Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 901 Пятница, 11.06.2010, 19:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол слез с дерева и подошел к Дизу. Наконец-то этот дурдом кончился....У меня есть предложение, давайте отправимся на кладбище? Отдохнем.... Тирол смотрел на Дизи с блестящими глазами.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 902 Пятница, 11.06.2010, 20:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Да не за что. - Сильвер приподнялся и глянул в сторону обломков статуи, где собирались остальные. - Тебе помочь подняться или ты пока полежишь тут? Внимание же Эндролла привлек небольшой синий кристалл, едва отсвечивавший из травы рядом с головой статуи. Слетев с неё, он приземлился рядом с кристаллом и принялся его рассматривать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 903 Пятница, 11.06.2010, 21:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
- Ладно, я пойду поохочусь. И кстати, меня зовут Оливка, - с этими словами волчица повернулась и бросилась в лес. - Ну ладно, потом поговорим.. Тау оглядела поляну. Повсюду были драконы разных рас и внешностей. Может, познакомиться с кем-нибудь?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 904 Пятница, 11.06.2010, 21:29 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Тебе виднее, но я бы полежала. - ответила Кри. - Эндролл! Что ты там нашёл столь интересное ? - крикнула Энду драконица.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 905 Пятница, 11.06.2010, 21:40 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз сел на голову статуй и наблюдал за новой персоной (Тау) Так, что теперь Эндрол вытащит кристал и статуя оживет ? Мхаха... Сказал Диз немного посмеиваясь -Шаво ты там отрыл ? о кристал ! Скай приземлился рядом с Эндом и смотрел на кристал
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 906 Пятница, 11.06.2010, 22:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд осторожно тыкнул палочкой кристалл, но тот никак на это не отреагировал. - Черт его знает. Слабо светится и всё. Сильвер с трудом доковырял до головы статуи и оперелся боком об неё. - Что ж, вдруг это зацепка к тому, что произошло. Ведь если гигантская, уничтожающая всё на своём пути злобная магическая статуя появилась в этих краях, то этому должно же быть какое-то логическое объяснение. Такие вещи не происходят просто так... верно?
|
|
| |
Тау | Сообщение # 907 Пятница, 11.06.2010, 23:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
- Значит, кто-то отправил её сюда, - сказала Тау незнакомцу. Она услышала его разговор и решила, что с ним всё-таки стоит заговорить. - Привет, я Тау.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 908 Пятница, 11.06.2010, 23:14 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри кое-как поднялась и тихо направилась к месту, где стояла Тау, захотев напугать, но споткнулась и сбила Тау с ног. -Вот чёрт, это полный провал. - пробормотала Кри, лежа на Тау. - Да, кстати, привет и извиняюсь за падение. Кто вы, что вы, рассказывайте, а я вам помогу подняться. - сказала Кри, поднимаясь.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 909 Пятница, 11.06.2010, 23:29 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз посмотрел в сторону Тау и Кри Мда... ни спасибо за крыло, ни как оно работает... ничего не сказала... Пробурчал Диз немного расстроеный лежа на голове статуи Тирол, если хочешь полетели на кладбище там хотя бы отдохнем... Сказал Диз все еще смотря на Кри -Так давай вытащим его ! Сказал Скай Энду и принялся дергать кристал из земли, но тот и не собирался вылезать... Ах... тяжело Энд помоги... Скай все дергал кристал
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 12.06.2010, 01:03 |
|
| |
Акорис | Сообщение # 910 Суббота, 12.06.2010, 01:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Мират от усталости рухнул на том месте, где стоял. Акор медленно подковылял к нему и улёгся рядом. Волки быстро заснули.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 911 Суббота, 12.06.2010, 15:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро высоко летел над долиной и рассматривал обломки и обитателей долины понемногу приземляясь.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 912 Суббота, 12.06.2010, 15:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд помог вытаскивать кристалл Скаю, но, не рассчитав сил, дернул слишком сильно, и кристалл, ослепительно засверкав в лучах солнца, полетел точно в Силва. Но тот, проявив нежюдинную реакцию, перехватил его еще в полете. - Спасибо. Теперь осталось выяснить, что это такое...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 913 Суббота, 12.06.2010, 15:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау придавили к земле, и все, что она смогла сказать, было сдавленное: Ай. Тау поднялась и посмотрела на Кри. Меня зовут Тау, я со своими друзьями живу в храме неподалеку отсюда. А вы, собственно, кто?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 914 Суббота, 12.06.2010, 15:59 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Меня зовут Кри, фамилию вам знать незачем. Живу по направлению к горам и к вулкану. - драконица зевнула. -А таблетка-то действует... так, ладно, надо как-нибудь взбодриться, а то усну ещё. Давай дуэль, а ? Я люблю дуэли один на один. - сказав это, Кри улыбнулась Тау.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 915 Суббота, 12.06.2010, 17:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро спустиллся на близжайшее дерево и стал наблюдал за обитателями долины. Знакомится не было смысла, Айро из-за того что солнце начало садится и тени увеличились стал становится невидимым.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |