Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 46 Воскресенье, 09.05.2010, 20:34 |
|
Крис только с ухмылкой коротко посмотрел на него. Из ноздрей он выпустил клубок дыма и сшиб очередную бедную птичку. -Не, слух, ну, хорош тут уже кладбище устраивать. Вонять же будет! - Хаул пнула брата в бок задней лапой. так как солидное колличество трупов портило вид.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 47 Воскресенье, 09.05.2010, 21:05 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай смотрел на то что делает Крис и поговаривал Так он считай не дракон а настоящий Демон во плоти и наблюдал за ним дальше.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 48 Воскресенье, 09.05.2010, 21:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Смена погоды & времени суток: Середина дня, солнце ярко светит в зените, припекая и без того знойную землю. ----------------------------------------------- Сильвер и Энд, почувствовав, что жара уже слишком сильно жарит чешую, не сговариваясь, нырнули в ближайший ручей и уже оттуда наблюдали за разворачивавшейся картиной. - Птичку жалко... еще одну птичку жалко... - приговаривал Энд, наблюдая за массовым геноцидом пернатых. - Слушай, может мы... - Нет. - Ну ради природы... - Нет. - Ради добра? - М... нет. - Скучно же! - Не сейчас. Мы в как бы отпуске, а не в поиске неприятностей. И не расстраивайся, он еще вспомнит, как ты бил его гитарой по рогам.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 49 Воскресенье, 09.05.2010, 21:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай прислушался к разговору Силва и Энда ухмылялся на них Мда гитарой по рогам наверно неприятно и долго смеялся про себя над этой фразой
|
|
| |
Юги | Сообщение # 50 Воскресенье, 09.05.2010, 21:54 |
|
-Хватит смотреть. Здесь вам не театр!!! - Прорычал Крис. -Не нервничай. - Буркнула Хаул.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 51 Воскресенье, 09.05.2010, 21:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Силв и Энд как по команде надели черные очки и сделали вид, что смотрят куда-то в небо, искоса по прежнему следя за "центром событий".
|
|
| |
Diz | Сообщение # 52 Воскресенье, 09.05.2010, 23:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Криса и по его виду и физиономии. Думаю сейчас кому то достанется. Хм будет забавно на это посмотреть
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 09.05.2010, 23:24 |
|
| |
Юги | Сообщение # 53 Понедельник, 10.05.2010, 00:55 |
|
Сложно было сказать, кого первым хотел убить Крис, но вот птичкой он обходиться не собирался -Может освежишься? - Поинтересовалась Хаул. -В чьей-нибудь крови... - Бурчал тот. -С твоей то танковой натурой скорее в своей. - Проговорила она, усмехаясь.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 54 Понедельник, 10.05.2010, 00:58 |
Почетный Житель
«551»
|
Я так и думал что Крису так и не терпится кому-нибудь надавать по рогам. Интересно кто же будет первым ?
Сообщение отредактировал Qemist - Понедельник, 10.05.2010, 20:51 |
|
| |
Юги | Сообщение # 55 Вторник, 11.05.2010, 12:22 |
|
Но Крис отлучился, взмыв в небо подобно ракете. Хаул проводила его взглядом, оставшись лежать на траве.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 56 Вторник, 11.05.2010, 15:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел куда так взлетел Крис Мда сейчас что-то произойдет подумал он и спустился к Эндролу и Сильверу
|
|
| |
Юги | Сообщение # 57 Вторник, 11.05.2010, 17:19 |
|
Хаул зевнула и стала засыпать, припекаемая солнышком. Крис резко спустился рядом -а!! Да, не пугай ты меня так! -Вскрикнула она и тут же пихнула. -Мухаха! Бойся меня страшного
|
|
| |
Diz | Сообщение # 58 Вторник, 11.05.2010, 17:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Ская пробило на мини истерику Да он что реально такой псих ? то всех грозится убить, а то бойся меня страшного ? да такого я от него не ожидал
|
|
| |
Юги | Сообщение # 59 Вторник, 11.05.2010, 18:47 |
|
Внезапно Крис на всей скорости побежал к Скаю, вот совсем непонятно было чего он хочет. -Д-О-Г-О-Н-Я-Л-К-И!!! -Закричал тот
|
|
| |
Diz | Сообщение # 60 Вторник, 11.05.2010, 21:30 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай медленно повернул голову и увидел летяшего на него со скоростью поезда Криса Ааааа... только этого нехватало Скай нераздумывая нырнул под воду и через 5 секунд вынырнул на другом берегу и закричал Ну чтож давай догоняй ! и побежал в противоположном направлении
|
|
| |