Legacy of Kain: Soul Reaver
|
|
Zirah | Сообщение # 1 Вторник, 30.10.2012, 10:26 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Название игры: Legacy of Kain: Soul Reaver Жанр: Action-adventure Год издания:1998 г. Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Небольшое описание начала:...Кайн воцарился на руинах Нозгота. Получив власть, Кайн получил и огромную силу. Он накастовал себе шестерку лейтенантов, которые были послабее его, но посильнее остальных вампиров, и начал войну с людьми. Победив, седовласый вампир построил огромную печь, дым которой закрыл солнце, что бы вампиры жили и днем. И вот, как-то раз, самый старший лейтенант Кайна Разиель получил дар - крылья. Все бы и ничего, но Кайн, которому сначала полагалось их получить, не обрел такой способности, и жуткая зависть его просто заела. Он вырвал его крылья, оставив лишь ошметки, да и бросил своего <сынка> в Бездну - здоровенное такое озеро без дна. А, как известно, вода для вампиров - это смерть. И вот, Разиель почему-то не умер благодаря некому Древнему Богу, который сидел там, на дне, которое все-таки было :). Провалявшись там тыщу лет, лейтенант заметил, что он приобрел странный синий оттенок, глаза его загорелись каким-то дьявольским огнем, а нижняя челюсть - та и вовсе отпала. А жажда крови превратилась в жажду душ. Замотавши изувеченное чело знаменем своего клана, Разиель пошел вершить месть. Источник: http://www.legacy-of-kain.ru/sr1/review.shtml От себя: игра ОЧЕНЬ классная,хоть и старая. Что мне нравится в игре,так это то,что там не написано,типа прямо пойдешь,к Думаху попадешь и т.д. Там все надо искать самому. Есть возможность переходить между духовным и материальным миром. В первом здоровье Разиэля всегда пополняется,а во втором наоборот. Ну это самое главное,а так там много изюминок. П.с.;забыла сказать,игра на пс1. скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4Добавлено (30.10.2012, 10:26) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=lFiLNc46jAM Ну и интро еще.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Вторник, 30.10.2012, 10:13 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 2 Понедельник, 12.11.2012, 00:31 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Мое мнение об игре-отлично.Хороший сюжет.Игра хороша в плане логики.Не всегда можешь понять,куда идти или что делать.Разнообразные враги,неплохое количество боссов.Больше всех понравился Мелкай.^^ Некоторые любят критиковать графику,но это же старая игра,что с нее взять.Для меня единствинный минус-ролики.Через каждые пять минут ролики.Это лично меня немного раздражает. Оценка игры 4,9 из 5 Конечно же,все выше сказанное ИМХО. :3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 3 Понедельник, 12.11.2012, 00:49 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Через каждые пять минут ролики. С одной стороны-да. Нету времени на саму игру. С другой стороны-я с детства люблю ролики. Это нельзя объяснить,но это факт. Раз уже пошли оценки-то 4.9. Плюсы-Вилора за меня все сказала. Плюс добавлю атмосферность некоторых,хотя нет,ВСЕХ "уровней". Мне еще нравится возможность снова умирать в бездне ^^ Минусы-дым. По началу было нудно из за него. Но потом я освоилась. Ну это единственный значительный минус,который я нашла ^^ Моя любимая локация-хронопласт. Там и музыка классная,и коридор с порталами тоже прикольный... Еще нравится территория клана Рахаба. Не люблю территорию людей. Самый любимый босс-Зефон. Нелюбимый босс-Рахаб. Ну его ОЧЕНЬ легко убивать. Да и сам он как то не стремится выжить. Плавает себе,там... Ну в игру хотелось бы добавить спектральных боссов ^^ Ну а что? Огромный архон,или повелитель слафов... Хотя Думах и Мелкай тоже в каком то смысле спектральные.
|
|
| |
Норт | Сообщение # 4 Суббота, 17.11.2012, 20:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Игра довольно хорошея и интересная,ну лично для меня,сюжет довольно хороший,когда мне говорили что головоломки будут сложными я ожидал куда более сложными,может только одна претензия это то что Разиэль временами бывает проста неуправляемым,но это редко,битвы с боссами не сказал бы что они сложные минут через 5-10 понимаешь что от тебя требуют,только битва с Дюмахом для меня было сложной и непонятной к сожалению пришлось читать прохождение что бы понять как его убить,и в итоги я бы поставил игре баллов 8 по 10-ти бальной шкале,но игра мне все равно очень понравилась.
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 5 Суббота, 17.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Разиэль временами бывает проста неуправляемым. Ну это уже от самого игрока зависит. Я лично легко справляюсь с управлением.
|
|
| |