Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто!
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 16 Пятница, 22.11.2013, 00:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё. Благодаря Нонуну, мне захотелось сыграть в первый Starcraft, Fallout 1-2, Elder Scrolls: Daggerfall, Doom 1-2, Full Throttle...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 17 Пятница, 22.11.2013, 00:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Elder Scrolls: Daggerfall Это будет сказочно. Я серьезно. Я заблудилась в первом же городе)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 18 Пятница, 22.11.2013, 00:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Я заблудилась в первом же городе) Ничего, хардкор всегда интересен)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 19 Пятница, 22.11.2013, 00:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т ( ) Ничего, хардкор всегда интересен) Еще будет довольно неудобно, если монитор большой. И готовься проводить в подземельях недели.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 20 Пятница, 22.11.2013, 00:16 |
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки ( ) Еще будет довольно неудобно, если монитор большой. И готовься проводить в подземельях недели. ... Что ещё вы скрываете от меня? Чую, что там есть что-то ещё...
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 21 Пятница, 14.08.2015, 15:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Смело вписывайте меня. :D Список пройденых мной игр(или хотя бы которые я играл по разу)
Денди\Nintendo:
Sega 16 bit:
Теперь переходим к ПК, т.к. Соньку я удачно пропустил(не было)
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
Сообщение отредактировал KDreik - Пятница, 14.08.2015, 17:27 |
|
| |