Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 256 Суббота, 15.05.2010, 12:20 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
А мне тем боле, Уааа... ! я спать аааххх... Сказал Скай и лег рядом с Хаул м посмотрел на Криса и Кристину которые до сих пор ничего непонимали Ну а вы будете спать ? Поинтересовался Скай у них
|
|
| |
Diz | Сообщение # 257 Суббота, 15.05.2010, 12:46 |
Почетный Житель
«551»
|
-Мхахахахах !... Раздалось вокруг А ! что такое опять он ?! Скай только задремал и вот тебе на. Ты меня достал ! что тебе нужно ?! у Ская очередной раз загорелись глаза.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 258 Суббота, 15.05.2010, 13:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Ой сорри я просто тока встал голова болит нифега не понимаю Скай Раздалось сверху, Скай поднял голову и ему в лоб попало яблоко Что за ?! Он открыл глаза и на дереве сидела Блу Как всегда такой наивный Хахаха... Я уж подумал что это дух ничего себе у тебя смех я даже не знал что ты так можешь !
|
|
| |
Юги | Сообщение # 259 Суббота, 15.05.2010, 13:37 |
|
Quote (Qemist) Ой сорри я просто тока встал голова болит нифега не понимаю \\\может тогда не стоит играть?\\\ Хаул посмотрела в сторону Блу. Дух пока себя не проявлял. Крис сидел у воды
|
|
| |
Diz | Сообщение # 260 Суббота, 15.05.2010, 13:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (Хаул) \\\может тогда не стоит играть?\\\ \\\Наверно, пойду отдохну буду вечерком\\\ А что еще за дух расскажите мне что здесь произошло пока меня не было Сказала Блу и посмотрела в сторону Хаул -Долгая история ! С оскалом на лице протянул Скай
|
|
| |
Diz | Сообщение # 261 Суббота, 15.05.2010, 14:09 |
Почетный Житель
«551»
|
А кроме этого ? меня не было считай пол дня Скай посмотрел на Блу со светом в глазах и отвернулся. Что это с ним ??? подойдя к Хаул спросила БлуДобавлено (15.05.2010, 14:09) --------------------------------------------- \\\Ушел спать буду вечером *_* Zzz...\\\
|
|
| |
Diz | Сообщение # 262 Суббота, 15.05.2010, 19:27 |
Почетный Житель
«551»
|
Интересно, но почему то он стал такой злой Блу подошла к Скаю -Что с тобой случилось то ??? Спросила она Ничего особенного, я просто стал на половину темным и еще хочу убивать, да так мелочи Сказал Скай лежа с закрытыми глазами.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 263 Воскресенье, 16.05.2010, 11:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Ладно братец не хочешь говорить так и скажи, так я сейчас полечу в город мне нужно кое-кого встретить когда вернусь я найду тебя понял ?! -Ааа ? да да понял Сказал Cкай считай без внимания Эх как я тебя ненавижу с ухмылкой на лице сказала Блу,Ладно всем спокойной ночи сказала Блу и улетела в лес
|
|
| |
Diz | Сообщение # 264 Воскресенье, 16.05.2010, 12:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Крис просто ты не понял, она полетела в город который очень далеко от леса
|
|
| |
Diz | Сообщение # 265 Воскресенье, 16.05.2010, 13:20 |
Почетный Житель
«551»
|
А я шас полечу в водопад Хахаха... Крис найди мне там город хорошо Хахаха... Ладно хватит мне так и не дали поспать все спокойной ночи, Скай лег закрыл глаза и в секунду отключился
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 16.05.2010, 13:22 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 266 Воскресенье, 16.05.2010, 13:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
К тому времени Вайт,весьма быстро восстанавливающий энергию,успел выспаться и,встав и расправив крылья,двинулся дальше.Он не мог оставаться долго на одном месте.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 267 Воскресенье, 16.05.2010, 20:31 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай все ещё был в отключке
|
|
| |
Diz | Сообщение # 268 Понедельник, 17.05.2010, 15:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай к тому времени уже просыпался валяясь на спине и что-то бормотал
|
|
| |
Diz | Сообщение # 269 Понедельник, 17.05.2010, 18:46 |
Почетный Житель
«551»
|
Бррр... Ай, ты что делаешь Скай отряхиваясь вскочил
|
|
| |
Diz | Сообщение # 270 Понедельник, 17.05.2010, 19:10 |
Почетный Житель
«551»
|
Да уж а может тебе осушающий шашлык сделать ?Проговорил про себя Скай Тогда омолаживайся Крис Хахаха... И прыгнул рядом с Крисом бомбочкой в воду и окатил его волной
|
|
| |