Четверг | 28.11.2024 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 1861 Вторник, 27.09.2011, 16:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан пошёл по направлению к пещере. Ладно,переждём там. А потом посмотрим как получится

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1862 Вторник, 27.09.2011, 22:13
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет остановилась у небольшого деревца и прилегла.поразмыслив она начала рисовать карту похода в горы."Идти день-два"думала она вдруг за дальними кустами драконесса услышала рычание."Непохоже на Калим или Рину"думала она,но всё же решила подойти поближе.За кустами спорили трое гигантских монстров "Они очень похожи на того монстра которого завалил пони!Похоже их тут много...Нельзя тут оставаться!"Дохромав до пещеры Рунет зарычала Выходим.Сейчас же!Мы должны выйти из этого места как можно быстрее...

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Вторник, 27.09.2011, 22:14

YumiСообщение # 1863 Пятница, 30.09.2011, 04:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну что там происзрдит?-Подумал Сай.Вдруг он почувствовал что модет двигать своими задними копытами.Я должен подождать ещё чуть-чуть...Глядишь,и передними смогу двигать.-Подумал Сай

_KIRA777_Сообщение # 1864 Пятница, 30.09.2011, 15:41
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Отлично, тогда идём. Когда же мы дойдем до пещеры, я уже очень устала

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1865 Пятница, 30.09.2011, 20:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина резко встала, так как уже поняла, в чем дело. Что опять происходит? - на ходу спросила она твердым голосом у Рунет.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1866 Суббота, 01.10.2011, 11:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан молча поднял Сая и вышел из пещеры.Он заметил,что Сай шевелнул ногой. Кажется он уже очнулся.Но не буду подавать виду

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 1867 Суббота, 01.10.2011, 15:11
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет посмотрела на Рину злым взглядом Если хотите остаться здесь-оставайтесь,но учтите.К утру от вас останутся одни косточки. ухмыльнувшись,ответила она. Тут монстров завались!даже вместе с тёмным Саем мы не справимся!И думаю сейчас идеальное время для выхода потому,что надо быть начеку.Я понимаю что многие хотят спать. драгонесса посмотрела на Калим. [b]Я видела одно местечко где,думаю будет безопасно.Добираться туда 2 часа.Не знаю как вы но по моему,лучше жизнь чем смерть.Я иду.Кто хочет идёт со мной.Кто нет-удачи![b/] и ушла.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 1868 Суббота, 01.10.2011, 16:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Внезапно у Сая завурчал живот.Он проголодался.О боже,как я хочу есть.-Подумал Сай и собрав все силы сказал:Дай-те е-ды...

_KIRA777_Сообщение # 1869 Суббота, 01.10.2011, 19:29
Почетный Житель
«2468»
Сай очнулся, долго же он был без сознания думала Калим.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1870 Суббота, 01.10.2011, 19:36
Почетный Житель
«3382»
Рина мигом похолодела от слов Рунет. Советую тебе не делать поспешных выводов. - холодно сказала она. И больше не говоря ни слова она отправилась в лес искать тех монстров. Удачи. - бросила она на ходу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 1871 Суббота, 01.10.2011, 20:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан положил Сая на землю? Стой,Рина.Лучше уйти всем. Ведь это не безопасно

Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 01.10.2011, 20:52

РунетСообщение # 1872 Суббота, 01.10.2011, 23:07
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рина,не уходи! выкрикнула Рунет.Она еле добежала и сказала,успокоившись,она сказала Пойми,не стоит уходить.Что с того,то что ты убьёшь этих монстров?По идее,чем мы раньше уйдём,тем быстрее поможем Саю.Иии Рунет запнулась.Она никогда не произносила этих слов,но решилась Я потеряла свои близких.Всех!И я не хочу потерять ни Сая- из- за его интересных способностей,Калим-с ней чувствуешь себя весело и бодро,Алана- за его спокойную душу.И тебя Рина за высокую храбрость и мудрость.Я не хочу потерять таких замечательных друзей! Слеза,как кровь покатилась по щеке.Она выжидала ответа,но подумав она сказала Мне наверно не стоило к вам ввязываться.Прости Рина Она пошла по направлению в пещеру,исчезая.

YumiСообщение # 1873 Воскресенье, 02.10.2011, 10:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Им что...Наплевать на меня?!Проклятье...Как же я хочу есть...Но у меня нет сил...Похоже здесь я умру...-Печально подумал Сай и закрыл глаза...

_KIRA777_Сообщение # 1874 Воскресенье, 02.10.2011, 10:17
Почетный Житель
«2468»
Что же делать, эта долина смотрелась намного дружелюбнее, а теперь думала Калим и побежала к Рине Рина, постой!Рунет права, нам надо сначала помочь Саю.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 1875 Воскресенье, 02.10.2011, 10:35
Почетный Житель
«3382»
Рина повернулась. Нет, погоди. - остановила она Рунет. Я не хочу, чтобы ты уходила понапрасну. Я тоже хочу, чтобы вы все, включая Сая... - при этом Сай ее мог услышать. ...добрались в целости и сохранности. Но сначала надо раздобыть еды - иначе Сай на полпути не выдержит и отдаст концы. И наши попытки помочь ему пропадут почем зря.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация