Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1697 Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я буду рядом.-кивнул Вайт. -Ты сможешь восстановить силы, если отдохнёшь некоторое время, или же ты чувствуешь, что твоё поражение - энергетическое? Надеюсь, что у тебя просто нет сил, ведь если верно последнее, я ничем не смогу тебе помочь...-взгляд дракона стал обеспокоенным.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1698 Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Видимо тот чёрный, уходя, позаимствовал у меня половину жизненной энергии. Как же я хотела его убить...но у меня не было возможности...оставалось только смотреть как он вышел из тебя, а потом попытался..убить тебя что ли.. сказала Альяна, с долей презрения. А те двое.....они ведь теперь на его стороне, дракон и феникс.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1699 Воскресенье, 29.05.2011, 22:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нечто большее, чем просто на его стороне... Он и меня хотел "Склонить на свою сторону", как ты это назвала. Видимо, мы имеем дело с чем-то большим, нежели просто опытным бойцом и магом. У него есть сверхъестественная сила, и он, не задумываясь, применит её... Чтобы уничтожить этот мир? Да, он говорил что-то такое. И главные вопросы сейчас - почему он ещё не сделал этого и как с ним бороться?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1701 Понедельник, 30.05.2011, 18:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой, обещаю. Я найду способ уничтожить Блека и мы будем вместе, и больше ничто не помешает нам обрести наше, земное счастье.-решительно ответил Вайт, глядя прямо в глаза Альяне. Хотя он никогда не отличался искусством убеждения, его взгляд был довольно эффектным и должен был её успокоить.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1703 Вторник, 31.05.2011, 15:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Послушай, я скажу тебе всё как есть. Я никогда ещё не встречал такого противника, хотя повидал я их немало - в нём явно есть что-то необычное. Я сумел не поддаться тому, чтобы стать одной из его многочисленных копий, только благодаря серьёзному усилию воли - будь я ослаблен, он бы смог сделать то же самое и со мной. Я не знаю, как я могу одолеть его, если невозможно и бессмысленно уничтожить всех живых существ в этом мире, в коих он может воплощаться. И раз уж дело обстоит так, мне потребуется твоя помощь.-Вайт улыбнулся так, что последние сомнения Альяны в том, что придётся сидеть на одном месте, должны были рассеяться полностью.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1705 Вторник, 31.05.2011, 20:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Спасибо. Я ценю твою готовность к самопожертвованию, но я ни за что не соглашусь больше расстаться с тобой и скорее пожертвую собой... Но что об этом говорить? Мы сделаем это. Вместе. В этом мире не существует непобедимых, и у него тоже есть своё слабое место... Сложность заключается в том, чтобы найти это слабое место.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1707 Среда, 01.06.2011, 18:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Нет, он сражался почти идеально. Но интересна его способность... Клонировать себя. Никогда не видел ничего подобного. Возможно, его можно будет победить, если каким-то образом отнять у него это умение? Но как?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1709 Среда, 01.06.2011, 18:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Было непохоже, будто он что-то колдовал. Он просто запускал внутрь своих жертв одну из передних лап... Та проходила сквозь кожу, будто её и не было вовсе. Поражённого охватывала чёрная жидкость. А потом... Потом несчастная жертва теряла своё "Я". Зато одним Блеком становилось больше. Хм... Мой отец был знаком с некоторыми достаточно известными магами. Возможно, у него зачарованы лапы? Но кто мог ТАК зачаровать их?
|
|
| |
|