Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 961 Четверг, 17.01.2013, 18:53 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Ну что может быть опасного... - пожала плечами Итакира, следуя за Флейнер - Например, появляется такое чувство, как будто бы что-то в твоей душе начинает тускнеть, что все больше и больше отстраняешься от реальности... Вот это вот со мной и произошло. Кстати, - внезапно сказала она - Если эта твоя личность исчезла навеки, то могу как-нибудь познакомить тебя с Риной... если, конечно, найдем ее. - хмыкнула она.
=Game Helper= (знаки 'равно', потому что с квадроскобками глючит) - Ага, любопытные, значит? - хохотнул скелет. - Знаете что? Я вот так сделаю: я пропущу вас... - при этих словах Риадия вскинула голову, обрадованная, но тут гигант добавил - ...если решите мои три загадки. - и тазенка опустила голову. - Очень сложные загадки. - опять добавил скелет, и Риадия не стерпела: - Это что, шутка?! - Нет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 17.01.2013, 18:55 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 962 Четверг, 17.01.2013, 20:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
/Прошу удалить пост./
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал kresh - Четверг, 17.01.2013, 21:00 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 963 Суббота, 19.01.2013, 15:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Рих вощёл в башню Конечно меня впечатлили её размеры однако они меня не пугают
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 964 Воскресенье, 20.01.2013, 02:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Ладно, задавай вопросы и может быть если у всех присутствующих хватит терпения, ты не не полетишь считать ступеньк. -Спокойным тоном произнесла она.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 965 Понедельник, 21.01.2013, 19:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон прислонился к стене и начал крутить трость в руке, готовясь слушать загадки скелета. Черт. И как я тогда позволил себя задержать и дать тому вампиру уйти? Надо- же, я пресмыкнулся перед простыми смертными, пускай и драконами. Есть конечно еще и эта... инопланетянка, но она и мухи не обидит. Он вспомнил, как Итакира пыталась ему мешать. А вот она мне действует на нервы. Ну ничего, еще раз мне она будет мешать... я уже не буду столь благосклонен
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 966 Вторник, 22.01.2013, 20:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Неа, не исчезла. Я её до сих пор чувствую внутри себя, - уточнила Флейнер, пройдя через дверной проём. Через небольшую паузу она добавила: - Рина... хорошая подруга? То что драконесса увидела спустя момент заставило её чуток встрепехнуться от такой неожиданности - перед ней стоял огромный скелет. - Что он хочет? - не задумываясь, сразу же спросила Флейнер у присутствующих. На мгновенье у драконессы возникло огромное желание просто взять и истребить этого скелета- явное влияние все еще не исчезнувшей тёмной личности - однако это желание было сразу же подавлено ею. Ей очень хотелось наконец решить что-нибудь без насилия.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 967 Вторник, 22.01.2013, 20:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вот оно что... Ладно, найдем какой-нибудь способ разделить вас... - задумчиво произнесла Итакира. На вопрос Флейнер она ответила с радостью - Еще как хорошая! Она мне стала самой лучшей подругой во всем клане. Она мне однажды спасла-- А это еще что за скелетина?! - выпалила она, как только она увидела скелета.
- Загадки будем решать. - хмуро ответила Риадия - И эта скелетина нас не пропустит, пока не решим все.
=GameHelper= - Итак, первая загадка... - начал скелет - "Не лает, не кусает, а в дом не пускает". Что это? \\\СЮРПРИЗ: скелет не такой уж и умный)\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 22.01.2013, 20:33 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 968 Суббота, 26.01.2013, 21:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Ве... -Ника оборвала себя на полуслове, скелет то был человеческий. -Всмысле дверь.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 969 Воскресенье, 27.01.2013, 13:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Нет-нет. Сказал Веремон Нике. Это... замок. Просто замок. Ведь так? Он обратился к скелету.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 970 Воскресенье, 27.01.2013, 16:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Аа.. загадки.. ясно, протянула Флейнер. Она бы посчитала это за забавную шутку, если бы скелет сразу же не проговорил свою загадку. Её выражение мордцы сразу же сменилось с недоверяющего на восторженное и игривое. Дверь - ответ хороший, но мой выбор больше скланяется к тому, что это всё-таки замок, бодро произнесла драконесса, обращаясь к Нике, Веремону и к скелету. Ей было абсолютно наплевать на то, что ей ответ может быть неправильным, даже не смотря на то, что она находилась в игривом расположении духа. Все ведь когда-то ошибаются.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 972 Четверг, 31.01.2013, 00:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника тем времинем увлечённо читала книгу. Казалось она вдруг потеряла всякий интерес к этой ситуации.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 973 Суббота, 02.02.2013, 23:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм, пускай будет дракон. Я точно не знаю, но яйцо, как я думаю, из ниоткуда появиться не может
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 974 Воскресенье, 03.02.2013, 17:21 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Пфф, ты сам хоть знаешь ответ к этой диллеме, костяная пустая голова? - с усмешкой отмахнулась Флейнер. Если первый вопрос для неё показался довольно интересным, то второй - глупым с отстуствием всякой логики. Выражение морды драконессы переменилось с улыбчивого и весёлого на ухмыльное. Она была уверена на все сто, что этот скелетон сам не понимает, о чём спрашивает. - И мне очень будет интересно послушать твоё аргументирование, бесплотный философ. И да, я очень принципиальная, - Флейнер рассчитавала на то, что ей удастся конкретно нагрузить это чудо и спокойно пройти дальше, без лишней бессмысленной нагрузки на мозг.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 975 Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 |
Почетный Житель
«3382»
|
- ...Это круг без начала и конца. - сказала Риадия, еле сдерживая смех.
=Game Helper= - Неправильно, вампирище - хмыкнул скелет. Однако, услышав тираду Флейнер и разгадки Риадии, он разозлился: - Ах вы так?! Ну ладно! Это еще не конец! Я вам такую загадку загадаю, что вы вечность будете тут торчать! - Валяй. - улыбнулась Итакира. Скелет вдохнул побольше воздуха и выпалил: - Жил один человек, у которого была работа: отвечать на абсолютно все вопросы, заданные ему. Но однажды он отказался отвечать одному клиенту. Ваша задача - узнать, почему он это сделал. Ну? - скелет самодовольно оглядел присутствующих. Улыбка Итакиры тут же погасла.
|
|
| |