Plants vs. Zombies
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1 Среда, 29.09.2010, 15:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Название игры: Plants vs. Zombies Жанр: Казуальный TD (Tower Defense) Год издания: 5 мая 2009 года. Вам никогда не приходило в голову поставить против зомби горох? Или покупать вещи у сумасшедшего соседа? Да, это можно сделать в этой игре. Рекомендую сыграть в эту игру. Не пожалеете! P.S. Дельфин тоже зомби.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2 Среда, 29.09.2010, 16:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
у6Ер-К0Т, ахахах, знаю игрушку, рублюсь в неё каждый день XDD Ну,сама идея бредовата. Её явно создали растоманы люди с очень больной большой фантазией Х) Но мне понравилась, у нас вместе с братом по ней крыша едет) Приключение прошла, сейчас прохожу во второй раз, попутно стараюсь пройти миниигры) Собственно, немного сюжета для незнающих: "Как то раз, в один обыкновенный день, в обыкновенный солнечный день, Доктор Зомбосс вместе со своей армией из зомби решил сделать вылазку в непримечательный малый городок, отправив в него армию зомби. Мертвецы на то и мертвецы - они пробираються в людские дома и съедают мозги хозяев дома. Но в этом городке был дом местного чудаковатого садовника (коим кстати вы и есть), который не хотел печальной участи своих соседей. И потому он решил использовать свои растения - в качестве обороны и своей последней надежды.. Горох, грибы, кабачки, кукуруза, арбузы, капуста... Всё это и прочее - ваше оружие! Собирайте солнца, чтобы растить новые растения, а так же монеты, чтобы покупать у одного из выживших соседей, Безумного Дейва (он правда безумен) новые, усовершенствованные растения и прочие полезные штуки. Гемплей прост до безобразия - не дайте зомби дойти до вашего дома. Однако и попотеть придёться. Бои произходят в трёх местах, в разное время суток: Двор, задний двор с бассейном и крыша. И от того, и от другого зависит какие растения вы должны использовать, чтобы отразить очередную атаку зомби. Например, грибы не могут атаковать днём, ибо спят. Будьте осторожны - зомби хитры и коварны, и бывают разных видов. У каждого свои особенности и слабости, прочитать которые можно в альманахе. Чем дальше продвигаетесь, тем зомби и сложнее, и опаснее. А в конце - битва с доктором Зомбоссом! Выживете ли вы, оборонитесь ли, или ваши мозги будут съеденны алчными зомбями - всё в ваших руках! То есть в растениях!" По мере сюжетного прохождения вам будут даваться различные новые виды игры: Миниигры - ну что тут сказать, тут будут интересные и забавные задания, иногда сложные, иногда не очень. Выживание - вы должны будете оборонять свой дом 10 флангов. Пазл - две большие миниигры: Вазобой - нужно разбить все вазы на уровне. Осторожно - в вазах могут быть и растения, и зомби! Я, зомби - почувствуйте себя вождём зомби! Натравляйте их на растения, прорывая оборону и добираясь до "драгоценных" мозгов. Дзен-сад - если вам наскучило обороняться от зомби, загляните в этот самый мирный уголок игры! Выращивайте растения, делайте их счастливыми, и они не остануться в долгу! Хорошо расслабляет нервы перед очередным нападением зомби. Собственно, поиграть советую) Чисто для прикола)
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.09.2010, 16:02 |
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 4 Среда, 29.09.2010, 16:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Тампли, В выживании еще есть Бесконечное Выживание для тех, кто хочет проверить свои навыки защиты. Там еще супер зомби есть - Гига Гаргантюа. М... Ну, я выживание пока не проходила) Но я видела как проходил брат) Потому что - то да знаю про этот режим)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 5 Среда, 29.09.2010, 16:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Тампли) Ну, я выживание пока не проходила) На всякий случай имей в виду, что на уровне с туманом ооооочень сложно. Я прошел тот уровень с 37 раза О_о
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 6 Среда, 29.09.2010, 16:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Играл в эту игру. Очень понравилось! Приятная графика, хорошая музыка и увлекающий геймплей. Игра данного жанра совместила в себе самое лучшие!!!!11 =D
Цветочки.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 7 Среда, 29.09.2010, 16:51 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Kornao) Приятная графика, хорошая музыка и увлекающий геймплей. Игра данного жанра совместила в себе самое лучшие!!!!11 =D Спасибо PopCap за эту игру :)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 8 Среда, 29.09.2010, 23:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Интересная весёлая игра, где можно поубивать зомби без крови и мозгов, хотя порой бывает мясливо) Прошёл всё, кроме двух мини-игр, первая с зомби на прыгалках, лень было проходить, а второе это с бобслеем - вот это я никак пройти не мог, обороняться в самом начале против бронированных тачек и так не легко, но когда приезжают 4 зомби к центру карты, то уже невыносимо сложно становиться! Quote (у6Ер-К0Т) На всякий случай имей в виду, что на уровне с туманом ооооочень сложно. Я прошел тот уровень с 37 раза О_о Нуу, я бы не сказал что очень. С моим любимым комплектом (немного исправленным под особенности карты) я прошёл туман со второго раза)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 9 Среда, 29.09.2010, 23:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (nonun) Прошёл всё, кроме двух мини-игр, первая с зомби на прыгалках, лень было проходить, а второе это с бобслеем - вот это я никак пройти не мог, обороняться в самом начале против бронированных тачек и так не легко, но когда приезжают 4 зомби к центру карты, то уже невыносимо сложно становиться! Мне с бобслеями вообще-то повезло. Сам не знаю, как прошел эту мини-игру.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 10 Среда, 29.09.2010, 23:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Мне с бобслеями вообще-то повезло. Сам не знаю, как прошел эту мини-игру Аналогично было с невидимками) Не получалось не получалось, а потом через месяц опа, с первого раза получилось
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 11 Четверг, 07.10.2010, 23:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Для меня простенькая игра.Прошел за 3 дня без проблем.А так прикольная,а режим выживания там чересчур сложный сделали после 20 волны...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 12 Четверг, 07.10.2010, 23:55 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Killer460) режим выживания там чересчур сложный сделали после 20 волны... А мне показалось просто... Вот мне стало сложно после 26 ой волны...
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 13 Суббота, 07.04.2012, 15:06 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
А я с мамой тож за эту игру.Мама прощла приключение,паззлы и почти полностью выживание.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |