Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 871 Среда, 09.06.2010, 20:41 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз летая мимо пустил в камень электрический заряд и тот упал на землю Эээ... я вообшето молнию жду... Сказал Диз с удивлением Тем временем Скай залетел за статую и обнаружил что сзади шит очень слаб Так... получай ! Скай пустил партию фаирболов в то слабое место
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 872 Среда, 09.06.2010, 20:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подлетел к Скаю и в тоже место пустил темные атакующие сферы с энергетическим лучом. Умри статуя! Не место тебе в долине Авалар! Тирол с интересом смотрел на статую. Диз! Я думаю она знает что ты молнию ждешь, поэтому и не пуляет! Прокричал Тирол Дизи.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 873 Среда, 09.06.2010, 20:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сразу после выстрелов Сильвер мгновенно взлетел в воздух, намереваясь сменить позицию, но ударная волна в виде щебенки и комков грязи немного изменила его траекторию, заставив пропахать в земле небольшую траншею. Поняв, что теперь затаиться не удастся, он взмахом лапы переключил винтовку в обычный режим и продолжил обстрел, петляя зигзагом между деревьев, надеясь сбить прицел статуе.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 874 Среда, 09.06.2010, 21:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау летела над бескрайними зелеными лугами, над высокими скалистыми горами, над речками, водопадами.. - Скууучнооо. О, что это? Впереди виднелось что-то вроде атракциона: огромная статуя то и дело метала молнии и камни в драконов и волков, в панике бегающих и летающих вокруг. - То, что надо! Тау устремилась к статуе. Оливка замедлила бег: кажется, статуя не торопилась атаковать её. Оливка огляделась вокруг и заметила незнакомую драконицу с чешуей голубого цвета и красными зубцами на спине. Это ещё кто?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 875 Среда, 09.06.2010, 21:36 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-А-а-а-ах, я вижу птичек! И звё-о-о-зды-ы-ы-ы... - начала приходить в себя Кри. Она попробовала подвигать конечностями - задние ноги болели. "Плохо дело, плохо..." - драконица лежала не двигаясь, чтобы не получить очередную порцию камней от статуи.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 876 Среда, 09.06.2010, 21:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай побежал от статуи предварительно пустив в змей десяток фаирболов Тирол уходим ! Скай взлетел и летел над землей после подлетел к Кри я взял ее и полетел в даль от статуии Так электричество !!! Диз подлетел ближе к статуе и начал подпитывать себя, после собрал всю силу в один электрический заряд и выстрельнул огромной сферой статуе прямо в голову и полетел вслед за Скаем
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 877 Среда, 09.06.2010, 21:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол полетел за Скаем. Ох, надо вылечить ее.... Глаза Тирола засветились фиолетовым цветом, Кри сама засветилась...Вскоре свечение прекратилось, Кри должна была полностью вылечится, но она могла ощущать некую боль... Ого...Диз ты в порядке?
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 878 Среда, 09.06.2010, 21:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор не очнулся, он лишь вслушивался в шум битвы. Мират встал резким рывком и взлетел. Волк кружил над статуей, выжидая подходящего момента.Мират резко пошел на таран, волк обвил вокруг статуи корни. Мират отбивал куски камня от статуи сильными ударами когтей на лапах. \\\Простите,что без очереди,но я сейчас выхожу////
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 879 Среда, 09.06.2010, 22:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер, увидев бедственное положение Кри, решил сыграть роль полевого медика, нежели одинокого героя, тем более, что сейчас они не могли нанести особого урона. Отстреливаясь от наседающей отовсюду нечисти, он подбежал к тому месту, где лежала Кри, и присел рядом, отстреливая подбирающихся к ней жучков. - Не будете ли вы против того, чтобы я утащил вас отсюда в более безопасное место? - перекрикивая шум боя, проорал он Кри.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 880 Среда, 09.06.2010, 22:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка остановилась, испепеляя статую взглядом. Шерсть на её спине стояла дыбом, глаза горели, Оливка тяжело дышала. Никогда она ещё не чувствовала себя такой беспомощной. - Лирооой Джеенкиинс!!! - заорала Тау и атаковала статую несколькими фаерболами, затем она скрылась за спиной у статуи, надеясь избежать ответного удара.
Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 09.06.2010, 22:21 |
|
| |
Akai | Сообщение # 881 Среда, 09.06.2010, 22:25 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри, поняв вопрос Сильвера, коротко кивнула в ответ. Кончик хвоста приобрёл зелёно-синий цвет, заметно уменьшился. "Как же неприятно себя ощущать каким-то беспомощным куском мяса. Не по мне это." - Кри попыталась как-то двинуть хвостом - но нет. Похоже, он тоже был повреждён.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 22:25 |
|
| |
Diz | Сообщение # 882 Среда, 09.06.2010, 22:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Лучше помоги мне ! С дерева падала листва и оттуда слез Диз механическим крылом Помоги отбиться от нечисти... отстреливай их пока я не закончу Сказал Диз сильверу Сиди смирно и не дергайся... Диз пустил в Кри парализующий заряд, после перевернул Кри на живот, взял крыло прицелился и воткнул его Кри туда, где было ампутированное Так кровь есть, значит сосуды соединились с подачей крови... Диз держал крыло в одном положении Тирол быстрее сюда, залечи Кри крыло... Кричал Диз Тиролу Извини Сильвер, но тут нужна только магия... Сказал Диз повернувшись к Сильверу
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 883 Среда, 09.06.2010, 22:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подлетел к Кри. Акра кадабра! Ладно шучу.... Глаза Тирола засветились ярко-фиолетовым светом, Кри тоже. Через 30 секунд свечение прекратилось, крыло Кри зажило, и некоторые раны тоже, но не все. Извиняюсь....Не смог вылечить все....Надо было сконцентрироваться на крыле... С некой грустью сказал Тирол, он отвел свой взгляд к статуи. Она что-то замышляет.....
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 884 Среда, 09.06.2010, 23:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Решив, что для хардкорных хирургических операций времени на сегодня было отведено достаточно, Сильвер за сущие мгновения убрал винтовку, выхватил револьвер, свободной лапой перехватил Кри со спины, стараясь не помять крыло, и, быстро перебирая лапами, начал пятиться к ближайшей опушке, попутно отстреливая из револьвера особо активных механических тварей. - Держитесь, эта штука сейчас что-то сделает!...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 885 Среда, 09.06.2010, 23:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Собрав в себе все силы, Тау атаковала Стрелой из огня: это фаербол, маленький, но мощнее обычных фаерболов, и когда он достиг цели, он взорвался. Оливка побежала к Кри, избавляясь от беспомощности. Может, помощь какая нужна?
Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 09.06.2010, 23:19 |
|
| |