Disciples 3
|
|
Somny | Сообщение # 16 Четверг, 26.12.2013, 15:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки ( ) (ну а чего вы ожидали?!) Меня никто не ждал! Все ждали Планетсайда, Киллинг Флора и Майнкрафта! Но не Сомни!
Действительно и для меня это был первый сетевой опыт в жанре пошаговых стратегий. Я был настроен более оптимистично, так как люблю этот жанр. И вправду - даже когда приходится тратить драгоценные ходы на путь в цитадель за воскрешением, интересно слушать, что на уме у соратника-оппонента, и наблюдать за его боями!
Карты делались не совсем профессионалами, по крайней мере не все - в некоторых действительно происходит так: на стороне одного игрока мобы оказываются слабенькими и режутся не труднее, чем масло, а другой попадает в окружение чересчур сложного противника, что невольно заставляет задуматься - может создатель карты люто ненавидит эту фракцию? Но возможно это только с непривычки. Разумеется плохо оптимизированные под реинкарнацию карты тоже встречаются.
Сетевое подключение - страшная беда. Играя уже без малого две недели, мы нашли несколько подводных камней, как упоминала Дарки: если при рассинхроне как-то убить всех противников на карте оппонента (с помощью мага например), или не использовать наземные бонусы, то игра не вылетит. Также если не добивать существ личом-архиличом, и не призывать существ с помощью способностей, то риск вылетов тоже снижается, но к сожалению не исчезает. Причин остальных вылетов мы так и не нашли -порой вылетало даже от использования зелий, хотя в предыдущие разы подобного не случалось.
О глюках немного - они-то чаще всего и становятся причиной вылетов, а так же причиной бесчисленных лулзo'в. Вроде заглючившего Инферно, которое судя по всему устало от такой жизни и решило уйти на передовую.
Насчёт того, что игра по сети доставляет, я полностью +1 за мнение Дарки, так как после основной кампании можно повалять дурака или поиграть серьёзно и получить ещё массу удовольствия! Особенно доставляет смотреть на бой оппонента и ПоДсКаАаАаАаЗыВаАаАаАаАтЬ хотя после двух Инкубов Дарки вообще может бить врагов с закрытыми глазами. И вообще с живым противником намного веселее - видишь, что человек реально думает над ходом, обмануть в бою его ой как непросто, а по картам можно гулять бесконечно!
Это очень интересная и весёлая игра, незаслуженно оскорблённая оценками за баги, которые уже большей частью пофиксили. Нам с Дарки действительно очень весело, но порой пичалька, что нас с дисами никто больше не понимает.
И специально для рилсма абсолютно рандомное имя эльфийки в дисах.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 17 Четверг, 26.12.2013, 16:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Все ждали Планетсайда, Киллинг Флора и Майнкрафта! А теперь еще и L4D2 ждут. Не дождутся!
Цитата Somny ( ) что на уме у соратника-оппонента Обычно у него " Ахахаххахахах блин, камня не хватает"
Цитата Somny ( ) Карты делались не совсем профессионалами, по крайней мере не все О, кстати, мы то судим только о картах для двух игроков. Нас то всего двое.
Цитата Somny ( ) Сетевое подключение - страшная беда. Замечена закономерность - реально играть можно только ночью. Все попытки поиграть днем заканчиваются вылетами, багами, лагами и всеми прелестями жизни.
Цитата Somny ( ) хотя после двух Инкубов Дарки вообще может бить врагов с закрытыми глазами. Надо попробовать...Хорошая идея! Цитата Somny ( ) Нам с Дарки действительно очень весело, но порой пичалька, что нас с дисами никто больше не понимает. Никогда нам не сыграть на карте для троих...Или четверых( *форевер тугевер*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 18 Четверг, 26.12.2013, 17:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) А теперь еще и L4D2 ждут. Не дождутся! Разумеется не дождутся, потому что Даааарки из своего Заааамка все игры Инкубами заморозит!
Цитата Дарки ( ) " Ахахаххахахах блин, камня не хватает" Ахаха, вечно чего-то не хватает! Особенно ВСЕГО!
Цитата Дарки ( ) мы то судим только о картах для двух игроков. Эх, вот бы какой-нибудь Скай, Анк и Дэн, купил Дисы и начал играть с нами, вместо всяких L4D2.
