Dream Sequence
|
|
Хаул | Сообщение # 1 Среда, 01.02.2012, 07:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Мир снов без ограничений. Локация может видоизменятся и имеет свойство быть крайне не постоянной.
Тема активна: Пусть висит. Всё равно делать нечего
Цитата Юги О эвенте: В нём не учивствует ни один ГМ. Это будет что-то вроде полной при полной свободы от правил. Эвент эксперементальный и если удасться будет проводиться раз в месяц на 1 неделю. Колличество участников и время появление не ограничено. правила ролевой НЕ действуют.
Суть: Ваши персонажи попдают в 1 сон (это будет отдельная тема закреплёная которую я и буду открывтаь раз в неделю.) Из этого вытекает что ограничений во сне нет: ни по способностям, ни по последовательности, ни по манчу, ни по управлению самим миром. полнейшая свобода. Смысл? Я хочу чтобы полно ощутили на практике почему способности должны быть сбалансированы и почему у нас так много правил. + Это как-то весило писать всё что в голову взбрежётся.
Правило: Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было.
Правила форума ясное дело там распространяются. Без флуда, мата и срача.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 61 Понедельник, 06.02.2012, 17:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Хорошо. Покажи мне что ты умеешь. сказала Сапфира малышке Рэинбоу. Эмир подбежал к Сапфире и поцеловал ее . Саффи , я ничего не нашел. Обежал весь лес - пусто! Сапфира покраснела и сказала ему Эм, не надо. Лучше создай мне чучело из травы. Эмир при помощи светлой магии сделал небольшого травяного дракона.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 63 Понедельник, 06.02.2012, 18:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Очень неплохо! воскликнул Эмир. А теперь попробуй так ..... сказала Сапфира , создав водного клона себя и разрушила его электро - лучом Эмир сказал Она еще слишком маленькая. Пусть лучше попробует так.. сказал он и создав светового клона, разрушил его при помощи крыльев.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 65 Понедельник, 06.02.2012, 20:00 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфире очень не понравилось как Рэинбоу обращается с Эмиром, и ее отношение к ней после таких слов ухудшилось. Попросить эту мелкую извинится, или ждать? Эмир фыркнул Хорошо. А давай попробуем простые навыки! Сапфи, помоги. Сапфира поняла что он имеет в виду и наколовала небольшой прудик. Эмир прыгнул туда, Сапфира тоже.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 67 Понедельник, 06.02.2012, 20:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Молодец, плавать ты уже умеешь. похвалила ее Сапфира. Прощаю. усмехнулся Эмир. Сапфира посмотрела на Эмира и передала ему телепатическое послание. Эмир, мне кажется что нам надо вернуться на битву сейчас же! Она повернулась к Спаркл Рэинбоу, ты уже многому научилась но тем не менее мы должны покинуть тебя. Дальше ты справишся сама.
|
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 68 Понедельник, 06.02.2012, 20:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
-А!!!Я в...воде? -Н...Но почему?Я не хочу вас терять.Я же ещё мала.Я пойду с вами!!!-Спаркл взлетела и отряхнулась,-Кстати,вы куда?
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
Сообщение отредактировал Cynder_in_the_Darkness - Понедельник, 06.02.2012, 20:42 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 69 Понедельник, 06.02.2012, 21:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Там очень опасно, холодно и страшно...... и ты не теряешь нас! Мы еще увидимся! И я чувуствую, что сюда летит кто-то другой. Ты не будешь одна.сказала Сапфира глядя на малышку. И ты уже очень сильная! скзала Эмир. Ты сможешь постоять за себя!
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 71 Суббота, 03.03.2012, 21:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Cynder_in_the_Darkness, Quote (Юги) Правило: Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было. Даю вам 1 последний шанс
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 72 Воскресенье, 04.03.2012, 00:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира снова открыла глаза почувствовав знакомый аромат мяты. Она лизнула лежащего рядом синего с волосами цвета вороного крыла дракона. Я скучала по тебе, Эмир. Сказала драконочка и отошла что бы не будить спящего. И только тогда она обнаружила что стоит около водопада в окружении цветов. Она тепло улыбнулась когда увидела свою родную стихию и подойдя к водопаду нырнула туда.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 73 Воскресенье, 04.03.2012, 01:21 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
///ВНЕЗАПНО: Тед и два будущих персонажа/// Вдруг откуда-то сверху раздался крик. Потом в водопад с плеском упал какой-то мальчик. Затем он вынырнул и живо поплыл к суше. Со стороны это могло показаться смешным. Выбравшись на берег, он осмотрел себя. Я весь намок... А ладно, высохну. Зато падение было эпичным! - сказал он с улыбкой. К водопаду медленно шел подросток в черных штанах, рубашке с капюшоном и плаще. У него за поясом была толстенная кипа бумаг, несколько коробок ручек и железный кинжал. Подойдя к водопаду, он посмотрел в него, казалось игнорируя других.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 74 Воскресенье, 04.03.2012, 20:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эмир проснулся. Он чуял запах водных лилий и чувствовал прохладу на своей щеке, значит Сапфира была здесь. Он увидел упавшего и вылезшего из фонтана мальчика и прыгнул в кусты. Посмотрим на его реакцию когда он увидит меня. подумал он и усмехнулся. Сапфира тем временем тоже заметила Теда, но решила телепортироваться к Эмиру.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 75 Воскресенье, 04.03.2012, 23:28 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тед огляделся и увидел подростка в черной одежде. Тотчас наметив его, как будущую жертву, он устремился в кусты, но по пути споткнулся и упал... прямо рядом с Эмиром. Ричард тотчас осмотрелся на звук. Что... это было? - подумал он, и на всякий случай приготовил кинжал. Рич? Что там у тебя? - внезапно донеслось из его рукава. Оказывается под рукавом рубашки был коммуникатор. ///Угадайте, чей это голос?///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |