Жанр: Platform Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: От Dendi до Xbox360 все. Содержание коллекции:
Mega Man X
Mega Man X2
Mega Man X3
Mega Man X4
Mega Man X5
Mega Man X6
Mega Man X7
Mega Man X8
Mega Man Xtreme
Mega Man Xtreme 2
Mega Man X: Command Mission
Mega Man Maverick Hunter X
События серии Mega Man X разворачиваются в 22-м веке, спустя 100 лет со времён оригинальной игры Mega Man. Гениальный доктор Томас Лайт (англ. Thomas Light), создавший первых человекоподобных роботов, давно умер, но оставил миру своё величайшее произведение – андроида Х, обладавшего безграничным потенциалом, возможностью мыслить и свободой воли. На время тестирования Х был заключён в капсулу, где и пробыл целый век, пока его не обнаружил доктор Каин (англ. Cain), занимавшийся изучением работ Лайта. Х полностью оправдал ожидания и являлся, по сути, первым роботом с настоящим искусственным интеллектом. Вдохновлённый этим открытием, Каин попытался скопировать модель Х и создать целый класс подобных роботов, которых он назвал Реплоидами (англ. Reploid - replicant android). Сначала эксперимент шёл успешно, но все планы доктора рухнули, когда реплоиды начали сходить с ума и нападать на людей и других реплоидов. Этих реплоидов прозвали Мавериками (англ. Mavericks). Существование людей было поставлено под угрозу, но Х взял на себя миссию защитить мир от опасности. Присоединившись к особому отряду Охотников на Мавериков (англ. Maverick Hunters), он вместе со своим наставником реплоидом Зеро (англ. Zero) начал охотиться за Мавериками повсюду, где только требовалась его помощь. Сюжет всей серии Mega Man Х исполнен драматизма и часто концентрирует внимание игрока на внутренней борьбе героев, происходящей на фоне катастрофических событий.
Все игры серии Mega Man X полностью переняли удивительно затягивающий и очень активный геймплей оригинальной серии Mega Man, который ни на секунду не даёт игроку расслабиться, заставляет действовать и быстро, и осторожно и никогда не надоедает за счёт множества оригинальных находок разработчиков. Как и раньше, вы вольны сами выбирать порядок прохождения основных миссий, коих тут насчитывается восемь, причём от принятых решений последующие задания могут стать гораздо легче и снабдить вас большими бонусами. Так, например, после победы над каждым боссом Икс получает новое оружие, которое с наибольшей эффективностью работает против другого робота-главаря. Кроме того, успешное прохождение одной миссии в некоторых случаях открывает секретные места в другой, так что каждую, скорее всего, придётся переигрывать несколько раз. Конечно, для того, чтобы встретиться с финальным боссом, посещать все тайники не обязательно, но примите во внимание, что, помимо больших запасов здоровья и энергии, в секретных комнатах вы найдёте и модификации для брони, а это уже существенным образом влияет на геймплей в целом. Тут вам и возможность быстро скользить на короткие дистанции, и уменьшение повреждений в два раза, и улучшенный бластер, добавляющий всем (!) видам оружия альтернативный режим стрельбы...
В лучших традициях оригинальной серии, на прохождении первых восьми миссий игра отнюдь не заканчивается. Наоборот, самое сложное испытание – крепость главного злодея и лидера безумных реплоидов Сигмы (англ. Sigma) – ещё впереди. Вот там-то от вас и потребуется максимальная концентрация на задаче – Сигма не шутит, и битвы предстоят особенно тяжёлые.
Высокий интерес к игре поддерживают также неповторимость и красота ярких локаций, в которых мы вместе с Х боремся с полчищами противников, и музыка, запоминающаяся, живая, неизменно приносящая удовольствие от прослушивания. Подводя итог вышесказанному – у поклонника аркад просто не может быть причин, чтобы не попробовать эту зрелищную и динамичную игру. Приключение уже ждёт своего героя, поэтому поспешите – ведь от ваших действий зависит будущее всего человечества.