Цитата Дарки ( ) реально играть можно только ночью. К сожалению. Похоже днём на серверах можно колбасу жарить. Или их просто выключают!
Цитата Дарки ( ) Надо попробовать...Хорошая идея! ЧИТЕР! МЕГАЧИТЕР! УЛЬТРАЧИТЕР! ААААААААБАТХЁРТ
Цитата Дарки ( ) Никогда нам не сыграть на карте для троих...Или четверых( *форевер тугевер* Пичаль =*С Ну почему никто не хочет в Дисы? Дисы не могут в сетевую(
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 19 Четверг, 26.12.2013, 17:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) Ахаха, вечно чего-то не хватает! Особенно ВСЕГО! Манны огня. Золота. Хотя лично мне всегда не хватает камня =С
Цитата Somny ( ) Эх, вот бы какой-нибудь Скай, Анк и Дэн, купил Дисы и начал играть с нами Тебе мало багов, когда мы в двоем играем?)
Цитата Somny ( ) Или их просто выключают! Тем не менее мы же иногда можем подключиться к каким-то ненормальным, что ищут игроков XD
Цитата Somny ( ) Ну почему никто не хочет в Дисы? Потому что: 1) Их фиг где найдешь 2) За игрой сохранилась дурная репутация 3) Потому что они не любят игры подобных жанров
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 20 Четверг, 26.12.2013, 18:59 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) У нас обоих отличный интернет сигнал, мы еще умудряемся держать конфу в скайпе, Скайп не показатель. У меня массовая конференция работала вполне неплохо при настолько паршивом сигнале, что не хватало открыть страницу форума (с конфой или без - неважно). Цитата Somny ( ) Киллинг Флора Кстати, там сейчас рождественский эвент^^Цитата Somny ( ) Сетевое подключение - страшная беда. Юзайте пиратку и тангл. Максимум стабильности. Никаких проблем. Цитата Somny ( ) Эх, вот бы какой-нибудь Скай, Анк и Дэн, купил Дисы и начал играть с нами, вместо всяких L4D2. Анк и Ден зазывали поискать сетвую игру, но нам сказали, что принципиально не играют в сетевые и даже альфа-версия сетевого Скурима не волнует. Кстати, у меня есть образ Дисов. До сих пор курит на флешке хД Хотя, если вы надумаете партейку в пятых героев, с удовольствием приму вызов на дуэль :3
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 21 Четверг, 26.12.2013, 19:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Юзайте пиратку А нахрена нам лицензии? Или вы играли в пиратку Дисов по сети и совершенно точно скажете, что они стабильнее?
Цитата Ankalagon ( ) Хотя, если вы надумаете партейку в пятых героев, с удовольствием приму вызов на дуэль :3 Конечно же нет, только Дисы, только милая и родная мрачная готичность! Цитата Ankalagon ( ) Анк и Ден зазывали поискать сетвую игру Но вы же так ничего и не нашли.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 22 Четверг, 26.12.2013, 19:28 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) Или вы играли в пиратку Дисов по сети и совершенно точно скажете, что они стабильнее? Мне подсказал статистический анализ пиратских и лицензионных контентов! Цитата Дарки ( ) Конечно же нет, только Дисы, только милая и родная мрачная готичность! Герои 5 + понижение яркости экрана = мрачная готичность. Цитата Дарки ( ) Но вы же так ничего и не нашли. Конечно, мы прекратили бесполезные поиски.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 23 Четверг, 26.12.2013, 19:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) Мне подсказал статистический анализ пиратских и лицензионных контентов! Всегда есть исключения. Тем более последнюю версию дисов не ломали, насколько я помню.
Цитата Ankalagon ( ) Герои 5 + понижение яркости экрана = мрачная готичность. Проще выключить экран вообще. Чтоб совсем безысходность.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 24 Пятница, 27.12.2013, 00:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки ( ) Манны огня. Золота. Хотя лично мне всегда не хватает камня =С С другой стороны, если бы всего всегда хватало, не было бы смысла бегать по всем щелям и искать нужный элемент. Мне даже нравится, что нехватка золота даёт определённые сложности не бейте меня тапком
Цитата Дарки ( ) Тебе мало багов, когда мы в двоем играем?) Но ведь тогда мы будем вспоминать старые добрые времена, когда мы играли вдвоём, и баги могли не появляться часами!)
