04.2011, 16:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (turianspy) Обновите шапку, версия 1.4 вышла. Кстати о версии 1.4. (Для тех, кто не знает) Нотч сказал, что он собирается добавить достижения в следующем апдейте (1.4_01), так как в 1.4 он еще их не доделал. Во всяком случае, в minecraft.jar можно найти папку achievements, где расположены скрины меню этих достижений и текстовой файл с недоработанным кодом. Сейчас перечислю тех, кто из этого сайта имеет Minecraft (исключая меня): Sапфир turianspy Leordon (который куда-то подевался) nonun (играет он или нет - я не знаю) Там из русских игроков еще есть Eligorko и Dozkoz.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 04.04.2011, 16:17 |
|
| |
nonun | Сообщение # 8 Понедельник, 04.04.2011, 16:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) (играет он или нет - я не знаю) Играю, иногда
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 9 Суббота, 09.04.2011, 15:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итак, Нотч назначил дату выхода полной версии Minecraft: 11 ноября 2011 года. Также он сказал, что в версии 1.5 (она еще не вышла!) он столкнулся с проблемой насчет достижений и статистики (какой-то JSON), и поэтому он сказал, что вернет в Minecraft погоду со значительными изменениями. Например, порой будет дождить, небо будет становиться темнее, в снежных регионах идет снег, вода будет покрываться льдом, будут сверкать молнии (насчет последнего: он только тестирует это, и к 1.5 может не успеть добавить это (как и пистоны (штуки, которые позволяют двигать другие блоки, кроме обсидиана и коренной породы (такой мод существует)))). Так что... ждем. Что же нам еще остается?
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 09.04.2011, 15:42 |
|
| |
nonun | Сообщение # 10 Суббота, 09.04.2011, 15:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) порой будет дождить Quote (у6Ер-К0Т) будут сверкать молнии Вот это будет супер. А затопление пещер из-за дождя или шанс удара молнии по деревьям/дому/игроку будет? Quote (у6Ер-К0Т) вода будет покрываться льдом Это и так есть
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 11 Суббота, 09.04.2011, 16:08 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) А затопление пещер из-за дождя или шанс удара молнии по деревьям/дому/игроку будет? Насчет первого не знаю. А вот насчет второго: порой в землю будут ударять молнии (подтверждено на видео). Наносят они damage или нет - не знаю. Quote (nonun) Это и так есть На самом деле вода покрывается льдом с самого старта мира. Имеется ввиду то, что вода будет покрываться льдом во время игры.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 12 Суббота, 09.04.2011, 18:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) порой в землю будут ударять молнии Значит громоотводы нам обеспечены. Может Нотч ещё добавит приборы, работающие на электричестве, добываемое с помощью молний) Quote (у6Ер-К0Т) что вода будет покрываться льдом во время игры Она и так покрывается во время игры льдом
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 13 Вторник, 19.04.2011, 18:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) Она и так покрывается во время игры льдом Тогда не знаю... Вроде при мне вода льдом не покрывалась... Может, у тебя версия старая?Добавлено (19.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Итак... Прошу изменить версию на 1.5. Потому что она ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА 8D Оказывается, Нотч скрыл ото всех то, что он добавит два новых вида рельсов: Детектор и Ускоритель! И добавил. Детектор вроде определяет блоки (или не знаю, потом выясню), а Ускоритель - ускоряет (теперь бустеры уже не надо строить). Еще он добавил погоду (дождь, снег и гроза). И улучшил графическую наработку (меньше лагов). И самое главное - он добавил статистику и достижения! Кстати о двух последних. Нотч сказал, что он будет дополнять статистику и достижения по мере доработки игры. И... бредовая мысль: он собирается перевести Minecraft на Steam?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 14 Пятница, 22.04.2011, 20:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Попробовал последную версию. Погода не меняется, собаки не встречаются, ачивок очень мало (хотя идея разветвления ачивок понравилась). Облом вообщем
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 15 Пятница, 22.04.2011, 21:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) Попробовал последную версию. Погода не меняется, собаки не встречаются, ачивок очень мало (хотя идея разветвления ачивок понравилась). Облом вообщем Погода меняется в рандоме (или апдейт сломал погоду?). Собаки редко встречаются.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 22.04.2011, 21:02 |
|
| |