Minecraft
|
|
Yumi | Сообщение # 46 Вторник, 30.08.2011, 09:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (у6Ер-К0Т) НЕ ПАНИКУЙ. Не могуууууууууууу!Я больше никогда не смогу сыграть в Майн*Залил слезами весь дом* Quote (у6Ер-К0Т) В-третьих: введи команду на свой дом, чтобы тебя туда портануло. Quote (Gig) Я не умираю!!! И не могу телепортироваться.Считаеться что я на арене!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 47 Вторник, 30.08.2011, 09:55 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gig) Не могуууууууууууу!Я больше никогда не смогу сыграть в Майн*Залил слезами весь дом* ГИГ! *FACEPALM* Если ты не прекратишь панику, вообще не стану помогать! Quote (Gig) И не могу телепортироваться.Считаеться что я на арене! Тогда обратись к модеру\админу за помощью. Объясни ему причину. Или Ская спроси: он что-нибудь придумает.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 48 Вторник, 30.08.2011, 10:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Тогда обратись к модеру\админу за помощью. У меня как бы окно типо"Такая команда запрещена на арене" скачет быстро!Я не могу читать сообщения!Quote (у6Ер-К0Т) Или Ская спроси: он что-нибудь придумает. Возможно...Но он сейчас на переклчичке...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 49 Вторник, 30.08.2011, 10:50 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gig) Возможно...Но он сейчас на переклчичке... Жди. И не паникуй. Меньше будешь паниковать - тебя быстрее спасут.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 50 Среда, 31.08.2011, 06:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (у6Ер-К0Т) И не паникуй Да я и не паникую!Это был Глитч! А сейчас...Я поведаю все свои действия...(Не повторяйте это!!!!!!)
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 52 Пятница, 02.09.2011, 16:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (у6Ер-К0Т) мультиплеер непредсказуем! Вот именно!Теперь по пиратке в него нельзя играть...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 53 Пятница, 02.09.2011, 16:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gig) Вот именно!Теперь по пиратке в него нельзя играть... К другому серверу не подключался?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 54 Пятница, 02.09.2011, 16:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Подключался на все которые знаю ака-6 серверов.Эфекта-0!Надеюсь я не прав...И это лишь глюк...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 55 Пятница, 02.09.2011, 17:09 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gig) Подключался на все которые знаю ака-6 серверов.Эфекта-0!Надеюсь я не прав...И это лишь глюк... Тогда через какое-то время пробуй подключиться к серверу. Не получится - пробуй еще раз. И не более 3 минут! И не менее 1-ой.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 56 Пятница, 02.09.2011, 17:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Тогда через какое-то время пробуй подключиться к серверу. Я ржу...Я уже 3 дня ежедневно вхожу.И опять же эфекта-0
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 57 Пятница, 02.09.2011, 17:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gig) Я ржу...Я уже 3 дня ежедневно вхожу.И опять же эфекта-0 Что у тебя выводит при попытке к подключению?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 58 Среда, 07.09.2011, 07:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
"Сбой при Подключению к Серверу Connection timed out:connectДобавлено (07.09.2011, 07:29) --------------------------------------------- Я в шоке!Вы видели нового моба?Ака ЭндерМэн.Меня он ппугает.Да и обнова удивила.
|
|
| |
Скай | Сообщение # 59 Среда, 07.09.2011, 10:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Gig) .Меня он ппугает.Да и обнова удивила. Одень тыкву на голову, и гуляй среди миллионов Эндерманов. Они атакуют, если их ударить, или посмотреть им в глаза, а потом отвернуться). И вообще, поидее.. Надеюсь на этих неделях выйдет 1.8. Я бы зарубился бы(Со всеми) на новой карте(Мы там с денвером немного начали.. пару часов играли, ибо нужно сгенерировать пещеры, и прочее)
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 07.09.2011, 11:37 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 60 Среда, 07.09.2011, 16:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Ага,там еще будет развалины замков!Самое интересное,наверное.А голод...не очень доброе,наверняка будет что-то типа "не пожрал,болел и помер".
|
|
| |