Знаешь, я могу пробовать повторять старые неинтересные шутки, я могу попробовать придумать свои, но это врятли будет плюс задержит время моей игры, могу на ходу придумывать, но буду выглядеть, как идиот, могу как Нёрд в течении игры материться, но разве мне это надо? モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
наш, а я думаю, тут юмор не нужен :3 Тут скорее лучше быть как у серьёзных ревью Зулина, юмор здесь не подойдёт я считаю.
Я не про такой юмор, как у Мэдисона с матом, или у другово чувака...как его зовут, который руками машет. Я про нормальный) И чтобы чуть-чуть. Ведь вообще без юмора как-то пресно будет, ведь это не проф. обзор
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
С вами Дрейк и сегодня я расскажу вам о новой катострофе в мире XD
Катастрофа будет ещё та, когда я буду делать ревьюв об игре ММХ8 XD
Добавлено (19.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью. Теперь я воспользовался монтажом. Я сначало сделал видео, затем уже начал по разным кадрам записывать отрывки своей речи и вставлять. Так же я поработал над кусками видео, где-то некоторые куски я проигрывал дважды. Осторожно! Когда я первый раз умру, я решусь увеличить скорость просмотра, там будет мелодия Бени Хилла, я забыл сделать её потише >< Так что не пугайтесь, когда у вас заорёт эта мелодия.
Я скажу одно - Ты жжошь xD Это шикарно, просто нет слов, я честно, описался от ржачных моментов, особенно погоню под песню Бенни Хилла xD Тебе ПРЯМАЯ дорога на Из-Подвала :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я долго вспоминал, что это за Из-Подвала, пока не вспомнил их работы над переводом ревьвов Нёрда XD
Задрота там переводил ток Реплоид :3 А вообще, думаю, ты впишешся хорошо. Толкьо придумай название своей программе. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью.
..А нафига мы разрушали все эти поезда, если в конце концов впереди нас будет ещё один поезд, в который мы врезаемся и наконец мы влетаем в пещеру?.. :))
У-ха-ха, очень порадовало, добротно сделано. Большой плюс за отсутствие мата - тут одними интонациями можно под стол загнать же. И да, отличная дикция.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Четверг, 19.08.2010, 23:08
Vesa_Ranta, спасибо, мне многие говорили что я диктатор (особенно, когда мы шли с одногруппником по центру города, машины глушили мой слух и я говорил громче, иногда даже орал, мне мой друг вконец не выдержал и крикнул "ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ, Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО СЛЫШУ!!!" XD Самый прикол в том, что я слышал своё эхо от высотных зданий в центре большого города...) От мата я стараюсь воздержаться. Игра для меня любимая, не могу я про неё матом говорить... モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью.
Намного лучше предыдущего. Но только такое ощущение, что микрофон включён на максимуме у тебя, и получается что говоришь ты тихо, а шипение на фоне громкое "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Намного лучше предыдущего. Но только такое ощущение, что микрофон включён на максимуме у тебя, и получается что говоришь ты тихо, а шипение на фоне громкое
Ты знаешь сколько стоит этот микрофон? Нет? Я тебе скажу - 100 рублей. Ты надеешься, что таким куском дерьма я смогу сделать хорошее качество звука? Зря. То, что у меня есть, тем я и пользуюсь. И да, это не наезд на тебя, нонун. Это просто выразительное объяснение о том, какой у меня микрофон и какое качество звука я от него получаю. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Дрейк, посмотрел твоё превью, честно, очень обрадовало, я такие игры вообще люблю, странно что никогда не пробовал поиграть в эту. Прям поиграть захотелось, надо будет обязательно найти её ._.
ExclusiV, поиграй, обязательно) не постесняюсь сказать, рекомендую. Так, продолжение превью запаздывает, извините, просто дел навалом плюс настроения и мыслей нету.
Добавлено (30.08.2010, 10:20) --------------------------------------------- Хотя нет, наврал. Вот продолжение: http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Подшатал звук на мелодии Transformation - не знаю почему, видно ВММ ступил, но оригинальное качество мелодии у меня отличное.
Пара слов: Лучше и Лучше :3 Думаю, если и про что то ещё буш делать такие обзоры, то вполне можешь прославиться x3 Эт я так :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Karo, да я думаю уже могу прославиться, тока нужна какая-нибудь дерьмовая игрушка, а после просто залить на ютуб... потом заливать, заливать и заливать. А так это просто обзоры. Но спасибо за оценку)
Добавлено (05.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- Долгожданное продолжение моего Ревью: http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Надоедает уже играть простым Иксом. Знаю, это хардкорно, но уже просто надоедливо. Долбает зажимать ускорение, жать вперёд, давить на прыжок и стрелять... IMA FIRING MY LAZZER!!!!11