Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1352 Четверг, 14.10.2010, 01:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А что в этом плохого? вдруг Левия осенило. Эсфайр, ты хотела мальчика? ехидно поглядел на нее. /////// Мальчика. четко повторила Ливия. /////// Она тоже заговорила. взял Ливию за загривок положил на землю, то же самое он сделал с Лаи.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1354 Четверг, 14.10.2010, 01:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Незнаю. пожал плечами Левий. У нас уже есть две прелестных дочки. погладил Лаи и Ливию. /////// Ливия довольно замурлыкала.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1355 Четверг, 14.10.2010, 01:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ладно. улыбнулась Эсфайр Всетаки нужно дождаться Лесли и Айро, а потом можно будет куда то отправиться. Кстати.....у тебя не осталось никких вещей, которые были с тобой в то время, когда тебя нашли монахи? Я могла бы найти твоих родителей...или по крайней мере постараться. \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Лаи тоже понравилось. Она вся выгибалась и негромко урчала Мамя, у тебя есть сьто покушать?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 14.10.2010, 01:34 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1356 Четверг, 14.10.2010, 01:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет, совсем ничего, ни вешей, ни даже воспоминаний. Мое яйцо нашли на алтаре. По словам монахов я был подарком судьбы, а может меня просто бросили. грустно улыбнувшись сказал Левий. /////// Ливия побежала к матери.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1358 Четверг, 14.10.2010, 13:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия принялась весело карабкатся по боку матери. /////// Левий встав, с наслаждением потянулся. Давай полетаем. предложил он. Я возьму Лаи.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1359 Четверг, 14.10.2010, 13:25 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Здесь полетаем? Тогда я возьму Лаи. Залезай мне на голову и держись крепко. сказала Эсфайр Лаи и встала. \\\\\\\\\\\\\\\ Лаи залезла матери на голову и ухватилась передними лапками за рога Всё, я держусь.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 14.10.2010, 13:25 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1360 Четверг, 14.10.2010, 14:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ладно дети, это ваш первый полет. Будем лететь медленно и не высоко. сказал дракон расправив крылья. /////// Ливия крепко уцепилась коготками за чешую на спине Эсфайр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1362 Пятница, 15.10.2010, 01:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий летел снизу для подстраховки. Скоро у них проснется дыхание и магическая сила... /////// Ливия подняла голову навстречу ветру, наслаждаясь полетом.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1364 Пятница, 15.10.2010, 13:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
На первый раз хватит. сказал он и стал снижаться. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ (все Сапф ждём кого нить, надоедает одно и тоже. никаких действий)
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1365 Пятница, 15.10.2010, 17:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио подошел к дереву и стал наблюдать за полетом. После полета он все таки осмелился подойти к одному из летателей.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |