Скину тебе торрент-файл (который уже давно в архиве лежит) - http://ifolder.ru/20630853 - Doom 3 + дополнение Resurection of Evil (руссифицированно). Торрент-файл был скачан отсюда "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Во, очень кстати. Не могу найти S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо. Везде, где пробовал, либо не качает, либо кряка нет, либо сначала надо установить кучу всяких YASU, а в результате всё равно ничего не работает. Кто-нибудь знает раздачу наподобие лицензий ЗП и ТЧ? Где только образа и обычный кряк? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
nonun, качалось весь день, установка нифига не работает, плюс там ещё и гадкий троян оказался. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Skyblaze, у меня (и у hl50 и Aurum) всё устанавливалось и всё работало (и никаких вирусов не было) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 06.12.2010, 00:09
У меня при нажатии на установить установщик зависает вмертвую. А вы на семерке тогда были? А насчет виря - просто я не могу иначе объяснить, как у меня внезапно три раза подряд(я трижды перезагружал комп, ибо установщик ну никак не прекращал свою работу) домашней страницей стал сайт онлайн игры Арена. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
У меня при нажатии на установить установщик зависает вмертвую.
Подожди некоторое время, если же всё равно виснет, попробуй Ctrl+Alt+Del, установочник может "отвиснуть". Также попробуй запускать установочник с выключенным интернетом, от прав Администратора и с разными совместимостями
Quote (Skyblaze)
А вы на семерке тогда были?
Я и hl50 да, Aurum на ХР был
Quote (Skyblaze)
А насчет виря - просто я не могу иначе объяснить, как у меня внезапно три раза подряд(я трижды перезагружал комп, ибо установщик ну никак не прекращал свою работу) домашней страницей стал сайт онлайн игры Арена.
У тебя компьютер странный какой-то (без обид), притягивает неприятности там, где они не должны быть
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 06.12.2010, 01:38
Скоро должна сестра приехать, по телефону она попросила чтобы я ей установила её любимую игру "Паутина Шарлотты". не word как то там, а другая. не помню название.
Нигде не найти. Если поможете - буду благодарна с сестрой)
Извините за тупые вопросы. Где можно скачать РАБОЧИЙ и НАСТРОЕННЫЙ эмулятор для PS2 и образ Legend of Spyro Dawn of the Dragon? если эмулятор не настроен, настройте мне ктото)) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)