Вступление: Я представляю, как рады фанаты комикса, зная, что есть игра по их любимому комиксу.
Думаю, вы спрашиваете, а что это за комикс и что вообще такое Blade Kitten?
Начну с того, что это изначально был комикс про Девушку-Кошку Кит Баллард, единственную выжившую из её сородичей в тотальной анигиляции на их планете.
Она - кавайная и красивая охотница за головами. Хоть она и жутко мила, но она очень, ОЧЕНЬ ОПАСНА. Может сделать больно, обидеть, или же убить.
У неё есть особый мечь - Darque Blade, который имеет сообственный интелект (!) и очень сам по себе опасная штука.
Но помимо этого, Кит обзоведенна домашним питомцем - скифф "Скиффи". Он очень любит ломать технику. (:3)
Жизнь Кит полна опасностей, ибо её мало кто любит, но это их проблемы, ибо она разберётся с любым врагом.
Об игре.
Игра сама представляети из себя 2D Action-Платформер в 3D обработке.
Геймплей.
Геймплей прост и понятен: иди по уровню, прыгай по платформам, мочи всех, доберись до финиша. однако это всё таки не просто A-P. Есть достаточно особенностей.
Сюжет.
Сюжет - это сюжет самого комикса, правда он начинается ещё до начала первого комикса.
Вообще сюжет весь - разные миссии и дела самой Кит. Да и как то я не врубился в сюжет....
+ и -.
+
1. Чекпоинты. Если Кит убьют/умрёт в ловушке, она возрадиться на чекпоинте. То бишь, вы фактически бессмертны. Однако, все убитые враги и сделанные дела которое вы всё это сделали после чекпоинта вернуться к дефолту, если вы возродитесь.
2. Боёвка. Кит ловка и умело обращается с мечом. Мечей несколько, все они разные по параметрам и виду. К тому же, у Кит есть разные спец приёмы, такие как Air Grounslam, Runnig Critical, Grab и прочее.
3. ПРоисхождение героини. Так как она кошкодевка, она может лазать по почти любым поверхностям (!), даже по потолку! (!!!)
4. РАзные бонусы. В игре есть магазин, в котором можно купить новые костюмы, улучшения, мечи и прочее, за деньги что вы соберёте на уровнях.
5. Ручные животные. "Скиффи" Кит может повреждать технику и собирать труднодоступные деньги, а "ездовая неведомая хрень" очень быстра и ломает стены.
6. Графика. Графика сделанна в комиксоидном стиле, что очень доставляет.
7. Юмор. В игре много юмора. Своеобразного, но прикольного юмора.
Это были плюсы игры. А есть минусы....
-
1. Диалоги. Она чаще всего очень ТУПЫЕ, и что самое плохое, часто тянет ГЛАМУРОМ! (x_x)
2. Разрешение экрана. Почему то игра специализируется ТОЛЬКО ДЛЯ ШИРОКИХ МОНИТОРОВ. Нету даже привычного всем 1024x758!
3. Сложность. Игра очень легка в большинстве своём, замочить врагов не состовляет труда, да и мало где сложно. Но порой встречаются ловушки, где можно зависнуть надолго... Или же если противников много, то шансы очень малы бывают, если мешкать...
4. Так как игру сделали Австралийцы, в игре нет даже капли крови. А в этой игре она бы очень подошла...
Всё что мог сказать, я сказал. ПРойдите и посмотрите сами.
Здесь оценку поставить не могу, ибо если понравиться - значит "Понравилось", если нет и уже забыли - "Забил".
То есть, если вам нравится эта игра, то нравится, нет - так нет. Это уже мнение для каждого. :3
Обзог писал Sadist, то есть я. это мой творческий псевдоним теперь