Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 931 Пятница, 28.12.2012, 23:36 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- А ты вообще молчи, горе-охотник! - отмахнулась Итакира и ответила Нике - Не знаю. Думаю что- Ой-ей. - Итакира снова выглянула из-за двери и увидела, что огненная одержала верх. И похоже было, что на стороне добра она не находилась. Кроме того, дракониха учуяла наконец, что в огненной есть что-то еще... Тьма! - Торнадо меня унеси... темная! - нахмурилась она. Тут она наконец решила вмешаться - Так, пойду разбираться. - С очень высокой скоростью подбежав к Флейнер, она оттолкнула ее от Айснер. - Значит я первая, кто опровегнет это! - улыбнулась она. - Честно, как это ты меня умудрилась не заметить? Я же на глазах была!... Ну, появилась мельком. Риадия приложила руку к лицу и вздохнула. "Во имя Зентрайдона, ну почему я в это ввязалась?!" - подумала она, вставая на место Итакиры. Тут она случайно оступилась и грохнулась у дверного проема прямо на виду у присутствующих в комнате.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 932 Суббота, 29.12.2012, 08:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Как оказалось, через эту трещину она вывела Тэрона на выход около стен башни. Находясь в такой высоте, был небольшой холод, но тэрону это не особ мешало. Приняв свой нормальный, облик он взлетел и, опускаясь вниз улетел прочь от башни. (офф)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 933 Суббота, 29.12.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника заскочила в комнату едва не сбив с ног Риадию и сразу же встала в боевую стойку возле Итакиры.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 934 Вторник, 01.01.2013, 20:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
/пропуск хода/
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 935 Среда, 02.01.2013, 05:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Оу, спасибо, поблагодорила ледяная Итакиру за оказание помощи, подымаясь на лапы. Даже не ожидала, что в этой башне да и на такой высоте еще кто-нибудь будет, помимо этой чокнутой. Цыц, отозвалась Флейнер и топнула передней лапой. Из пола тотчас по окружности вокруг Айснер вылезли огненные прутья, которые сомкнувшись между собой в полуметре над ледяной образовали огненную полусферу (ловушка). Посиди пока, подумай над своим поведением, произнесла та, конкретно поменяв тон голоса. Он был уже не таким холодным и мрачным и казался вполне обычным. Темная перевела взгляд на Итакиру. А тебе не кажется, что последняя высказанная фраза сама отвечает на твой же вопрос? В ином случае, я могу лишь сказать, что я не всевидящая и не могу замечать всё, что мелькает перед моими глазами, Флейнер не понимала, что говорит Итакира (в её голосе это не проявилось). Она не помнит, что её видела, поэтому даже врать не стала по этому поводу. Первая, кто опровергнет это? хитро переспросила Темная. В этот момент навернулась Риадия. Закатив глаза, делая вид, будто этого не видела, она продолжила. Ну что ж, побробуй, ухмыляясь, подмигнула Флейнер. Глаза её вновь продолжили менять цвет то с одного, то на другой. Спонтанное появление Ники её ничуть не напрягло, она даже не поглядела на неё. Айснер же ничего не осталось, как сидеть и ждать. Из этой сферы выхода никакого не было. Вы не обязаны рисковать собой, чтоб спасти меня, произнесла та Нике и Итакире.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 02.01.2013, 06:01 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 936 Пятница, 04.01.2013, 20:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну вот, все испортила... - мрачно сказала Итакира, скосив глаза на Риадию. Затем вернула взор к Флейнер - В таком случае проинформирую вас, Мисс Огненно-Темная Леди: эта башенка-то проклята. И мы тут застряли... наверное. Как и вы, между прочим. - Застряли?! Почему ты... - возмущенно начала Риадия, но Итакира ее оборвала: - Я сказала 'наверное'! Шлем свой почисти. - и снова повернулась к Флейнер. - И между прочим, что тебе даст убийство ее? - она кивком указала на Айснер. - Удовольствие? Практически то же самое говорит и- - она внезапно умолкла, а через несколько секунд она схватилась за голову.
