GameConsols
|
|
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Понедельник, 23.01.2012, 22:14 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Я сейчас лучше всего отношусь Microsoft Xbox, они на вершине игровой индустрии, но это исключительно моё мнение, жду вашего.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Сообщение отредактировал Nega_Crash - Понедельник, 23.01.2012, 22:15 |
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 2 Понедельник, 23.01.2012, 22:20 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Мне больше нравится Playstation там есть моя любимая игра Спайро,есть много моих любимых игр
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 3 Понедельник, 23.01.2012, 22:21 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Cynder_The_Draconessa, Кстати на Xbox тоже есть все Спайро, кроме Драгонфлая.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Сообщение отредактировал Nega_Crash - Понедельник, 23.01.2012, 22:22 |
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 5 Понедельник, 23.01.2012, 22:29 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (у6Ер-К0Т) мечтаю о Wii
А я мечтаю о Xbox 360 Slim 4 gb, уж больно хочется, а ещё всего 500 грн. не хватает ( 1250 руб. )
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 6 Понедельник, 23.01.2012, 22:48 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сонька)))) единственая консоль на которой я играю. ( вторая, третья и портативная)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 7 Понедельник, 23.01.2012, 23:31 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Saphira_The_Dragoness, Эм, ты написала три консоли, а именно: Quote (Saphira_The_Dragoness) вторая, третья и портативная
|
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 9 Вторник, 24.01.2012, 19:22 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Timona, Ты о первом Xbox? Я мечтаю о Xbox 360 Slim 4gb из-за того, что у него матовый корпус, в отличии от 250 гиговой версии.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 10 Вторник, 24.01.2012, 20:28 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Сега навсегда! Вот все что я могу сказать (=
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 24.01.2012, 20:28 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 11 Среда, 25.01.2012, 00:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Nega_Crash) Saphira_The_Dragoness, Эм, ты написала три консоли, а именно: Quote (Saphira_The_Dragoness) вторая, третья и портативная Nega_Crash, я хотела сказать, что Сони- единственый Вид консолей на которых я играю.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 12 Среда, 25.01.2012, 00:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Лучше всего отношусь к XBox, так как игры у них выглядят более качественными в плане графики.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 13 Воскресенье, 05.02.2012, 21:46 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Вид консолей Вообще-то это называется фирма.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 14 Воскресенье, 05.02.2012, 21:50 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Nega_Crash, Хочешь прикол? Я знаю. . Но называю видами консолей, потому что считаю что консоли фирмы Sony - уникальны.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 15 Суббота, 07.07.2012, 14:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Я нормально отношуь к Xbox и к Sony (У меня тока Portable)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |