Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 61 Вторник, 11.05.2010, 21:50 |
|
Крис следом за ним. Правда судя по морде дракона он хотел укусить Ская. Хаул наблюдала издалека, брат не переставлял удивлять.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 62 Вторник, 11.05.2010, 22:02 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай смотря на физиономию Криса думал что он что-то задумал Скай резко взлетел штопором вверх метров этак под 40 и сказал Ну что я тебя ждать должен Хахаха...но у Ская уже был план на то если Крис сделает что-то не то
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 63 Вторник, 11.05.2010, 22:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайта несколько забавляла эта кутерьма.Он самозабвенно смотрел на погоню.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 64 Вторник, 11.05.2010, 22:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай заметил что Вайт наконец то проснулся и крикнул ему Эй Вайт давай вставай ! давай с нами ! После подумал ух что тут шас начнется. Тем временем Blu спустилась вниз и подошла к Хаул, и спросила Твой брат всегда такой Переменчивый или он просто так со скуки развлекается ?
Сообщение отредактировал Qemist - Вторник, 11.05.2010, 22:20 |
|
| |
Юги | Сообщение # 65 Вторник, 11.05.2010, 22:23 |
|
-Всегда. - Ответила Хаул. Правда она сейчас больше бревно напоминала. Крис неотставал от Ская как липучка. Он взлетел быстро несмотря на свою массивность. -Ай пакусаю кого-то! - Рычал Крис шутливо
|
|
| |
Diz | Сообщение # 66 Вторник, 11.05.2010, 22:26 |
Почетный Житель
«551»
|
Понятно Ответила Blu Можно прилечь рядом с тобой ? В тот момент как Скай услышал то что Прорычал Крис подразнивая его ответил Сначала догони, потом кусай ! Хахаха...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 67 Вторник, 11.05.2010, 22:28 |
|
-Ложись. - Сказала Хаул, вильнув хвостом. Крис поднажал -Додразнишься покусаю два раза.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 68 Вторник, 11.05.2010, 22:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Силв и Энд, как два лохнесских чудовища, вытянув шеи из воды, наблюдали за разгоравшимися гонками. - Ставлю печенюшку из своего рациона на то, что Крис его цапнет! - Ставлю свою ириску на то, что Криса ждет облом! - Пари? - Пари!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 69 Вторник, 11.05.2010, 22:31 |
Почетный Житель
«551»
|
Мда будем говорить о наших головных болях, а то есть о наших братьях с усмешкой сказала Blu Скай улетая от Криса выше пустил вниз 1 очень яркий и ослепляющий фаирбол Давай сразу переидем на 3 ? Прибавив скорости кричал Скай в сторону Криса
|
|
| |
Юги | Сообщение # 70 Вторник, 11.05.2010, 22:33 |
|
-Ну, я бы не сказала что он моя головная боль. Но временами бывает просто жуть... вот в такие времена... - Хаул глазами наблюдала за погоней. - Вот сейчас снова обломиться, он толстый как персидский кот, ему худеть надо... Крис проморгался. Было неприятно, всё немного размыло. но всё-таки видеть он мог. -Хорошо. Три так три.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 71 Вторник, 11.05.2010, 22:41 |
Почетный Житель
«551»
|
А вот мой меня иногда вообще убивает просто он жутко ленивый и меня это очень раздражает но все-таки стерпеть его можно Скай резко дернув низ штопором выпустил Крису на последок еше 3 Фаирбола Лови и радуйся звездочкам Хаха... кричал Скай опять же в сторону Криса и сложившись торпедой нырнул в озеро, но не рассчитав траекторию входа нырнул рядом с Эндролом и Сильвером которые в тот момент намечали Пари и Окатил их волной с лап до головы.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 72 Вторник, 11.05.2010, 22:45 |
|
-Ох... да, лучше уж ленивый брат, чем братец лич и сестра-ганибалка... - Усмехнулась Хаул. Крис сменился во очие, внезапно он стал атаковать Ская психически. Он мог(!) ощутить сильную головную боль и головокружение. Хаул это заметила. -Так, а вот это плохо. - Сказала она.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 73 Вторник, 11.05.2010, 22:51 |
Почетный Житель
«551»
|
Хм да брат лич и сестра ганибалка порсто супер Сказала Блу и наблюдала за Крисом Тем временем под водой Скай почувствовал страшную боль в голове АААаахх... ммм... Я так и знал что это будет !!! ааа... Ммм... Вступать в бой бессмысленно он подавит меня психически и так в голове Ская прокручивался один план за другим и в тот же момент он немог выдержать боли в голове и даже плыть и потому пошол ко дну.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 74 Вторник, 11.05.2010, 22:53 |
|
Хаул понимала, что Крис снова потерялся в эмоциях и поспешила его обезвредить. С каждой секундой он ожесточался. Хаул подбежала со спины и применила электрический удар с целью обездвижевания братца. Она опустила его очки ему на глаза. Скай перестал ощущать психическое давление. -Ну, тебе стыдно должно быть. - Проговорила Хаул, лежащему брату. Тот в ответ недовольно рычал, скалясь. -Ну,ну, не стоит так злиться.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 75 Вторник, 11.05.2010, 23:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай почти без дыхания всплыл кое-как на берег и откашливаясь от воды про себя поговаривал Он точно псих После откашлявшись он подошол к Крису и сказал Пытайся больше держать себя в руках, так как я не в обиде и кстати ты довольно хорошо владеешь своими способностями, но еше 1 минуту и я бы был уже наверху, так кому же я благодарен за то что тебя остановили ?
|
|
| |