Описание игр от MMX до MMXtreme2 вы найдёте ТУТ Описания к Mega Man X: Command Mission и Mega Man Maverick Hunter X я не нашёл, но буду продолжать искать ^^"
Итак, я всё таки взял себя за шею руками и заставил себя сделать своё первое видео-превью. Я решил сделать его по одной ил моих любимых игр серии ММХ - Mega Man X5. Это моя любимая и одновременно - моя первая игра серии ММХ, в которую мне удосужилось поиграть ещё в детстве. Но у меня много недостатков и мало опыта по созданию превью, так что это будет скажем так - моими уроками по созданию превью к играм. Ваша воля - вы можете сказать, насколько я дерьмово это делаю, либо наоборот похвалить, либо, как это уже последнее время делают, просто заткнуться и не писать ничего, боясь, что мол я вас "забаню" или что-то типа того, лично мне всё равно. Кому надо или кому будет интересно - они посмотрят и скажут своё мнение, я лишь буду иногда задавать вопросы по вашему мнению, тут нечего боятся. И да, я не собираюсь быть как-то похожими на Нёрда, Медисона или Критика, я просто пока учусь. Мне даже до Медисона ещё далеко (хотя я его не считаю, как критик, скорее, как простой игрок, который публично выкладывает своё мнение ввиде обзора). Да и критиковать мою любимую игру я не хочу и не буду. Ах да, так же я не хочу выкладывать свои видео в такие места, как Ютуб, Рутуб и тому подобные. Я не хочу пока выставлять их столь большой публике, это лишь моя тренировка. Потому эти видео я буду выкладывать на сайте и только на нём.
Итак, это пока первое видео-превью по первому уровню в игре ММХ5. Он, конечно же, один из лёгких, ибо там пока идёт разминка и знакомство с игрой (единственное, я, кроме как в этом уровне, нигде в игре больше не видел движующихся платформ): http://dl.dropbox.com/u/8056247/Megaman%20X5%20Review%20by%20Drake.wmv (34,5 мб)
Сообственно говоря, X серия по мне так самая знаменитая среди всей линейки вселенной MegaMan. И фанатов X серии так же много, как и китайцев в мире. Лично это и моя любимая серия, после Zero серии конечно. Первым я поиграл именно в X серию, причём это был ещё первый MMX. Сообственно, X серияя считаю самая добротная и качесственная, особенно в плане персонажей, линей MegaMan вселенной. Я люблю её всем сердцем, и в особенности за то, что это одна из самых хардкорных серий игр (да даже та же Кастлвания и то легче), а я очень хардкорен. Вообщем, X серии я как фан, и как простой игрок, с гордостью бы поставил 5/5.
Чтож, вполне добротно O.o Очень. Видеоряд бы получше, и тогда мог бы с гордостью идти в Из-подвала :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Видеоряд бы получше, и тогда мог бы с гордостью идти в Из-подвала :3
Это всё на готове, я собираюсь сделать превью полностью обо всей игре. То есть пройти её с коментариями от начала и до конца. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Это всё на готове, я собираюсь сделать превью полностью обо всей игре. То есть пройти её с коментариями от начала и до конца.
Хорошая идея. Удачи тебе а твоих начинаниях :3 Будем ждать новый обзор :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Итак, это пока первое видео-превью по первому уровню в игре ММХ5. Он, конечно же, один из лёгких, ибо там пока идёт разминка и знакомство с игрой (единственное, я, кроме как в этом уровне, нигде в игре больше не видел движующихся платформ): http://dl.dropbox.com/u/8056247/Megaman%20X5%20Review%20by%20Drake.wmv (34,5 мб)
Ммм...ты одновременно снимал и говорил? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Да. Фрапс определил разъём моего микрофона, одновременно записывая звук из колонок и из стерео микшера.
Понятно) Мне кажется что лучше бы ты сначало записывал видео (делая паузы в предположительных местах комментариев), просмотрел его хорошенько несколько раз, а потом бы комментировал. А то когда одновременно играешь и говоришь, интонация получается не совсем правильной, ты вдруг замолкаешь в некоторых местах, идут повторения и т.д. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Понятно) Мне кажется что лучше бы ты сначало записывал видео (делая паузы в предположительных местах комментариев), просмотрел его хорошенько несколько раз, а потом бы комментировал. А то когда одновременно играешь и говоришь, интонация получается не совсем правильной, ты вдруг замолкаешь в некоторых местах, идут повторения и т.д.
Для этого существует монтаж. Я сначало записываю видео, затем записываю звук, просматривая видео. Пока я тока учусь, первым методом я попробовал совместить работы, чтобы уделить себе меньше времени. Второе видео будет по принципу монтажа. Так я буду искать лучшие варианты создания превью. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Знаш, а я думаю, тут юмор не нужен :3 Тут скорее лучше быть как у серьёзных ревью Зулина, юмор здесь не подойдёт я считаю.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре