Среда | 27.11.2024 |22:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

DeineriСообщение # 1696 Воскресенье, 29.05.2011, 19:15
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Слабо улыбнувшись, Альяна попыталась встать, но из-за нехватки сил у неё это не получилось. Я....не знаю..сил нет. Не могу встать. тихо сказала она. Но это не страшно...ты же рядом.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1697 Воскресенье, 29.05.2011, 21:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я буду рядом.-кивнул Вайт. -Ты сможешь восстановить силы, если отдохнёшь некоторое время, или же ты чувствуешь, что твоё поражение - энергетическое? Надеюсь, что у тебя просто нет сил, ведь если верно последнее, я ничем не смогу тебе помочь...-взгляд дракона стал обеспокоенным.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 1698 Воскресенье, 29.05.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Видимо тот чёрный, уходя, позаимствовал у меня половину жизненной энергии. Как же я хотела его убить...но у меня не было возможности...оставалось только смотреть как он вышел из тебя, а потом попытался..убить тебя что ли.. сказала Альяна, с долей презрения. А те двое.....они ведь теперь на его стороне, дракон и феникс.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 29.05.2011, 21:55

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1699 Воскресенье, 29.05.2011, 22:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Нечто большее, чем просто на его стороне... Он и меня хотел "Склонить на свою сторону", как ты это назвала. Видимо, мы имеем дело с чем-то большим, нежели просто опытным бойцом и магом. У него есть сверхъестественная сила, и он, не задумываясь, применит её... Чтобы уничтожить этот мир? Да, он говорил что-то такое. И главные вопросы сейчас - почему он ещё не сделал этого и как с ним бороться?

DeineriСообщение # 1700 Воскресенье, 29.05.2011, 22:25
Почетный Житель
«901»
Вот как? Обычно такие личности в придачу к нед.жинной силе имели и нед.жинные слабости. У меня сложилось впечатление что этот парень не любит свет и огонь. Я пока точно не уверена, но первоначальные мои наблюдения заставили меня сделать такой вывод. задумчиво сказала Альяна, таки встав и сев на землю. По её щеке вдруг сползла слеза. Знаешь.....я без сожаления пущу этот мир ко всем чертям лишь бы ты меня не бросал...ты ведь непременно захочешь его уничтожить...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1701 Понедельник, 30.05.2011, 18:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой, обещаю. Я найду способ уничтожить Блека и мы будем вместе, и больше ничто не помешает нам обрести наше, земное счастье.-решительно ответил Вайт, глядя прямо в глаза Альяне. Хотя он никогда не отличался искусством убеждения, его взгляд был довольно эффектным и должен был её успокоить.

DeineriСообщение # 1702 Понедельник, 30.05.2011, 19:04
Почетный Житель
«901»
Альяна криво улыбнулась. А что делать мне пока ты будешь искать способ его убить? Когда ты пойдёшь его убивать, а? Что мне делать? спросила она, без истерики. В её голосё звучал отчаяние пополам с болью. Мне снова за тебя волноваться? Сидя в безопасном месте, куда ты наверняка меня спрячешь.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1703 Вторник, 31.05.2011, 15:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Послушай, я скажу тебе всё как есть. Я никогда ещё не встречал такого противника, хотя повидал я их немало - в нём явно есть что-то необычное. Я сумел не поддаться тому, чтобы стать одной из его многочисленных копий, только благодаря серьёзному усилию воли - будь я ослаблен, он бы смог сделать то же самое и со мной. Я не знаю, как я могу одолеть его, если невозможно и бессмысленно уничтожить всех живых существ в этом мире, в коих он может воплощаться. И раз уж дело обстоит так, мне потребуется твоя помощь.-Вайт улыбнулся так, что последние сомнения Альяны в том, что придётся сидеть на одном месте, должны были рассеяться полностью.

DeineriСообщение # 1704 Вторник, 31.05.2011, 17:56
Почетный Житель
«901»
Вряд ли мы с тобой вдвоём сможем ему что-то сделать, если он вот такой сильный. Но я попытаюсь помочь тебе во что бы то ни стало. И если потребуется, пожертвую собой ради тебя. сказала драконица решительно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1705 Вторник, 31.05.2011, 20:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Спасибо. Я ценю твою готовность к самопожертвованию, но я ни за что не соглашусь больше расстаться с тобой и скорее пожертвую собой... Но что об этом говорить? Мы сделаем это. Вместе. В этом мире не существует непобедимых, и у него тоже есть своё слабое место... Сложность заключается в том, чтобы найти это слабое место.

DeineriСообщение # 1706 Вторник, 31.05.2011, 21:35
Почетный Житель
«901»
Альяна кивнула. Само собой. Ты за те минуты что был возле него, и когда атаковал, не заметил ничего странного в его действиях? Что возможно выдало бы его слабость. Встав, драконица отряхнулась. Надо обдумать хорошенько всё, и постараться хотя бы примерно определить цели.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1707 Среда, 01.06.2011, 18:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Нет, он сражался почти идеально. Но интересна его способность... Клонировать себя. Никогда не видел ничего подобного. Возможно, его можно будет победить, если каким-то образом отнять у него это умение? Но как?

DeineriСообщение # 1708 Среда, 01.06.2011, 18:33
Почетный Житель
«901»
Покачав головой, Альяна ответила. Вот как...а как это происходит? Что ты видел? Вернее, что ему нужно для этой способности? Знаешь основной принцип магии? На всякое дествие есть противодействие. И нам надо его найти. сказала она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1709 Среда, 01.06.2011, 18:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Было непохоже, будто он что-то колдовал. Он просто запускал внутрь своих жертв одну из передних лап... Та проходила сквозь кожу, будто её и не было вовсе. Поражённого охватывала чёрная жидкость. А потом... Потом несчастная жертва теряла своё "Я". Зато одним Блеком становилось больше. Хм... Мой отец был знаком с некоторыми достаточно известными магами. Возможно, у него зачарованы лапы? Но кто мог ТАК зачаровать их?

DeineriСообщение # 1710 Среда, 01.06.2011, 20:38
Почетный Житель
«901»
Вот как.....я о таком никогда не слышала, как и не видела. Способ его обмануть и победить есть точно, вопрос в другом - как найти этот способ? задумчиво сказала Альяна.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация