Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 691 Среда, 02.06.2010, 22:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Полукиборг.-ответил на вопрос Элиаса Йенс.-Во всяком случае,так сказал мне мой создатель.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 693 Среда, 02.06.2010, 22:26 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Эммм... я их не пихаю я поймал одного на рассмотр и я знаю что наномиты опасны для тех к кому они не относятся, а точнее они не очень опасны, но могут навредить Биологическому существу, нежели киборгу как ты... Дизи вышел из режима Стелс посмотрел на Элиаса и подошел к Хаул Хаул Наномиты если коротко, это микророботы которые поддерживают жизнь в теле Элиаса и он сам их вырабатывает Хех.. И это черное облако и есть они... Сказал Дизи после речи Элиаса
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 02.06.2010, 22:28 |
|
| |
Diz | Сообщение # 694 Среда, 02.06.2010, 22:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Да Хаул они все живые существа... Дизи смотрел на облако наномитов
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 695 Среда, 02.06.2010, 22:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Washington1996) -Полукиборг //На самом деле "Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — биологический организм, содержащий механические компоненты" так что тут без разницы, полу или на четвертинку, просто к сведению))// Элаис посмотрел с ухмылкой на Дизи, так как он сам хотел это сказать. Непонятно откуда тебе может быть это известно... я думал что я единственный киборг такого типа, ты знаешь других таких же как я?
= 3.00
|
|
| |
Diz | Сообщение # 696 Среда, 02.06.2010, 22:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Нет, я просто знаю все о механнике и прочем железе, наномиты для меня уже не первый сорт свежести, так что если что-то случится, ну например сломается механика или подалтать броню обращайся починю... Дизи с ухмылкой смотрел на Элиаса после смотрел на с интересом смотрящую на наномитов Хаул Да видно затянуло... Дизи выискивал взглядом Ская
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 02.06.2010, 22:47 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 698 Среда, 02.06.2010, 22:54 |
Почетный Житель
«551»
|
Они подчиняются хозяину... подметил Дизи все ещё высматривая Ская
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 699 Среда, 02.06.2010, 22:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ээмммм.....Я что-то пропустил? Спросил Тирол всех после толгово обумывания в своей голове.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 700 Среда, 02.06.2010, 22:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) -Надо же такие послушные. - Подметила для себя Хаул. - Напоминают призывных животных. Элиас усмехнулся. А что? Когда я был еще маленьким драконом, и еще только осваивался в их управлении, я представлял что они - стадо овец, а я его пастух. Помню, даже называл их "овечками". Элиас ностальгически рассмеялся.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Среда, 02.06.2010, 22:58 |
|
| |
Diz | Сообщение # 701 Среда, 02.06.2010, 23:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Я удивлен в одном... почему на тебе нет железа ? Спросил Дизи у Элиаса
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 702 Среда, 02.06.2010, 23:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну я видимо не в тему задал этот вопрос....... Тирол просто слушал как все разговаривают
|
|
| |
redpowerUA | Сообщение # 703 Среда, 02.06.2010, 23:02 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Шифтер подошел к Елиаса и спросил а которые ты способности умеешь
смерть одного человека-только смерть, а смерть двух миллионов-только статистика.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 704 Среда, 02.06.2010, 23:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хаул) - Но они наверно очень сильные хоть и маленькие В больших количествах - очень даже. Quote (Qemist) Я удивлен в одном... почему на тебе нет железа ? Я не совсем обычный киборг. Как видишь, на мне так же нет ни единого проводка или хотя бы маленькой шестерни. Я сам не знаю, существует ли такая технология на этой планете, или нет. Моя кибернетическая часть - в самом полном смысле является продолжением меня. Это не просто "кусок холодного механизма" который впихнули в мое тело. Оно росло и развивалось вместе со мной, с тех времен, как я себя помню.
= 3.00
|
|
| |
redpowerUA | Сообщение # 705 Среда, 02.06.2010, 23:14 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
то которые у тебя способности
смерть одного человека-только смерть, а смерть двух миллионов-только статистика.
|
|
| |