Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1711 Среда, 24.08.2011, 14:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай Телепортировался на Место.Осмотрев долину,он нашёл себе местечко и лёг на него.Бррррр,какая мягенькая трава-Сказал Сай
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1712 Четверг, 25.08.2011, 13:42 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Силы Калим были уже на исходе. К её счастью она увидела небольшую полянку и приземлилась на неё что бы восстановить свои силы.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1713 Четверг, 25.08.2011, 13:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина, подлетев к долине, приземлилась. Ее не смущало, что тут кто-то есть. Отойдя в сторону, она достала какую-то бумагу и просмотрела ее.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1714 Пятница, 26.08.2011, 06:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну вот!Уже и спокойно отдохнуть нельзя!-Подумал Сай,и телепортировался на дерево.Тут мне будет лучше-Шёпотом сказал Сай
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1715 Пятница, 26.08.2011, 08:53 |
Почетный Житель
«2468»
|
Я здесь не одна,-подумала Калим-надо поприветствовать незнакомца
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1716 Пятница, 26.08.2011, 11:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина спрятала бумагу и легла. Она была в почти хорошем настроении. Ведь теперь она знала почти все подробности. Что тот, кого она ищет - человек в желтом скафандре, что его зовут Родерик, что он раньше имел видения, но потом его вылечил какой-то старик. Однако она не знала его местонахождения, и это немного омрачало настроение.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1717 Суббота, 27.08.2011, 07:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай начал осматривать двух драконес.Осматривая их он упал с дерева там где его легко было заметить.Ну вот...-Подумал Сай с огорчением.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1718 Суббота, 27.08.2011, 08:41 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим попыталась встать, но мышцы ужасно болели.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1719 Суббота, 27.08.2011, 08:53 |
Почетный Житель
«3382»
|
Оглянувшись на Сая, Рина подумала: А этот еще кто? Его я раньше здесь не видела... - Последние мысли имели отношение к расе: она ни разу не видела единорогов в Аваларе. Но удивляться она не стала. Слишком много событий прошло в Аваларе, прежде чем она перестала удивляться. Она обратилась к Калим: Вам помочь?
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 27.08.2011, 08:53 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 1720 Суббота, 27.08.2011, 09:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай посмотрел посмотрел на Рину и подумал:Чего это она на меня так смотрела.После чего он стал наблюдать что Рина и Калим будут делать.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1721 Суббота, 27.08.2011, 16:53 |
Почетный Житель
«2468»
|
Нет, спасибо,-ответила Калим,-я просто устала немного.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 28.08.2011, 08:35 |
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 1723 Воскресенье, 28.08.2011, 11:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай продолжал пристально смотреть за двумя Драконессами.Что они намеренны делать?-Подумал он
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1724 Понедельник, 29.08.2011, 07:25 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим села и начала внимательно осматривать место куда она приземлилась и конечно двух незнакомцев.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1725 Понедельник, 29.08.2011, 11:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина на мгновенье закрыла глаза, внезапно вспомнив что-то. Она вспомнила, что когда-то ее хотели научить какому-то приему, но потом отказались. Прием заключался в этом: сперва не атаковать какое-то время, затем отойти на определенное расстояние, потом разбежаться и ударить со всей силы. Рина понимала, что этот прием может быть очень смертельным для противника, а для кого-то лишь обычным ударом. Человек просто не выживет после такого сильного удара. - вспомнила она слова Эль-Найсе. Значит, этот прием может убить человека с одного удара! Рина даже подумала, не запрещен ли этот прием.
|
|
| |