Starcraft
|
|
Кенар | Сообщение # 16 Вторник, 05.10.2010, 23:05 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Могли бы и уложиться, но получилось бы лучше? Получилась бы большей по весу, но не хуже. Меня убивает именно тот факт, что платить то придется за 3 отдельные компании разных рас. И при том, что для того, чтобы нормально играть в мультиплеер, придется покупать все части (по крайней мере как я слышал). Quote (nonun) Я больше возмущён тем, что нельзя играть с теми кто живёт на других областях мира Quote (Skyblaze) И на таком ключе играть ты сможешь только на европейских серверах. Немного пошевелив извилинами я наконец-то догнал, что эти две проблемы связаны... Капината включать не буду пока )) но соглашусь с тем, что поступок с запретом игры игроков одной области с игроками другой, крайне огорчает. Quote (nonun) я например не смогу с вами поиграть только из-за того что у вас русский СК2, а у меня европейский Я не хочу смириться с платной версией, так что я скорей всего тоже куплю европейскую с русской программой игры. Quote (Skyblaze) В который раз повторяюсь, это русские локализаторы сделали такую подписку Ну немного не так выразился. Ведь русские локализаторы это русский отдел тех же Близзардов, если я не ошибаюсь, так что выходит что все же Близзарды жмотятся >( Quote (Skyblaze) чтобы поначалу продать игру подешевле Все же это фиговая отмазка чтобы делать игру платной (я уж не говорю о том, что помимо мультиплеера, ещё и сингл платный.) Quote (Skyblaze) В Европе же продается только безлимитная версия Ну не знаю, по мне проще потратить в несколько раз больше, но зато играть когда захочется (разумеется если игра понравилась)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 06.10.2010, 00:03 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 17 Понедельник, 18.10.2010, 02:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, у меня проблема уже как несколько недель. Комп отрубается в главном меню после 2-3 игры. По сути, у меня происходит эта ошибка - http://eu.blizzard.com/support....Id=7643 Это файл txt я там не нашел. А сделать в комнате ещё прохладней лучше не стоит.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 18 Понедельник, 18.10.2010, 17:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Это файл txt я там не нашел. C или D:\Users\имя пользователя\Documents\StarCraft II так у меня на Windows 7 (ищи не в папке с игрой, а в папке где сейвы)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 18.10.2010, 17:36 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 19 Среда, 27.10.2010, 00:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати, в отличие от бункера, невозможность постройки казарм без хранилища меня таки угнетает. Прокси терраном теперь в разы сложнее делать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 20 Четверг, 22.12.2011, 19:20 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Я играю сейчас во Второй Старик (= Пока лицуха не кончится. Добавлено (22.12.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Zeblasky) Прокси терраном теперь в разы сложнее делать. Как бы зерг для этого самый лучший (=
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 21 Четверг, 22.12.2011, 19:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Tellery) Как бы зерг для этого самый лучший (= Ээээм. Как делать прокси Зергом? Я знаю только один такой метод, если ползунчика на чужой ларве взрастить, но это естественно работает только против других зергов и очень хорошо палится.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 22 Четверг, 22.12.2011, 21:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Zeblasky, Плеточниками? Ими хорошо ботов валить и рубить ачивки на скорость (= Против человека может не попереть. Хорошее сочетание (уже норм. игра, а не раш) будет 30-60 тараканов (или гидралисков) и 20-40 муталисков (=
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 22.12.2011, 21:06 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 23 Пятница, 23.12.2011, 00:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Та это то понятно, но насчёт прокси зергом я так и не понял.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 24 Суббота, 21.01.2012, 17:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну ладно, тогда я не догоняю что означает тут прокси. Объяснишь "недалекому"? (=
Quote (Zeblasky) Я знаю только один такой метод, если ползунчика на чужой ларве взрастить, но это естественно работает только против других зергов и очень хорошо палится. Да против людей эта тактика вообще бессильна! Ибо они не боты: тут же посылают рабочих (хотя к тому времени у них небось будут войска посерьезнее) выпиливать плеточника, так что не пройдет. За протосса хорошо подобное творить: построил пилон и вызываешь там сталкеров например (=Добавлено (21.01.2012, 17:46) --------------------------------------------- Хоть я и прослоупочил (стормозил), но сообщаю: Все учетки с подпиской на год бесплатно переведены на неограниченное игровое время!
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 27.12.2011, 21:51 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 25 Вторник, 24.01.2012, 04:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сыграли с Нонуном несколько матчей, получили 9 место в серебряной лиге) Товарищ от неопытности немного нубит, но думаю, что это ненадолго. Пока что наиболее успешной и отработанной была тактика раша на 6-8 минуте, подрыва экономики врага и постепенная экспансия с наращиванием войск с зажиманием в тиски. Tor is here!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 26 Вторник, 24.01.2012, 20:26 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Zeblasky, Жаль что я пока с вами не могу сыграть )= А так 3 х 3 кого-то набили бы (= Ибо научился в кой-то веке рашить зергами, хотя я всегда мог, но союзники попадались исключительные "новички", тем не менее если проигрывали орали "нуб!", хотя сами таковыми являлись -_- И что еще более доставляет: пишут "закрой проход", а я зерг... Чем закрыть? (= Плетками? Это ненадолго...Добавлено (24.01.2012, 20:26) --------------------------------------------- Эпичный слив двух "новичков" в момент, когда они почти выиграли: Все кто хочет насладиться зрелищем: Тык!
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 24.01.2012, 12:33 |
|
| |
nonun | Сообщение # 27 Вторник, 24.01.2012, 22:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Пока что наиболее успешной и отработанной была тактика раша на 6-8 минуте А по моему массовое строительство маринов, танков, викингов и торов у нас лучше получалось) С рашем мы только две партии сыграли, из которых одна была не очень удачной =\ Quote (Tellery) Все кто хочет насладиться зрелищем: Тык! Никогда не думал, что можно вот так вот незаметно пробраться на чужую базу)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 28 Вторник, 24.01.2012, 22:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Никогда не думал, что можно вот так вот незаметно пробраться на чужую базу) Это называется прокси) Протосы ставят пушки и/или врата с зилотами, терраны ставят бараки с бункерами, а зерги печально вздыхают.
И я уже чёрт знает столько не видел пушечек протосов)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 29 Вторник, 24.01.2012, 23:06 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Сама соль в том, что враги увлеклись фотоном и совсем забыли про развитие основной базы! Вот мы их втихаря и выпилили мутами (= Главное чтобы опухоли наплодить, на оползне нельзя строить протоссам и террам, так что будет обеспечено безопасное расстояние фотонок от рабочих.
Quote (nonun) массовое строительство маринов, танков, викингов и торов у нас лучше получалось) Я тоже так начинал играть, и знаете - редко подводило, правда нужна мощная защита базы, допустим пришла толпа врагов - раздолбал и тут же пошел на базу врага! Но я уже приспособился к рашу, который у терров и тоссов не очень хорошо получается, да.
Добавлено (24.01.2012, 23:06) --------------------------------------------- Буквально только что набили игроков, у которых якобы преимущество над нами. Все таки хороший раш - залог успеха!
Добавлено (24.01.2012, 23:35) --------------------------------------------- Но и проиграть уже успел - команды были обе сильны, да, но они сильнее, кроме того один из союзников ливнул.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 24.01.2012, 23:35 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 30 Среда, 25.01.2012, 05:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Вот это мастерское прокси : D
|
|
| |