Dream Sequence
|
|
Хаул | Сообщение # 1 Среда, 01.02.2012, 07:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Мир снов без ограничений. Локация может видоизменятся и имеет свойство быть крайне не постоянной.
Тема активна: Пусть висит. Всё равно делать нечего
Цитата Юги О эвенте: В нём не учивствует ни один ГМ. Это будет что-то вроде полной при полной свободы от правил. Эвент эксперементальный и если удасться будет проводиться раз в месяц на 1 неделю. Колличество участников и время появление не ограничено. правила ролевой НЕ действуют.
Суть: Ваши персонажи попдают в 1 сон (это будет отдельная тема закреплёная которую я и буду открывтаь раз в неделю.) Из этого вытекает что ограничений во сне нет: ни по способностям, ни по последовательности, ни по манчу, ни по управлению самим миром. полнейшая свобода. Смысл? Я хочу чтобы полно ощутили на практике почему способности должны быть сбалансированы и почему у нас так много правил. + Это как-то весило писать всё что в голову взбрежётся.
Правило: Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было.
Правила форума ясное дело там распространяются. Без флуда, мата и срача.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 46 Воскресенье, 05.02.2012, 20:51 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
АРР!! - Боузер, после заряда электричества и толчка Флейнер, вылез из панциря и разозленно посмотрел на темную. Хочешь получить? Сейчас получишь - пусть даже ты и женщина! МИНЬОНЫ!! - и тотчас возле него собрался новый вид черепах - они носили синие плащи и палочки со странным камнем на конце. Атаковать! - скомандовал он. Есть, ваша Уверенность! - отозвались черепахи и дали залп из палочек по Флейнер. Марио тотчас сделал фейспалм. Тысячи раз похищал принцессу Пич, а отношение к дамам у него не улучшилось! - пробормотал он. Кто этот чудак? - спросила Итакира у Марио, краем глаза наблюдавшая за Риной. Это - король Боузер - ответил итальянец - Он - диктатор королевства, который граничит с нашим. Он постоянно похищал нашу принцессу, и мы... - при этом Марио указал на Луижди, который боязливо смотрел на Рину и Айснер. ...с моим братом Луиджи спасали ее каждый раз. А как ваше имя? - спросила Итакира. Марио. - ответил Марио. Итакира. - однако лапу не протянула в ответ человеку. У нас не принято обмениваться лапопожатиями. Или, в вашем случае, рукопожатиями, так что без обид. - объяснила она. Я не обижен, так что ничего страшного - улыбнулся Марио. Затем подтолкнул своего брата: Луиджи, хватит дрожать. Тебя тут никто есть не станет. А? - Луижди огляделся. Вникнув в слова Марио, он успокоился. Рина, придя в себя, встала. Несмотря на парализацию, она чувствовала себя вполне нормально, если не считать небольшой усталости по всему телу. Это было глупо... - пробормотала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 47 Воскресенье, 05.02.2012, 20:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира и Эмир подмигнули Айснер. Так ..... За кого же нам болеть? заметила Сапфира глядя на разворачивающуюся драку между наглым , хамоватым черепахоподобным уродцем и темной драконессой . Эмир лизнул ее в щеку Ни за кого. Главное - что ты в безопасности . Сапфира покраснела от смущения.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 05.02.2012, 23:48 |
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 48 Понедельник, 06.02.2012, 16:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
Малышка Спаркл внезапно проснулась.Она очень испугалась,когда увидела,что она во сне.Её крылышки были немного слабы,чтобы летать,но Рейнбоу осмелилась.Она взлетела и полетела искать других драконов. -Да уж,видно,тут ни души.Хотя... -Но кто его знает?! Нескольно шокированная Спаркл приземлилась на какой-то кусок камешка.
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
Сообщение отредактировал Cynder_in_the_Darkness - Понедельник, 06.02.2012, 16:33 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 49 Понедельник, 06.02.2012, 16:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира и Эмир увидели что угроза миновала и поклонившись Итакире, Айснер, Рине и Марио с Луиджи улетели. Они летели сцепившись хвостами и шепча друг другу ласковые слова, но желто- фиолетовая точка прервала их идиллию . Кто это? удивленно сказала Сапфира. Эмир покачал головой, и они начали спускаться.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 51 Понедельник, 06.02.2012, 16:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира удивленно посмотрела на Спаркл. Как тебя зовут, малышка ? спросила она у нее. И где твои родители? спросил Эмир, не разжимая хвоста подруги.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 53 Понедельник, 06.02.2012, 16:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира подошла к малышке и сказала Не плачь! Все. Хорошо , ты в безопасности . Эмир что - то прошептал ей на ухо. Сапфира дослушала и сказала Меня зовут Сапфира Ватерстар, мне 14 лет. Эмир сказал А мое имя Эмир Тнудерклоуд , мне тоже 14 лет, и Сапфира - моя девушка.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 55 Понедельник, 06.02.2012, 17:04 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ты не ранена? обеспокоилась Сапфира. Эмир побежал в лес за успокоительным. Как ты здесь очутилась? спросила Сапфира у малышки.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 57 Понедельник, 06.02.2012, 17:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир бегал по роще в поисках зверобоя . Сапфира осмотрела малышку и воскликнула Я вижу у тебя электрическая стихия! Прекрасно! Хочешь я буду обучать тебя?
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 59 Понедельник, 06.02.2012, 17:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Тогда приступим ! воскликнула Сапфира. Какой у тебя второй элемент? У меня - вода, то есть я дракон тайфуна. поинтересовалась Сапфира Эмир все еще искал зверобой.......
|
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 60 Понедельник, 06.02.2012, 17:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
-Второй элемент?!-подумала Спаркл... -Пока никакой.Только электричество,-Рейнбоу махнула хвостом.
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
Сообщение отредактировал Cynder_in_the_Darkness - Понедельник, 06.02.2012, 17:25 |
|
| |