Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 691 Понедельник, 02.08.2010, 19:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Встав, Тирол отряхнул с себя всю землю, и подошел к Хаул и Дрейку. Земля не вкусная....Привет Дрейк, какими судьбами тебя сюда занесло?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 692 Понедельник, 02.08.2010, 19:34 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Опа, а это ещё кто?.Эсфайр открыла один глаз и осмотрела незнакомца. Она не вслушивалась в их разговор.Да ну вас подумала драгонесса и свернувшись клубком уснула. Она была метрах в 3-4х от всех.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 19:49 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 693 Понедельник, 02.08.2010, 19:45 |
Герой Города
«316»
|
-Кого это ты нашла? - спросил Дрейк и Хаул, оглядевшись. - Тирола чтоли? Привет, Тирол. Занесло меня сюда потому, что кое-кто важный мне улетел без меня. Но сейчас я благо её настиг...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 694 Понедельник, 02.08.2010, 19:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол оглянулся. Меня искать не надо, я появляюсь в нужные моменты...И ухожу в не нужные, так что считайте что меня тут нет.... Тирол осторожно отошел от Хаул и Дрейка к кустам винограда, и начал его есть.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 695 Понедельник, 02.08.2010, 19:57 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр спала и улыбалась во сне. Ей снились её родители и её дом.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 19:57 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 696 Понедельник, 02.08.2010, 19:59 |
Герой Города
«316»
|
-Ба, кто это у нас? - сказал Дрейк, обрадовавшись, увидив Сиэна. Он пошёл к нему, но Леви его остановила. Он сначало погладил её, обняв.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 697 Понедельник, 02.08.2010, 20:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол чуть чуть поел винограда, когда ему наскучило сидеть без дела, Тирол вызвал чайник, взял его, подошел к Дрейку и Хаул. Смотрите, сейчас будет что-то.... Тирол направился в сторону Эсфайр вместе с чайником.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 699 Понедельник, 02.08.2010, 20:12 |
Герой Города
«316»
|
-Ну, ну, Леви, нельзя так. Если бы она действительно хотела неприятностей, мама бы ей уже давно проблем устроила. - Сказал Дрейк, погладив Леви. Затем он поглядел на Тирола с чайником и решил за этим понаблюдать.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 700 Понедельник, 02.08.2010, 20:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подкрался к Эсфайр и прицельным попаданием надел на голову Эсфайр большой чайник, и начал стучать по нему. Вставай страна! Нас атакуют! К оружию командир! Тирол хотел немного развеселить детей. Ему самому было смешно, он любил что-нибудь делать с чайниками.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 701 Понедельник, 02.08.2010, 20:41 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр ничего не поняла. Громкие звуки почему то разозлили её, вспыхнул золотистый свет и она стояла без чайника на голове. Его оплавленные останки лежила на земле. Очень смешно, я прямо падаю. Драгонесса отошла ещё чуть дальше и легля на землю. Черт! Мне когда нибудь дадут поспать а? зло подумала она смотря на Тирола со злостью.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 02.08.2010, 20:44 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 702 Понедельник, 02.08.2010, 20:43 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк, понаблюдав, лишь тихо усмехнулся. Затем он опустил голову к Сиэну и лизнул его мордашку. -Кто это от папы прячеться? - тихо сказал он.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 703 Понедельник, 02.08.2010, 20:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Эсфайр. Ну всё, прямо катастрофа, чайник на голову надели... Тирол не находил себе место, поэтому он начал просто наблюдать за происходящим.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 705 Понедельник, 02.08.2010, 21:07 |
Герой Города
«316»
|
-Леви, иди сюда! - спокойно позвал драгонессу Дрейк, улыбнувшись.
|
|
| |