[Game Helper] Всех в комнате, кроме Риадии и Веремона (которые еще в комнату не вошли, пронзила головная боль, достаточная чтобы на нее отвлеклись. В их головах также послышался призрачный хохот. Четверть часа спустя боль исчезла так же внезапно, как и появилась.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 937 Пятница, 04.01.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Наконец Ника прекратила трясти головой, однако сложные словесные обороты которые были общаны к хозяину башни смолкли немого позже. -Не дай боже архитектору быть живым.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 938 Суббота, 05.01.2013, 22:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон так и остался стоять в стороне, предпочитая наблюдать за действом.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 939 Воскресенье, 06.01.2013, 00:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Да, большое удовольствие. Да и не только её, но и вас заодно, хитро усмехнулась Флейнер... Сильная, гораздо сильнее, чем у других, головная боль овладела тёмной. Также вместе с болью опять наплыли все воспоминания, эмоции, чуства. Это всё заставило Флейнер в тяжёлых мучениях и судорогах повалиться на пол... Айснер спустя некоторое время очухалась от такого неожиданного наплыва выжига мозга. Ловушка, пленившая её, развеялась, и она сделала несколько всё еще нетвердых шагов в сторону Ники и Итакиры. Еще раз спасибо, произнесла та и поглядела на темную, судороги у которой уже закончились. Окрас у неё поменялся, став менее агрессивным - немного спал оттенок чёрного, став ярче. Неуверенно поднявшись на лапы, Флейнер растерянно оглядела своими светло-голубыми всех присутствующих. Неужели... она... наконец... исчезла...? запинаясь, произнесла та.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 940 Воскресенье, 06.01.2013, 19:38 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итакира поднялась с земли, потирая лоб. - Все. Это официально. Я не остановлюсь, пока не задам этому треклятому призраку наверху хорошую трепку за эти его шуточки. - заявила она. Затем она повернула голову к ледяной - Да всегда пожалуйста! - улыбнулась она. Ее взгляд упал на темную, и она с удивлением заметила, что окрас той заметно посветлел. Но еще больше она удивилась, когда темная заговорила совсем иным тоном. И Итакира сперва не поняла, кого она имела в виду. - Кто 'она'? - она огляделась по сторонам - Никто не исчез, все на месте. Риадия наконец осмелилась войти в комнату. - Что... с вами случилось? Неужели снова... - начала она. - То чудо-юдо неизвестное? Спасибо, Мисс Очевидность? - с сарказмом произнесла Итакира.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 941 Понедельник, 07.01.2013, 18:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Дух или маг он своё получит. -Ника остановила взгляд на Флейнер и сделала пару шагов к ней. -Ты в порядке?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 942 Понедельник, 07.01.2013, 18:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Веремон тоже решил войти в комнату. Ох, хорошая тут драка ведь была.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 943 Понедельник, 07.01.2013, 19:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Поняв, что никто к ней враждебно не настроен из-за произошедшего, Флейнер стала поуверенее. Она поглядела на Итакиру. "Она" - моя худшая, темная сторона. "Она" овладела и пленила меня давным-давно еще в подростковом... или даже в детском возрасте, точно уже не помню, как и всё, что произошло со мной за всё это долгое время. Однако все хладнокровные и безжалостные убийтсва.. каждую секунду пыток и чужих страданий.. слёзы и мольбы о пощаде.. всё это помню - всё это на моей душе, произнесла та и отвернула взгляд. Надеюсь вам хотябы я не успела причинить вред? Такая короткая и искренняя речь тронула Айснер за живое. Она хотела соврать, сказав, что мол не успела, однако фраза Веремона не дала этого сделать. Ну.. слегка сцепились, всё в порядке, произнесла, немного соврав, ледяная, поглядев на всех остальных присутствующих. Флейнер облегченно вздохнула от такого ответа и поглядела на Нику, услышав её вопрос. Думаю, что всё в порядке... однако мне все-равно кажется, что "она" до сих пор во мне - сидит, выжидает момент. Я чуствую, как она пытается вновь овладеть мной, чуствую как она борется... но у неё ничего не выходит, она слишком слаба.. странно. И раньше были моменты, когда мне удавалось возвратить контроль над своим телом, правда, такие моменты длились не больше минуты и сразу же 'ей' подавлялись...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 944 Понедельник, 07.01.2013, 20:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вторая личность? Торнадо меня унеси... - протянула Итакира с тревогой. Впрочем она тут же улыбнулась и похлопала Флейнер по плечу - Если уж ты разговариваешь с нами больше минуты - а уже прошло больше минуты - значит эта... темень высунуться не посмеет, пока... ты... в этой башне? - Итакира почему-то задумчиво оглядела комнату - Мдааа, понятно. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. - произнесла она, наклонив голову набок. Тут она наконец оглядела Айснер и Флейнер, и ахнула: - 'Немножко' подрались?! Так, вам обоим нужна медицина. - и она с уверенностью достала все необходимое из аптечной сумки и принялась за работу. - Кстати, я Итакира из клана Вечного Ветра. - представилась она, сначала принявшись лечить Айснер. Риадия решила пока что осмотреть верхний этаж и направилась к двери в лестничный проем.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 945 Вторник, 08.01.2013, 22:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Не стоит бродить по этой башне в одиночку. -Заметила радужная догнав Риадию на лестнечной площадке. -Что-то мне подсказывает, здесь ещё полно неприятных сюрпризов.
|
|
| |