Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 166 Четверг, 13.05.2010, 22:39 |
|
Крис смотрел на него так же, даже тихо рыча. Кристи одела ему на глаза очки, чтобы тот не пользовался пси атаками. Крис ринулся на таран снова. Скелеты кидались на Ская, но сама Кристина не двигалась.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 167 Четверг, 13.05.2010, 22:41 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай разворотом Хвоста уничтожил пару скелетов и сделав заднее сальто атаковал Криса черно-фиолетовым огнем
|
|
| |
Юги | Сообщение # 168 Четверг, 13.05.2010, 22:43 |
|
Тёмное пламя хоть и повреждало Криса, но не так сильно как настоящее. Он тут же плюнул в Ская тёмным. Кристи только скелетов насылала
|
|
| |
Diz | Сообщение # 169 Четверг, 13.05.2010, 22:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Ская атаковали скелеты но ему было все-равно на их удары пара движений хвостом и в воздух взлетела очередная дюжина костяшек Темное пламя которое выпустил Крис только восстанавливало Ская и подпитывало его. раздался злобный голос из облака пламени, Хахаха... ты еше непонял ?! ты только питаешь меня темным пламенем и из Огня полетел очередной Фаирбол.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 170 Четверг, 13.05.2010, 22:50 |
|
Quote (Qemist) Темное пламя которое выпустил Крис только восстанавливало Ская Ай-ай-ай. Это надо было в анкете указать. Файрболл приняли на себя скелеты. Крис снял с себя очки и стал атаковать психически. -Похоже кто-то разошёлся. У нас тут битва на кулаках. - Проговорила Кристи и снова применила кислоту.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 171 Четверг, 13.05.2010, 22:53 |
Почетный Житель
«551»
|
Ой ой ой ее вообшето надо сейчас править потому что это достижение открылось только сейчас ) Скай снова почувствовал боль в голове И побежал на таран Крису Я убью тебя ! и выпустил огненный шар такой мощи который только мог в тот момент еле увернувшись от кислоты Кристи
|
|
| |
Юги | Сообщение # 172 Четверг, 13.05.2010, 22:55 |
|
Но вот только Скай уже находился в ловушке. Крис в которого он стрелял был иллюзией. Он рассмеялся в голове Ская. Трава превратилась в червей. Небо потемнело. -Тебе нужно очнуться. - Проговорила Хаул, пока единственая не изменившееся.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 173 Четверг, 13.05.2010, 22:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Аааа... как ! прорычал Скай орашая пламенем все вокруг
|
|
| |
Юги | Сообщение # 174 Четверг, 13.05.2010, 22:59 |
|
-М... даже не знаю как бы тебе намекнуть, что ты всё ухудшаешь. - Проговорила она, немного уже в саже от огня. - Чем больше злость, тем больше затягивает.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 175 Четверг, 13.05.2010, 23:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Я не могу управлять собой Боль в голове увеличилась Скай попытался усмерится Пока что он только перестал орашать все вокруг огнем
|
|
| |
Юги | Сообщение # 176 Четверг, 13.05.2010, 23:03 |
|
Боль исчезла, вся сила Криса перешла на иллюзии. Теперь Скай видел, то что показывала его(Ская) воображение. Крис лишь проэцировал это.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 177 Четверг, 13.05.2010, 23:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Ааамм... вот значит как бороться с твоими илюзиями Хаул если ты меня слышишь спасибо тебе Глаза Ская снова загорелись и он атаковал Криса ударом рогов в живот, а после добавил Вспомни звездочки и выпустил 3 фаирбола считай прямо Крису в лицо
|
|
| |
Юги | Сообщение # 178 Четверг, 13.05.2010, 23:11 |
|
Отыгрался он на иллюзии хорошо, его разорвало. Настоящий Крис был где-то в неизвестности.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 179 Четверг, 13.05.2010, 23:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Все понятно... Скай остановился на месте сел и сидел смирно и пытался сконцентрироваться
|
|
| |
Юги | Сообщение # 180 Четверг, 13.05.2010, 23:14 |
|
Иллюзии медленно рассеивались. Поляну стало видно лучше. Кристи была неподалёку, а вот Криса не было видно.
|
|
| |