Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1322 Среда, 13.10.2010, 00:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия немного поёрзав залезла на спину Левий и спокойно посапывала. \\\\\\\\\ Левий чувствовал что его зажали со всех сторон. Эх поймали меня. усмехаясь подумал он.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1324 Среда, 13.10.2010, 00:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий осторожно сложил крылья и долго смотрел на Лаи и Ливию.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1326 Среда, 13.10.2010, 01:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спи, спи. успокаивал он Лаи. \\\\\\\\ Ливия проснувшись вскарабкалась на макушку Левия.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1327 Среда, 13.10.2010, 01:04 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
И тут Лаи мысленно сказала Левию Папя? \\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр спала, и в её душе было так много радости что она улыбалась во сне.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 13.10.2010, 01:04 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1328 Среда, 13.10.2010, 01:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лаи? Левий был сильно удивлён. Дорогая. Проснись. Эсфайр. пытался он разбудить Эсфайр.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1329 Среда, 13.10.2010, 01:10 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Да? Что такое? спросила она ну очень дико сонным голосом. Папя, Мамя... мысленно сказала Лаи так что её слышали и Эсфайр и Левий.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 13.10.2010, 01:10 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1330 Среда, 13.10.2010, 01:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лаи кажется общается с помощью мыслей. в восторге сказал Левий. Она назвала меня папой. \\\\\\\\ Ливия с любопытством наблюдала с высока.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1332 Среда, 13.10.2010, 01:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вот. Ещё раз. Левий прямо светился от радости. Скажи ещё что нибудь, Лаи. ласково попросил он. \\\\\\\ Ливия никак не могла понять что происходит.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1334 Среда, 13.10.2010, 01:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Не знаю. Но то что она умеет передавать мысли, это талант. В таком раннем возрасте. Даже я не умею. Правда она у нас очень умная. не переставал радоваться Левий. Ну скажи ещё что нибудь. \\\\\\\\ Ливия перепрыгнула на голову Эсфайр.
|
|
| |
|