Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 721 Вторник, 03.08.2010, 21:35 |
SA
Летописец
«1009»
|
И спрашивается зачем я летел...Вчено меня опережают в действиеях... Тирол подлетел к Эсфайр. Его зовут Дрейк, он не всегда на вопросы отвечает, так что лучше не задовай их ему.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 723 Вторник, 03.08.2010, 21:41 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк пожал плечами, затем несколько шариков ударили Тиролу по голове, не больно, но не приятно. -Тирол, это ведь не культурно с твой стороны. - Тихо сказал Дрейк. - Я ведь тебя не просил меня знакомить. Да и тем более, я отвечу на вопросы, которые знаю, если их мне зададут. И уж тем более, тебе не стоило судить обо мне так, как ты считаешь сам. Я например знаю тебя совсем не давно... - со вздохом - ...и вижу, что у тебя длинноватый язык.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 724 Вторник, 03.08.2010, 22:01 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ай, ну зачем же по голове то....Ладно, извини...Виноват, просто мне скучнова-то, я думал тебе всё равно, и вовсе язык у меня не длинный. Тирол немного растроился, он подошел к какому-то булыжнику. Взорвать что-ли...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 725 Вторник, 03.08.2010, 22:09 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк улыбнулся, сферы исчезли. Дрейк прилёг, пока наблюдая за детьми. Зарокс старался с ними играть.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 726 Вторник, 03.08.2010, 22:26 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол с улыбкой посмотрел на Сиэна. Хех, спасибо Сиэн...Из тебя вырастит добрый и хороший дракон, а вот из меня растёт что попало...Хех, надо так умудрится...Чайники научится вызывать... Тирол призадумался.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 727 Вторник, 03.08.2010, 22:43 |
Герой Города
«316»
|
-Ну в этом ведь нету ничего плохого, так? - тихо сказал Дрейк. - Пусть и чайники с кастрюлями, а ведь в них тоже польза есть. У Леви получалсь кусать Зарокса, он тихо айкал, показывая, будто ему больно.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 728 Вторник, 03.08.2010, 22:55 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну Дрейк...Знаешь....Эта посуда редко когда нужна...Я нормальное применение ей нашёл только один раз....Сиэн, спасибо конечно, но мастер чего? Тирол увлёкся беседой.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 729 Вторник, 03.08.2010, 23:03 |
Герой Города
«316»
|
-Пока ты сам не захочешь ею действительно пользоваться, ты не научишься пользоваться своими силами во всех случаях жизни. - Сказал Дрейк. Нравилось ему разговаривать о таких вещах. - И да, пока что ты мастер в своём роде. Я никогда не видел такого мастерского обращения с посудой. - Уже с лёгким смехом сказал Дрейк, но это не было похоже на насмешку или иронию. Зарокс полетел за Леви, пытаясь её поймать.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 730 Вторник, 03.08.2010, 23:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Мммм...Дрейк...Я даже не помню как я открыл в себе эту способность, но ведь сначало я мог призывать только чайники, потом уже перешёл на прочую посуду...Хех, я даже и не знаю как можно посудой пользоваться, она преднахначена что-бы есть...Я и так не мало придумал применение ей...Ох Сиэн я даже и незнаю что сказать, не ожидал ни от кого такое услышать...Хм...Стоп...А я разве кого-то спасал? Тирол был немного удивлён.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 731 Среда, 04.08.2010, 00:36 |
Герой Города
«316»
|
-Может кого-то и спасал. Как следует напряги память, вспомнишь. - продолжал говорить Дрейк. - И да, посуду есть не надо. Едят обычно еду на этой посуде. Ну...например, смешной, забавный и довольно полезный приём - знаешь как будешь больно, если швырнуть в кого-то раскалённый до красна чайник? - он усмехнулся, представив себе это. -Если ещё чайник будет тяжёлый, это вааще будет фаербол, но где ты его нагреешь? - спросил Зарокс, продолжая гоняться за Леви. Вскоре он её поймал.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 732 Среда, 04.08.2010, 01:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ой Дрейк ты что, я не стал бы есть посуду, я наверно просто не так вырозился...А что, это идея, вот только действительно, магией огня я не обладаю, воду нагревать не могу...А вот тяжёлый чайник я призвать могу...Ну точнее могу попробовать, ибо никогда не пробовал, но это довольно долгий процесс, прежде чем я его вызову, я вызову ещё груду кострюль, ложек, чажек и другой прочей посуды. Оу, бафами что-ли спас? Промямлил Тирол.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 733 Среда, 04.08.2010, 01:06 |
Герой Города
«316»
|
-Хехе...не обязательно делать большой или огромный чайник. Можно взять и маленький. Хороший замах и большая температура будут равны неслабому удару с эффектом ожога, нэ? - промямлил Дрейк. Зарокс улыбнулся, лизнув её.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 734 Среда, 04.08.2010, 13:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех Сиэн, это всего лишь заклинания поддержки, я не думаю что они играли прям большую роль. Угу, а если ещё эти чайники заранее призвать, можно все сразу запульнуть, но где я их нагрею, я умею их только пока что призывать, а не нагревать... Проговорил Тирол поглядывая на Леви и Зарокса.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 735 Среда, 25.08.2010, 12:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
У Тирола резко засветился кристалл, сам Тирол плюхнулся на землю с большим грохотом несколько раз перевернувшись, валялся он как амёба.
|
|
| |