Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1186 Понедельник, 20.09.2010, 22:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт не сопротивлялся. Когда Сари его всё-таки отпустила, он добро улыбался. Внезапно улыбка исчезла, а сам дракон отвёл взгляд в сторону.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1188 Понедельник, 20.09.2010, 22:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я просто думаю... К чему это приведёт? Возможно, это поможет мне лучше понять тебя, но... Чем закончится присутствие тёмных сил в моём теле?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1190 Вторник, 21.09.2010, 21:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да, я сильный... И я поглощу тьму в себе..."...Если тьма не поглотит меня..."-но Вайт не хотел верить в подобный исход и отрезал: -...Обещаю. Или я уничтожу её, или заставлю её работать на себя.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1192 Вторник, 21.09.2010, 21:33 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вероятно, там они и остались. Что с ними могло случиться?-урезонил вопрос Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1194 Вторник, 21.09.2010, 21:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не стоит. Старина Йенс кому угодно глаза за уши натянет.-ухмыльнулся Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1196 Вторник, 21.09.2010, 22:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я тоже очень рад тебя видеть. Всё это время я был в какой-то бездне... Летал в пустом белом пространстве... Видимо, мне было предначертано всё-таки вернуться с того света.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1198 Вторник, 21.09.2010, 22:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Согласен... Погоди, плодотворная? Что значит плодотворная? -Вайт был довольно мобилен и не хотел верить своей догадке.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1200 Среда, 22.09.2010, 09:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я... Эээ... Это... Ну... Эээ... -беднягу заело. Вайт никогда не боялся ни болезней, ни демонов, ни нашествия розовых слонят, но мысль о том, что он будет сидеть где-то и нянчить несколько маленьких дракончиков приводила его в ужас. ///Сапф, ты маньяк, ибо этой мыслью ты убьёшь бедного ВайтЭ. Пожалей, он и так роль Кенни играет xD///
|
|
| |