Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1981 Понедельник, 18.02.2013, 22:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Сконцентрировав свою энергию, Каранд направил на своего серафима, и вся направления энергия было поглощена серафимом. Он тут же пришёл в сознание и, встав, стал ожидать следующий приказаний. (Воскрешение) После этого Каранд направился к Айскрэну.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1982 Понедельник, 18.02.2013, 22:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн держался в оздухе. Когда он заметил, что к нему идёт Каранда, он спустился на землю и посмотрел на него.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1983 Понедельник, 18.02.2013, 23:00 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира все так же лежала. Она уже успела задремать.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1984 Понедельник, 18.02.2013, 23:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до Айскрэна, он посмотрел на него и на Вилли – Слушай, артефакт добыли теперь надо ещё бы узнать, не проклят ли он? – Спросил Оскар и посмотрел на водопад - Кстати, могу поинтересоваться, зачем это нужно? Я не знаю это ради денег что ли, но по мне это какой-то источник энергий. И она вряд ли сгодится на какую-нибудь блестящую безделушку, которую можно продать. Серафим лишь присел рядом с Зирой и замер на месте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1985 Вторник, 19.02.2013, 06:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Он не проклят, в отличее от того артефакта, что нашёл ты, от этого не исходит тёмная энэргия. Это нужно... это нужно я не знаю зачем. Мой босс даёт мне приказ, который я должен выполнить, я его выполняю. - ответил Айскрэн Каранду и подошёл к нему поближе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1986 Вторник, 19.02.2013, 13:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/пропуск хода
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1987 Вторник, 19.02.2013, 14:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Понятно. В знак того что я помог я пойду с тобой но ты наверное это знаешь. – Ответил Каранд и повернулся к спящей Зире. – Что будем с ней делать? Серафим посмотрел на Зиру, он не обладал высоких эмоций, но при виде спящего существа он чувствовал себя спокойнее.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1988 Вторник, 19.02.2013, 14:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн взглянул на Зиру, а потом на Каранда. Пусть спит. Она устала. - сказал Айскрэн тихим голосом. Тут у Айскрэна в сумку, что-то запищало, Айскрэн полез в сумку и достал от туда свой КПК. ПРовери от чего он вебрировал, Айскрэн сново убрал его в свою сумку. Думаю и мне можно поспать. Мой босс только, что написала мне, что она сейчас на этой планете, а это знич, что мне теперь не надо так спешить. - с этими словами Айскрэн прилёг в половине метра от Зиры и закрыл свои глаза. Вилли решил последовать примеру своего друга и лёг рядом с ним.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1989 Вторник, 19.02.2013, 15:39 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира лишь спала,и ничто не могло потревожить ее сон.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1990 Вторник, 19.02.2013, 16:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь вздохнул и посмотрел на свой мешок, он было в слизи и, открыв его, он увидел теперь не гусеницу, а кокон. – Хм, наверное, насекомое переходит на следующий этап развития, надо повесить его где-нибудь, наверное, из него получится что-нибудь необычное, хотя мне не доводилось видеть на этапы развития. – Подумав Каранд и взяв осторожно кокон, который был липкий, повесил к стене каменной стене рядом с водопадов, он был подальше ото всех остальных. После этого он присел недалеко от кокона, и чтобы не было скучно ждать, он закрыл глаза и начал медитировать. Серафим лишь последовал примету остальных и прилёг рядом с остальными и начал за ними смотреть. Он не стал спать, но решил присмотреть за спящими мало ли кто-нибудь на них нападёт.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1991 Вторник, 19.02.2013, 16:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вилли быстро уснул,а Айскрэн всё не мог это сделать. Он лежал с закрытыми глазами, то и дело их приоткрывая. Эго, что-то тревожило.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1992 Вторник, 19.02.2013, 16:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира мирно продолжала спать. Но вдруг сзади,откуда все пришли,послышались шаги. Был слышен негромкий стук от когтей,ударяющиеся о стекло. Зира от этого проснулась,и повернула уши в сторону звука. Правда,ее разбудило скорее чувство тревоги,чем сами звуки.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1993 Вторник, 19.02.2013, 16:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
На удивленнее часть энергий Каранд начала передаваться в кокон, и он начал постепенно расти, увеличиваясь несколько сантиметров в нескольких секунд. Каранд лишь стал напрягаться, он не мог понять почему. Серафим же встал. Он услышал странные звуки который исходил с того коридора. Ему это не понравилось и, увидев рядом кнопку, нажал на неё. Тут же резко появилась дверь, которая сразу закрыла проход в узкий коридор.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1994 Вторник, 19.02.2013, 16:47 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн услышав шаги встал, но когда Серафим закрыл проход, он сново лёг. Айскрэн выглядил сильно уставшим.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1995 Вторник, 19.02.2013, 16:53 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда дверь закрыла проход в коридор,послышался кошачий вскрик,а потом удар,как будто кто то упал. "Похоже,там было какое то существо,и оно явно не ожидало такого поворота событий."- с ухмылкой подумала Зира.
|
|
| |