Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1172 Вторник, 14.09.2010, 21:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Давай отправимся на одну гору. Там есть красивый сад и храм. Очень красивое и великолепное место для отдыха. предложил Левий.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1174 Вторник, 14.09.2010, 22:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Полетели. сказал Левий и полетел в Древний храм.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1176 Понедельник, 20.09.2010, 21:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт наконец достиг долины и облегчённо вздохнул. -Здесь мне гораздо лучше...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1178 Понедельник, 20.09.2010, 21:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-На кладбище мне было так плохо, но сейчас всё нормально... Ты так и не ответила мне на вопрос. Что произошло за то время, пока я... Кстати, а что со мной было?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1180 Понедельник, 20.09.2010, 21:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Меня убили?! Я, кажется, начинаю понимать, откуда взялись эти узоры...-Вайт снова принял обеспокоенный вид.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1182 Понедельник, 20.09.2010, 21:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Успокойся. Теперь-то я с тобой.-сказал Вайт и улыбнулся. Он припал к земле рядом с Сари, стараясь смотреть ей в глаза.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1184 Понедельник, 20.09.2010, 22:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Зачем? Моя смерть значит не так много, как твой демон... Кстати, похоже, теперь мы "Родственники по крови". Видишь эти знаки? Сомневаюсь, что они просто так...-узоры на лбу и передних лапах внезапно перестали быть чёрными и слабо засветились жёлтым светом.
|
|
| |
|