Суббота | 23.11.2024 |18:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

LeordonСообщение # 1981 Понедельник, 18.02.2013, 22:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Сконцентрировав свою энергию, Каранд направил на своего серафима, и вся направления энергия было поглощена серафимом. Он тут же пришёл в сознание и, встав, стал ожидать следующий приказаний. (Воскрешение) После этого Каранд направился к Айскрэну.

MechaSvitchСообщение # 1982 Понедельник, 18.02.2013, 22:55
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн держался в оздухе. Когда он заметил, что к нему идёт Каранда, он спустился на землю и посмотрел на него.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1983 Понедельник, 18.02.2013, 23:00
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира все так же лежала. Она уже успела задремать.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1984 Понедельник, 18.02.2013, 23:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до Айскрэна, он посмотрел на него и на Вилли – Слушай, артефакт добыли теперь надо ещё бы узнать, не проклят ли он? – Спросил Оскар и посмотрел на водопад - Кстати, могу поинтересоваться, зачем это нужно? Я не знаю это ради денег что ли, но по мне это какой-то источник энергий. И она вряд ли сгодится на какую-нибудь блестящую безделушку, которую можно продать.
Серафим лишь присел рядом с Зирой и замер на месте.

MechaSvitchСообщение # 1985 Вторник, 19.02.2013, 06:48
Почетный Житель
«2173»
Он не проклят, в отличее от того артефакта, что нашёл ты, от этого не исходит тёмная энэргия. Это нужно... это нужно я не знаю зачем. Мой босс даёт мне приказ, который я должен выполнить, я его выполняю. - ответил Айскрэн Каранду и подошёл к нему поближе.

ZirahСообщение # 1986 Вторник, 19.02.2013, 13:05
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
/пропуск хода

LeordonСообщение # 1987 Вторник, 19.02.2013, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понятно. В знак того что я помог я пойду с тобой но ты наверное это знаешь. – Ответил Каранд и повернулся к спящей Зире. – Что будем с ней делать?
Серафим посмотрел на Зиру, он не обладал высоких эмоций, но при виде спящего существа он чувствовал себя спокойнее.

MechaSvitchСообщение # 1988 Вторник, 19.02.2013, 14:48
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн взглянул на Зиру, а потом на Каранда.
Пусть спит. Она устала. - сказал Айскрэн тихим голосом.
Тут у Айскрэна в сумку, что-то запищало, Айскрэн полез в сумку и достал от туда свой КПК. ПРовери от чего он вебрировал, Айскрэн сново убрал его в свою сумку.
Думаю и мне можно поспать. Мой босс только, что написала мне, что она сейчас на этой планете, а это знич, что мне теперь не надо так спешить. - с этими словами Айскрэн прилёг в половине метра от Зиры и закрыл свои глаза. Вилли решил последовать примеру своего друга и лёг рядом с ним.

ZirahСообщение # 1989 Вторник, 19.02.2013, 15:39
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира лишь спала,и ничто не могло потревожить ее сон.

LeordonСообщение # 1990 Вторник, 19.02.2013, 16:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь вздохнул и посмотрел на свой мешок, он было в слизи и, открыв его, он увидел теперь не гусеницу, а кокон. – Хм, наверное, насекомое переходит на следующий этап развития, надо повесить его где-нибудь, наверное, из него получится что-нибудь необычное, хотя мне не доводилось видеть на этапы развития. – Подумав Каранд и взяв осторожно кокон, который был липкий, повесил к стене каменной стене рядом с водопадов, он был подальше ото всех остальных. После этого он присел недалеко от кокона, и чтобы не было скучно ждать, он закрыл глаза и начал медитировать.
Серафим лишь последовал примету остальных и прилёг рядом с остальными и начал за ними смотреть. Он не стал спать, но решил присмотреть за спящими мало ли кто-нибудь на них нападёт.

MechaSvitchСообщение # 1991 Вторник, 19.02.2013, 16:33
Почетный Житель
«2173»
Вилли быстро уснул,а Айскрэн всё не мог это сделать. Он лежал с закрытыми глазами, то и дело их приоткрывая. Эго, что-то тревожило.

ZirahСообщение # 1992 Вторник, 19.02.2013, 16:42
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира мирно продолжала спать.
Но вдруг сзади,откуда все пришли,послышались шаги. Был слышен негромкий стук от когтей,ударяющиеся о стекло. Зира от этого проснулась,и повернула уши в сторону звука. Правда,ее разбудило скорее чувство тревоги,чем сами звуки.

LeordonСообщение # 1993 Вторник, 19.02.2013, 16:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
На удивленнее часть энергий Каранд начала передаваться в кокон, и он начал постепенно расти, увеличиваясь несколько сантиметров в нескольких секунд. Каранд лишь стал напрягаться, он не мог понять почему.
Серафим же встал. Он услышал странные звуки который исходил с того коридора. Ему это не понравилось и, увидев рядом кнопку, нажал на неё. Тут же резко появилась дверь, которая сразу закрыла проход в узкий коридор.

MechaSvitchСообщение # 1994 Вторник, 19.02.2013, 16:47
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн услышав шаги встал, но когда Серафим закрыл проход, он сново лёг. Айскрэн выглядил сильно уставшим.

ZirahСообщение # 1995 Вторник, 19.02.2013, 16:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Когда дверь закрыла проход в коридор,послышался кошачий вскрик,а потом удар,как будто кто то упал. "Похоже,там было какое то существо,и оно явно не ожидало такого поворота событий."- с ухмылкой подумала Зира.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация