Четверг | 28.11.2024 |08:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1831 Воскресенье, 18.09.2011, 17:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ну чтож,пошли.Думаю его лучше связать,чтобы не пришиб нас

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1832 Воскресенье, 18.09.2011, 21:07
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
за ними следили большие ярко-красные глаза " Кто это такие?"-размышляла Рунет,но из укрытия не выходила

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1833 Понедельник, 19.09.2011, 07:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай очнулся и увидил что его тащать.Сопротивляться он не стал так как у него не было сил.Он закрыл глаза чтобы Калим,Алан или Рина не увидели что он очнулся.О боже...Как болит моя голова.Не надо было долго находиться в тёмной форме-Думал Сай

_KIRA777_Сообщение # 1834 Понедельник, 19.09.2011, 07:24
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Калим смотрела то налево, то направо. Ей не нравилось это место, совсем не нравилось.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1835 Понедельник, 19.09.2011, 15:37
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина не увидела, что Сай очнулся, но почувствовала, что он чуть шевельнулся. Однако она не подала виду. Красных глаз она не заметила.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1836 Понедельник, 19.09.2011, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан всё шёл и думал,что теперь делать с Саем.Он теперь не доверял жеребёнку,но ведь не убивать же его

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1837 Понедельник, 19.09.2011, 20:50
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
вдруг скрипнуло под лапами у Рунет.Она тихо выругалась,но надеясь что её никто не слышит но наверно думала напрасно...

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1838 Вторник, 20.09.2011, 17:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай сопротивлялся боли в голове.Собрав все силы он оттолкнулся копытом от Рины и упал.Вставая он дрожал.Он попытался убежать от троицы,но повернувшись он не смог устоять на ногах.Он упал,хотя всё ещё мог видеть происходящее.

_KIRA777_Сообщение # 1839 Вторник, 20.09.2011, 18:56
Почетный Житель
«2468»
Калим услышала странный хруст. У вас нет ощущения что за нами следят? сказала Калим.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1840 Вторник, 20.09.2011, 19:17
Почетный Житель
«3382»
Рина резко обернулась на хруст. Она заметила в кустах пару красных глаз. Выходи. Я знаю, что ты там. - холодно сказала Рина. На то, что Сай скатился с ее плеча, Рина не среагировала, но все-же встала между "шпионом" и Саем.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1841 Вторник, 20.09.2011, 20:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан поймал Сая. Не волнуйся,от меня ты не убежиш

РунетСообщение # 1842 Среда, 21.09.2011, 11:19
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет вышла из кустов не замечая всех кроме Сая.Потом взглянув на остальных она ответила Меня зовут Рунет.Я сбежавшая драконесса. пряталась в этом лесу 3 года.Меня очень заинтересовал этом малыш взглядом показав на Сая.При этом у неё глаза стали из красного в черный-Меня интересуют кто такие вы.гордо сказала она.Потом села и начала вылизывать свой истерзанный бок.

YumiСообщение # 1843 Среда, 21.09.2011, 18:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай не сопротивлялся,и спокойно отдался в руки Алана.Но его голова ещё болела,и он дрожал.

_KIRA777_Сообщение # 1844 Среда, 21.09.2011, 20:08
Почетный Житель
«2468»
Калим начала осматривать драгоннесу, её очень заинтересовал бок.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1845 Среда, 21.09.2011, 20:59
Почетный Житель
«3382»
Рина Виндкаттер. - коротко представилась Рина. Присмотревшись, она поняла, что драконесса еще молода. Похоже, единственные взрослые - это я и Алан. - подумала она про себя.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация