Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 706 Среда, 02.06.2010, 23:14 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Я это понял сразу как увидел тебя, лучше иметь дело с живой плотью и кровью, чем с железной броней и маслом... Дизи со скуки создал водобол и начал подкидывать его
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 707 Среда, 02.06.2010, 23:17 |
SA
Летописец
«1009»
|
Интересно, сработает или нет Подумал Тирол, он стоял за спиной Дизи, глаза Тирола снова стали фиолетово светится. Надеюсь тренировка не прошла даром Тирол хотел снова наполнить вотерболл тёмной энергией. В шаре стали появляться тёмно-фиолетовые пятна.
|
|
| |
redpowerUA | Сообщение # 708 Среда, 02.06.2010, 23:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Шифтер лег так и недождавшись ответу
смерть одного человека-только смерть, а смерть двух миллионов-только статистика.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 709 Среда, 02.06.2010, 23:28 |
Почетный Житель
«551»
|
Дизи закрыл глаза и кинул вотербол куда-то назад
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 710 Среда, 02.06.2010, 23:30 |
SA
Летописец
«1009»
|
Через секунду Тирол стоял уже весь мокрый. Эхх ладно,мне не привыкать что меня не замечают..... Протяжно сказал Тирол вызвав чайник и подойдя к озеру.
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 711 Среда, 02.06.2010, 23:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Мират и Акор проснулись, легка подумав направились в более спокойное место,в летающие острова.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 713 Среда, 02.06.2010, 23:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Эм... лично я с братом тут отдыхаем... Сказал Дизи смотря в глаза Элиасу словно гипнотизируя его
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 714 Среда, 02.06.2010, 23:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол набрал воды в чайник, начертил когтём круг на земле, поставил на него чайник, круг засветился фиолетовым светом. Диз, у тебя не найдётся заварки для чая? С хихиканьем спросил Тирол Диза.
|
|
| |
redpowerUA | Сообщение # 715 Среда, 02.06.2010, 23:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Я полетел пока \\\перешел в Летающие острова\\\
смерть одного человека-только смерть, а смерть двух миллионов-только статистика.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 716 Среда, 02.06.2010, 23:43 |
Почетный Житель
«551»
|
Эм... момент... Скай ! подойди сюда... Скай услышал что его зовет Дизи и пошел к нему -Звал ? Да братец слушай сруби ка мне лимоновую веточку и ещё ветку с зеленым чаем и высуши их Хорошо ? -Ладно Через 5 мину Скай вернулся и с тем и стем Спасибо... Большое тебе Дизи повернулся к Тиролу вот держи... и бросил ветки Тиролу
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 718 Среда, 02.06.2010, 23:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну ладно, я попробую с этим что-нибудь сделать....Мне надо остальную посудину призвать.....Всех угощаю чаем! Очень громко прокричал Тирол
|
|
| |
Diz | Сообщение # 719 Среда, 02.06.2010, 23:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Да брат у меня есть... Скай знакомься это Элиас -Добрый вечер... Скай со светом в глазах смотрел на Элиаса Я тоже собираюсь в катакомбы так что может быть пойдем вместе ? протянул Дизи щелкая хвостом Дада Тирол только осторожнее !
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 02.06.2010, 23:51 |
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 720 Среда, 02.06.2010, 23:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Qemist) Да брат у меня есть... Скай знакомься это Элиас -Добрый вечер... Будем знакомы произнес Элиас с добродушной улыбкой Quote (Qemist) Я тоже собираюсь в катакомбы так что может быть пойдем вместе ? Я не против. Но я остановлюсь пока в этой долине на ночлег. Следовательно вылетаем завтра //такой вопрос: время в рольке ведь синхронизировано с реальным, или нет?//
= 3.00
|
|
| |