Название игры: Ice Age: The Meltdown Год издания: Русское название: Ледниковый период 2: Глобальное потепление Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: Vivendi Games Российский издатель: Софт Клаб Статус: В официальной продаже: 14 марта 2006 г. Статус: В официальной продаже в России: апрель 2006 г. Официальный сайт:http://www.softclub.ru/games/game.asp?id... Жанры: Arcade Cистемные требования: Операционная система: XP,Vista,7 Процессор: 1.4/3.0 ГГц/Pentium 4,Athlon XP - 2.5 ГГц Оперативной памяти: 256/512 Мб Свободного места на жестком диске: 1103 Мб Видеокарта: 64/128 Мб
Звездный час безумной белки!Чем заняться мамонту, саблезубому тигру и ленивцу во время глобального похолодания? Как, вы не знаете?! Тогда срочно смотрите «Ледниковый период», один из самых веселых мультфильмов современности! Нельзя же так отставать от жизни, тем более что наших героев ждут новые приключения в «Ледниковом периоде 2». Лед отступает, с юга дует теплый ветер, повышается температура воздуха… Ну, не чудесно ли? Оказалось, нет. Снега и льды, окружившие спасительную долину, к которой наши герои так рвались в первой части «Ледникового периода», начали таять. Совсем скоро маленький рай окажется на дне мирового океана, самое время сматывать удочки, но покинуть зеленый уголок не так-то просто. Лед расползается под лапами, с гор того и гляди сойдут лавины… В общем, друзьям без вас не справиться! Любимые герои снова с вами. Мамонт по имени Мэнни, саблезубый тигр Диего и ленивец Сид отправляются в новое путешествие, полное опасностей и сюрпризов. В главной роли — Крысобел! В мультфильмах забавный грызун лишь веселил публику, но не появлялся в главных сценах. «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» восстановит справедливость. Роль Крысобела отводится вам! Чрезвычайно подвижный, быстрый и ловкий зверек должен помочь разношерстной троице спастись от наводнения. Если, конечно, останется время кому-то помогать, ведь главная его цель — орехи! Водные процедуры полезны для здоровья. Игра предлагает множество увлекательных аттракционов, связанных с водой и льдинами. Мир буквально тонет у вас под ногами, но это не повод отчаиваться! Как насчет серфинга или слалома на кусочках льда? В доисторические времена умели развлекаться. «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» бьет все рекорды по количеству мини-игр на единицу площади! Взгляните на красочный мир с обратной стороны экрана! В игру вошли все яркие эпизоды мультфильма. Посмотрели «Ледниковый период 2» в кинотеатре? А теперь лично поучаствуйте в приключениях героев. Впрочем, сюрпризам тоже осталось место. В игре вы увидите то, что осталось за кадром в мультфильме!
Отсебятина: Во-первых - я не стала писать ничего о двух других частях потому что про 1-ю я мало что слышала, 3-я полный шлак, ИМХО. Если кто-то будет против, я добавлю. Но по мне самая удачная 2-я. Во-вторых - фанатам Скрэта рекомендую. Потому что ему уделено 90% игрового процесса. Разнообразие присутвует как и довольно интеерсные и не сложные бонусы (в смысле, вам не надо превращаться в снайпера чтобы перестрелять все цели) В-третьих - это моя любимая игра на ПК для 2006 года там терпимая графика, не убивает даже слабый компьютер (даже на своём инвалиде мне удавалось нормально в неё играть)
у мня тоже есть Ледниковый период 2.Только несколько другой.С прохождением помочь? Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Ого,Я во 2-ую играл часть.фуф,еле прошол до конца.Раньше не получалось уровень с какими то свиньями проходить где надо их попорядку ставить но прошол с 3 раза.Игра прикольная прохожу 3 часть уже.
Вторая часть *О* Очень классная вещь, надо бы пройти ещё раз. А какие там уровни т_т Лично мне больше всего понравились лес (дерево, на которое надо взбираться!!) и последний уровень с кучей пещер, там ещё был большой скелет. И не умеющий плавать Диего)
Мне в 3 части особенно прикольно играть за Сида и выдру Бака.но а скрэт белка во 2 части расмешила больше как она на льду скользит.Я во 2 части играл ни разу не умирал.