Суббота | 23.11.2024 |21:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

LeordonСообщение # 1951 Понедельник, 18.02.2013, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд обошёл вокруг стража и осмотрел. Подойдя к остальным, он начал рассказывать свой план. - Тогда план таков: Я с Серафимом ударяем мечами в его ноги, возможно, он упадёт на колени, затем залезайте на его голову и постарайтесь его пробить. А дальше у него должно быть кое-что внутри вроде источника, уничтожьте, и страж будет уничтожен. Все согласны? – Спросил Каранд. Серафим лишь кивнул и приготовил меч бою.

MechaSvitchСообщение # 1952 Понедельник, 18.02.2013, 16:34
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
У меня не много иной план. Он ведь сделан из стали, верно? Сталь это метал, верно? Метал не любит резких перепадов температуры, ведь так? Если Зира при помощи своих фаирболов сильно нагреет этого стража, а я потом при помощи своего ледяного дыхание его резко охлажу, то он станет очень уязвимым для атак и тебе Каранд с твоим Серафимом будет достаточно не очень сильного удара, чтобы его уничтожить. Хотя, Карнад, твой план тоже хорош, но я думаю лучше сделать по своему, а, что ты думаешь, Зира? Какой способ лучше, или ты можешь предложить свой? - сказал Айскрэн.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1953 Понедельник, 18.02.2013, 18:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Подойдя поближе к Айскрэну,Зира ответила ему:Хм,твой план нравится мне больше. Поступим,как сказал ты.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1954 Понедельник, 18.02.2013, 19:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь подошёл к Айскрэну и сказал своё мнение. - Ладно, тогда сделайте это, а мы своё. – Ответил Каранд и, заметив рану на крыло серафима, он подошёл к нему и вылечил. (Лечение)

MechaSvitchСообщение # 1955 Понедельник, 18.02.2013, 19:06
Почетный Житель
«2173»
Хорошо. - сказал Айскрэн и повернулся к Зире. -Зира, давай, нагрей эту статую как следует!

ZirahСообщение # 1956 Понедельник, 18.02.2013, 19:20
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира подошла немного ближе к статуе,и злобно прищурив глаза и так же злобно улыбнувшись,дракошка /образовала/ в своих руках фаерболлы(фаерболлы),и кинула их в гиганта.

LeordonСообщение # 1957 Понедельник, 18.02.2013, 19:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд и серафим приготовили мечи, ожидая своей очереди.
Сталь от огненных шаров немного расплавился, однако сам страж издал небольшой гул. Похоже, он чувствовал боль и если будет подобная атака, он может автоматически принять самооборону.

MechaSvitchСообщение # 1958 Понедельник, 18.02.2013, 19:32
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн сразу после того, как Зира закончила свою часть плана, начал выдыхать ледяную струю (ледяное дыхание) на стража и тот начал не много трескаться.
Каранд, Серафим, ваша очередь. - сказал Айскрэн закончив дышать льдом.

ZirahСообщение # 1959 Понедельник, 18.02.2013, 19:40
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира быстро отбежала назад,и забилась в угол. Мало ли.

LeordonСообщение # 1960 Понедельник, 18.02.2013, 19:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд и серафим лишь кивнули и побежали к стражу приготовившись нанести последний удар.
Как и оказалось лёд сделало броню стража слабее, но он принял самооборону и неожиданно шевельнулся и поднял свой меч вверх. Решил первым делом уничтожить Каранда и Серафима и размахнулся мечом по ним. Увидев это Серафим, тут же оттолкнул Каранда в сторону, а сам принял удар. Серафим отлетел, назад получив глубокий порез по груди, что когда упал замер. От этого Каранд выпустил гнев в виде тёмной энергий и быстрыми шагами со всей силой ударил по ноге стража. Сталь начал рассыпался и когда страж лишился ноги и упал за спину. Вся его броня тоже рассыпалась, и ещё один страж был побеждён.

MechaSvitchСообщение # 1961 Понедельник, 18.02.2013, 19:50
Почетный Житель
«2173»
Вилли быстро подлетел к Серафиму и посмотрел на него.
Он жить будет? - спросил Вилли у Каранда.

ZirahСообщение # 1962 Понедельник, 18.02.2013, 19:58
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира все так же стояла в углу,и наблюдала за всем.

LeordonСообщение # 1963 Понедельник, 18.02.2013, 20:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подошёл поближе к серафиму и коснулся его пореза. Он опустил голову. – От этого удара не было избежать самой смерти. Я бы мог помочь, но после применения своего гнева я жутко устал. – Встал Каранд и разглядел остальных. На этот раз гнев не лишил много его сил, однако он не мог сдержать в тот момент. – Я возьму, его он легких как перышко, а пока найдите отсюда выход, думаю, обратным путём мы уже не сможем выйти наружу. – Ответил Каранд и взял Серафима. Он и вправду был ///лёгкий/// из-за его тела.

Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 18.02.2013, 20:03

MechaSvitchСообщение # 1964 Понедельник, 18.02.2013, 20:06
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн начал оглядываться в поисках выхода или хотябы какой нибудь кнопки. Вилли тоже решил осмотреться. Заметив на потолке кирпич с каким-то странным символом, Вилли подлетел к нему и нажал. Угол в котором находилась Зира, исчез и зади неё опброзовался проход.

ZirahСообщение # 1965 Понедельник, 18.02.2013, 20:19
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира обернулась. Она увидела сзади себя проход. Там было ужасно темно. Мыыыы идем туда? - спросила Зира.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация