Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 181 Четверг, 13.05.2010, 23:17 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай проговаривал про себя Еще еще ! он уже было чуть не уснул от такого расслабления но оставался во внимании на случай атаки Но посмотрел на Кристи и подумал Почему ты стоишь на месте и не атакуешь меня ?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 182 Четверг, 13.05.2010, 23:20 |
|
-Эффект неожиданности, мой лучший друг. - Ответила Кристина.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 183 Четверг, 13.05.2010, 23:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Какая уж тут неожиданность если ты сидишь считай передо мной Скай пытался угадать откуда может атаковать Крис, потому что в поле видимости его не было.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 184 Четверг, 13.05.2010, 23:23 |
|
Скелеты попытались схватить Ская за лапы, они выскочили прямо у его ног. Крис выскочил сзади.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 185 Четверг, 13.05.2010, 23:26 |
Почетный Житель
«551»
|
Давайте тяните проговаривал он про себя Скай остался на месте и даже не пошевельнулся он концентрировался для мощного огненного удара
|
|
| |
Юги | Сообщение # 186 Четверг, 13.05.2010, 23:28 |
|
Только вот мощность выдала Ская, он всё-таки менял свою температуру по мере накопления, поэтому оба лича уже начали хитрить.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 187 Четверг, 13.05.2010, 23:30 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну чего вы ждете ? Скай с ухмылом посматривал на Криса и Кристи Он помнил что Личи чувствуют его, так что энергия которая скопилась в нем стала его зашитой
|
|
| |
Юги | Сообщение # 188 Четверг, 13.05.2010, 23:34 |
|
Скелеты утягивали Ская и уже довольно сильно утянули пока он концентрировался. -Водяная атака! - Шутливо крикнул Крис и прыгнул в воду создав волну. После побежал к Скаю.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 189 Четверг, 13.05.2010, 23:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Скаю было не до скелетов, после того как скелеты утащили его вплоть до половины Скай резко дернул хвостом и снова закрутился как торнадо и взлетел наверх, Ну так что будет дальше Продолжим ?! или нечья ? Пуская фаирболы в Криса говорил Скай.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 190 Четверг, 13.05.2010, 23:41 |
|
-Лучше сдавайся! - Сказал тот, зоть и ловя удары, но вода на чешуе ему немного помогла. Крис нанёс удар лезвием.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 191 Четверг, 13.05.2010, 23:44 |
Почетный Житель
«551»
|
Хах а почему не ты ?! Сам сдавайся или мы так будем целый день воевать хотя наши силы почти равны Удар лезвия Криса только поцарапал чешую Ская но не пробил ее.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 192 Четверг, 13.05.2010, 23:47 |
|
А вот Хаул поднадоело. -Кристи, пожалуйста, усмери этот танк. - Вежливо попросила Хаул. Кристи кивнула и скелеты утянули тут же Криса под землю полностью. -А то мы уже заигрались. - Проговорила Кристи, усмехаясь. Она была цела и не вредима.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 193 Четверг, 13.05.2010, 23:51 |
Почетный Житель
«551»
|
Но почему так быстро, Ладно проехали Скай посмотрел в сторону Хаул и увидел в ее глазах то что может произойти что-то неладное Связанное Со мной и Крисом. Но не понял что и подошел и спросил у нее Слушай Хаул зачем ты остановила бой что могло произойти ? я знаю что ты сделала это не просто так
|
|
| |
Юги | Сообщение # 194 Четверг, 13.05.2010, 23:54 |
|
-Да вы бы убились друг об друга. Оно мне надо? - Сказала Хаул. Крис шумно и матно выкапывался из земли.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 195 Пятница, 14.05.2010, 00:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Возможно а что тебя же иногда бесит твой братец почему бы его не убрать ? В глазах Ская снова появился свет, но на этот раз он все-таки овладел собой и успокоился и смотрел на выбирающегося из земли Криса
|
|
| |