Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 226 Пятница, 14.05.2010, 22:11 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай слушал их разговор и спросил И что же это такое ? кто так мрачно смеялся ? И на всякий случай уже приготовился к чему-то неожиданному.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 227 Пятница, 14.05.2010, 22:13 |
|
-Походу всплеск твоей супер силы воплотил твою самую любимую эмоцию в жизнь. И это скорее всего... Гнев. - Ответила Кристи
|
|
| |
Diz | Сообщение # 228 Пятница, 14.05.2010, 22:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Да что же это такое уже ничего не понимая говорил Скай
|
|
| |
Юги | Сообщение # 229 Пятница, 14.05.2010, 22:19 |
|
-Я тебе врятли что-то объясню. Я вообще с эмоциями ни разу дело не имела. - Пожала КРисти плечами. -Я тоже. Эмоции это же просто импульсы мозга. - Хаул тоже пока ничего не понимала. Но вот атмосферка накалялась. Иногда мог видеться образ чего-то красного. Оно так и заставляло чувствовать гнев.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 230 Пятница, 14.05.2010, 22:25 |
Почетный Житель
«551»
|
Эх ладно, Сказал Скай Кто бы ты не был Предстань передо мной ! сидя смирно со светом в глазах как загипнотизированный сказал Скай словно видев его Своим зрением.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 231 Пятница, 14.05.2010, 22:31 |
|
Гнев предстал перед ним во всей красе. Красный, драконоподобный, явно состоящий из чего-то дымчато-текучего. Вместо глаз были две дыры, вместо нижней челюсти только ряд зубов. Воэре смотрел на Ская недвижно, лишь его хвост тёк по воздуху.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 232 Пятница, 14.05.2010, 22:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Так вот ты какой Хаха... я думал ты пострашнее Скай смотрел на Гнев как на Близкого или Брата он чувствовал что то общее с ним. И зачем же ты явился сюда ? Все еще сидя как в трансе спросил Скай у духа
|
|
| |
Юги | Сообщение # 233 Пятница, 14.05.2010, 22:35 |
|
Скай не мог разобрать его речь он говорил на слишком низких частотах. Он мог слышать лишь шум исходящий от него, шум был довольно неестесвенный и резал слух.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 234 Пятница, 14.05.2010, 22:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Я не понимаю тебя, но попытаюсьСкай еще больше вошел в транс и пытался разобрать что говорит Дух.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 235 Пятница, 14.05.2010, 22:46 |
|
Правда дух исчез. Эмоций не было по близости и ему было нечем питаться. Хаул наблюдала, хотя гнев скрылся в ней, правда вот она этого не заметила.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 236 Пятница, 14.05.2010, 22:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Аааммм... Ну так что будем делать, этот Дух был очень Силен но я не понимаю что он здесь делает Выйдя из транса у Ская заболела голова Со всеми все хорошо ? Поинтересовался Скай посматривая на всех вокруг.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 237 Пятница, 14.05.2010, 22:53 |
|
-Как видишь. - Сказала Кристи. - Эмоции сильны когда их переживаешь. Так что без паник и истерик, не будем кормить его.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 238 Пятница, 14.05.2010, 23:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Неет ! мне интерестно кто он такой и зачем пришел Скай опять начал злится понемногу пока у него просто появился свет в глазах Но если это твои уловки Крис я обещаю что убью тебя ! несмотря на Хаул и Кристину Сказал Скай и ушел в Транс
|
|
| |
Юги | Сообщение # 239 Пятница, 14.05.2010, 23:03 |
|
На Ская напал Воэре тут же. Он устремился с открытой пастью прямо на него.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 240 Пятница, 14.05.2010, 23:12 |
Почетный Житель
«551»
|
Оставалось меньше Секунды до того что Воэре пронзит Ская на сквозь, но он в секунду закрыл глаза и начал говорить Ну так что, ты будешь говорить ?или ты только и можешь бегать по телам прячась в них и ожидая чужих эмоций ? Я знаю что ты понимаешь меня но не хочешь говорить со мной
|
|
| |