Цитата Дарки ( ) Тем не менее мы же иногда можем подключиться к каким-то ненормальным, что ищут игроков XD Эти безумцы ждут кого-нибудь, чтобы заманить жертву в капкан своих игр!
Цитата Ankalagon ( ) Юзайте пиратку и тангл. Максимум стабильности. Никаких проблем. Найди-ка дисы на тангле)
Цитата Ankalagon ( ) Герои 5 + понижение яркости экрана = мрачная готичность. Поэтому и говорю, что в дисов не играл XD
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 25 Пятница, 27.12.2013, 00:21 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Somny ( ) Найди-ка дисы на тангле) Просите на офф сайте заделать конфу! Юзайте Хамачи! Напишите программу для локалки Дисов! Будьте инициативны и конкурентноспособны! Увлекайтесь! Цитата Somny ( ) Поэтому и говорю, что в дисов не играл XD Ай врунишка. Тебя сдали выше, что ты играл по сети :Р
|
|
| |
Somny | Сообщение # 26 Пятница, 27.12.2013, 00:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon ( ) Просите на офф сайте заделать конфу! Юзайте Хамачи! Напишите программу для локалки Дисов! Будьте инициативны и конкурентноспособны! Увлекайтесь! На мой запрос вы не ответили: Найди-ка дисы на тангле.
Цитата Ankalagon ( ) Тебя сдали выше, что ты играл по сети И что же? Я не говорил, что я против игр в сети, я говорил, что не люблю их, а имел ввиду именно те, что вы мне предлагали. Если считаешь, что я говорил НЭ ТАК то пруф в студию!
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Пятница, 27.12.2013, 00:27 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 27 Пятница, 27.12.2013, 00:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny ( ) не было бы смысла бегать по всем щелям и искать нужный элемент. Ага, опасливо с надеждой заглядывать в каждое подземелье и получать очередные кандалы и 100 манны Жизни XD
Цитата Somny ( ) когда мы играли вдвоём, и баги могли не появляться часами!) Да мы с тобой ветераны Дисов XD
Цитата Somny ( ) Эти безумцы ждут кого-нибудь, чтобы заманить жертву в капкан своих игр! Порой хочется спросить, долго ли они ждут соперника)
|
|
| |
Somny | Сообщение # 28 Суббота, 28.12.2013, 00:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Сегодня Дисы преподнесли ещё один пренеприятный сюрприз - абсолютный отказ тянуть сеть. Удивительно, так как не до конца понятно, отчего это зависит. Возможно всему виной халявный L4D, из-за которой все сервисы Steam просто подыхают от наплыва, но надеюсь это всего лишь временное.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
KDreik | Сообщение # 29 Пятница, 14.08.2015, 13:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
А я хочу добавить ложку дегтя. :D Лично по мне игра получилась какой-то унылой и забагованной. Купил я её конечно практически сразу после выхода и наверное это и испортило впечатление об игре. Но когда под рукой "православный" Disciples 2, да еще в золотом издании...
В общем и целом, я останусь хардкорным фанатом Д2, потому как для меня история пошаговых началась именно с него(а потом и герои 3 пришли и все остальное). Мне вторая часть дико нравилась. Свой редактор карт, приключений и саг. Отличная работа по сетке(что LAN, что по ИП). Ну и конечно же куча кампаний(для каждой расы, хоть они и не так длительны как хотелось бы.) Ну и конечно же перенос героев из каждой игры.
Что же мне не понравилось в новой: 1) Частые вылеты. 2) Особенно понравились звуки в боях. Маг\лечилка как наложит заклинание на все поле боя(на каждого юнита), так и хочется сорвать наушники и выкинуть в окно. :D Звук воспроизводится для каждого юнита отдельно, отчего получается зверски громко. 3) Баги в кампании, из-за которых бывает невозможно закончить задание. 4) Запутанные и немного унылые карты. Там где кажется, что можно пройти- оказывается тупик. И все такое.
Возможно от игры я ожидал таких же диких впечатлений как и от 2ой, но не получив оных разочаровался. Возможно игра действительно себя не оправдала. В общем, я так и остался на старых-добрых Disciples 2. :)
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |